标题: ㄌ℡↘女孩的第二次.你要吗???.. [打印本页]

作者: 52188    时间: 2007-2-26 21:57     标题: ㄌ℡↘女孩的第二次.你要吗???..

看完回贴.这种真爱就会到来哟!!!!!!!!
` 有个女孩被几个人侮辱了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。   

于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个现实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!   

女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。   

天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉灰。女孩知道自己没有希望了,认认真真地梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。   

正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。   

“我想了一晚上,我想告诉你。”他说。   

“不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。   

“嗯,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事。你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。   

“你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办到的,我一定答应你。”   

“亲爱的,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”   

“什么?”女孩迷惑地看着窗外,...不是只有一次吗,怎么会有第二次?   

“是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次用心地交给我,行吗?”   

啪!药瓶子和电话同时摔在了地上,女孩晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。   

“喂,你怎么了?”男孩子吓坏了,他拔腿没命似地往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……   

等他气喘吁吁地到了女孩家门口时,房门大开,女孩一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。”   

女孩冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般地对他说,我把我的第二次给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:“不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?”   

女孩这么多天第一次流下了幸福的眼泪
作者: mzx0123    时间: 2007-2-28 01:49

现在还有几个处女,如果你是真的爱她,不要计较太多,毕竟那不是她自愿的。
作者: zhaoyunet    时间: 2007-3-1 10:19

有什么计较的,你自己是处男么??是又怎么,很提劲麦?
作者: HAOSONG    时间: 2007-3-2 16:01

不错啊,支持!!!!!!!!
作者: kkkjimmykkk    时间: 2007-3-10 12:18

处女坚决不要,只要会搞的,屁股斗的越厉害越好!
作者: mahaibin1984    时间: 2007-3-11 20:04

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
作者: superg4    时间: 2007-3-18 22:19

支持男孩,你爱她,而她的心又属于你,那你就已经是最幸福的.
作者: lovetrj    时间: 2007-3-23 04:27

那个男的  也不是第一次了哦
作者: ppqq4411    时间: 2007-3-23 15:10

不错啊,支持!!!!!!!!
作者: abc_1983    时间: 2007-3-24 18:52

是啊,是啊
作者: 111881    时间: 2007-3-25 11:25

作者: wp2313071000    时间: 2007-3-27 23:54

感觉不错
作者: zxc01985    时间: 2007-3-28 03:12

hao
作者: 看见神了吧    时间: 2007-3-28 11:46     标题:

这样的男人比处女还少
作者: mfkba119110    时间: 2007-3-28 18:55     标题: 支持,我的话我要的

作者: caonidas    时间: 2007-3-30 23:17

处女仍然很多,不过是处女膜的生存时间越来越短了,由以前的二十多年,变成现在的几年了
作者: xiaoxianru    时间: 2007-3-31 01:44     标题: 好好的男人。。。。

作者: 高亮    时间: 2007-3-31 04:39

[quote]原帖由 [i]52188[/i] 于 2007-2-26  21:57 发表
看完回贴.这种真爱就会到来哟!!!!!!!!
[font=Georgia][font=Impact]` 有个女孩被几个人侮辱了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。   

于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的 ...[/font][/font] [/quote]
haioya
作者: 379478892    时间: 2007-4-8 22:13

希望都能如此最好
作者: xumengyue    时间: 2007-6-30 21:17

好贴顶
作者: xumengyue    时间: 2007-6-30 21:18

好贴顶部
作者: qq44332211    时间: 2007-7-10 16:17

是呀只要你是真的喜欢没什么的呀~!可爱女生 都是这样的呀~!
还可以好好把握就是了噶~!
作者: WangZu0    时间: 2007-7-10 17:47

男人?
明明自己早都不是处了的
还要求女人处

处不处不重要
重要的是
你爱她
她也爱你
作者: tf523527    时间: 2007-7-10 21:23

大哥,现在的女人还有几个处女啊
作者: 914AINI    时间: 2007-9-22 22:17

真得很不错~现在谁还是处女!爱她就不要在乎他是不是处女
作者: ht871113    时间: 2007-9-22 22:21

早就看过了的!!文章写的不错!
作者: happy999    时间: 2007-9-24 11:40

自愿
作者: 流氓文人    时间: 2007-9-24 21:48     标题: 挺好

支持,挺感人
作者: und555    时间: 2007-9-24 21:49

春药 催情药 催春药 性药 催情 催情粉 催情剂 女用催情药 女性催情药 自慰 自慰器 男用自慰器 女用自慰器 情趣内衣 性感内衣 性感内裤 游戏制服 性感睡衣 MAXMAN 美国MAXMAN MAXMAN官方网站 MAXMAN官方 MAXMAN网站 MAXMAN代理 MAXMAN2 MAXMAN 美国MAXMAN 成人用品 性用品 性保健品 青岛成人用品 青岛性用品 女用器具 增大阴茎 阴茎增大 阴茎短小 伟哥 美国伟哥 缩阴 人造处女膜 减肥药 丽达代代花减肥胶囊 丰胸 安全丰胸 草本丰胸 女用兴奋剂 催情香水 催眠香水 早泄治疗 早泄克星 阳痿克星 外用延时 壮阳药 成人网 成人网 西力士 万艾可 台湾新誉 台湾宝利来 小阴茎 MAXMAN胶囊 MAXMAN增大 MAX 春药 催情药 催情春药 性药 催情 催情粉 女用春药 强力春药 强力春药 女用春药配方 女性春药 催情剂 催情 水 女用催情药 女性催情药 自慰 自慰器 性器具 成人器具 自制性器具 自制自慰器 性器具 视频 图片 真人 使用方法 男用自慰器 男性性用品 男性用品 男性器具 男人自慰器 男人自慰 男用器具 女用自慰器 女性性用品 女用器具 女用性器具 女人自慰器 sm sm虐待 sm器具 sm道具 补肾 壮阳 补肾壮阳 男性壮阳 壮阳增大 壮阳药 延时药 壮阳配方 补肾食物 补肾食品 情趣内衣 性用品 成人用品 性保健品 成人性用品 成人网 中国性用品 两性用品 保健品 夫妻保健品 夫妻性用品 夫妻两性用品 性生活用品 成人视频 成人网站
作者: 3783444    时间: 2007-9-27 03:04     标题: 没下过蛋就不错了

作者: wookway    时间: 2007-9-27 14:22

只要它是个甜苹果,即使被别人咬了一口     它仍然是甜的
作者: firewolf1987    时间: 2007-9-30 15:25

-.-
作者: 6942172    时间: 2007-10-5 20:05

```
作者: fshjun    时间: 2007-10-6 01:09

以前看过...的确很感人...
作者: jing8310    时间: 2007-11-14 02:06

两个人在一起是要交心多日子的
不是靠那张处女膜过日子的
你爱 的是她的人不是那张破烂知道吗?
爱她就珍惜她吧!!
作者: 5450585    时间: 2007-11-21 18:56

作者: 玩美眉    时间: 2008-1-11 08:47

爱情是伟大的
作者: w279501964    时间: 2008-1-11 10:17

有意思希望多写
作者: 351258209    时间: 2008-1-12 06:17

dddddddd
作者: dkuyt    时间: 2008-1-12 15:07

呵呵满不错!支持!
作者: firr    时间: 2008-1-12 15:10

ding !!!!!!
作者: sx19880316    时间: 2008-1-21 17:52

写得那么好~泪都快流出来了
作者: wangzhanbucuo    时间: 2008-1-26 05:19

为什么只强调女孩的第一次,却没人想过男孩的第一次呢?
作者: 568057854    时间: 2008-1-27 18:34

dddd
作者: 137509    时间: 2008-1-28 01:28

yaoyaoyao
作者: souls    时间: 2008-1-29 12:37

shit
作者: hujian645    时间: 2008-1-29 16:53

希望吧
作者: hzxsyhy    时间: 2008-1-30 12:29

感动!!!!!!!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
作者: dalao    时间: 2008-1-31 16:28

XIANGXINNI
作者: hxz8895    时间: 2008-1-31 17:07

顶,爱情是爱人,不是那层膜,没有什么大不了的
作者: mayanewuser    时间: 2008-2-2 10:55

作者: 491758156    时间: 2008-2-6 13:44     标题: dddddddddd

dddddddddddddddddd
作者: 393825974    时间: 2008-2-6 13:55

这才是男人
作者: fsfhyc    时间: 2008-2-7 11:05

嗯!人间自有真情在!
作者: ayellow    时间: 2008-2-13 09:20

感动
作者: su30_1984    时间: 2008-2-13 11:30

感动
作者: lihailan456    时间: 2008-2-13 11:47

男人就要这样 太完美了
作者: 346094680    时间: 2008-2-13 18:29

那个男孩是神~
作者: kuaikan    时间: 2008-4-19 02:54

真的吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!高
作者: zg2680y    时间: 2008-4-19 05:00

hehe
作者: wyycome    时间: 2008-4-19 07:35

人多点幻想是好事
作者: duqianfan    时间: 2008-4-19 07:56

实在太感人了,真情还是会在现实中出现的~
作者: 442882498    时间: 2008-4-20 04:16

作者: towervinny    时间: 2008-4-21 07:58

第一次回帖哦
作者: 你他m的    时间: 2008-4-22 04:31

好感人的故事
作者: kkawx99    时间: 2008-4-22 20:52

很好。。顿悟
作者: hk22222222    时间: 2008-4-23 13:43

作者: sexual123    时间: 2008-4-24 11:32

还不错/
作者: 1984mingming    时间: 2008-4-24 12:06

ddddddddddddddd
作者: ggd10245    时间: 2008-4-25 08:43

作者: RENWANG520    时间: 2008-5-1 20:03

曹 我要杀了他几个禽兽!
作者: shuo3489    时间: 2008-5-10 21:41     标题: 痴男

作者: av1405    时间: 2008-5-11 00:57

作者: ngnggncgcggc    时间: 2008-5-11 05:35     标题:

写得好
希望以后多发几篇
继续努力
作者: vince1222    时间: 2008-5-22 08:21

...........
作者: 要命的比    时间: 2008-5-29 09:01     标题: hao

作者: 5332717    时间: 2008-5-31 23:32

ding
作者: tjg12586    时间: 2008-6-13 03:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xiaominghaose    时间: 2008-6-13 05:27

看一次   感动一次
作者: 800831    时间: 2008-6-25 04:28

幸福
作者: jhk00001    时间: 2008-6-26 08:54

作者: 一晚N次    时间: 2008-6-26 10:31

有第二次已经不错啦。。。。。
不过故事很感人
作者: 365826687    时间: 2008-7-1 20:09

感动上天!!
作者: ijkl766    时间: 2008-7-2 17:00     标题: 批发卷帘型车牌架

批发超薄型汽车自动翻牌器,超薄平板自动翻牌器,改进型汽车自动翻牌器车牌架,卷帘型车牌架牌照架,各种车牌架牌照架 超薄汽车翻转牌器,电话:13355005733网址 WWW.198988.net超薄汽车自动翻转器,超薄汽车翻牌器,超薄汽车遥控翻牌器,超薄汽车自动翻牌器,超薄汽车牌照自动翻转系统,本产品对使用两个牌照的、单位和个人用户,是不可多得的一个好产品。该产品设计新颖,构造巧妙,外观精美,可同时安装两副汽车牌照(如:赛牌、警示标语等),采用了微处理器控制电路与机械结构相组合,无论车辆是在高速行驶或停止状态时,均可通过遥控器控制实现汽车牌照自动更换 全国各地货到付款. 手机13355005733QQ123850255 诚招各地区代理商. GPS卫星导航仪 货到 了 促销价980元
作者: wrl123888    时间: 2008-7-3 02:51

确实太感人了
作者: 351258209    时间: 2008-7-3 03:04

感动  佩服这男人
作者: yr520pxp    时间: 2008-7-11 16:22     标题:

作者: lc235372363    时间: 2008-7-12 03:51

m(- -)m~
作者: 研制研制研制    时间: 2008-7-15 22:17

挺感人的......
作者: tanka908    时间: 2008-7-17 17:35

祝福他们~
作者: zhchzc678    时间: 2008-9-12 03:40

故事挺感人!!!!
不符合现实,什么他妈的第二次贞操,先找那几个人报仇再说,出了这口恶气。不然气憋久了会憋出病的@!¥~!
作者: Jspon    时间: 2008-9-13 01:21

那你是爱她多一点还是想操她多一点咯...
作者: 308829994    时间: 2008-9-13 05:11

按时各个
作者: 4911880    时间: 2008-9-16 13:24

哎!顶了!
作者: 15925113678    时间: 2008-12-3 16:12

唉~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rgfghtupmh    时间: 2008-12-5 04:18

真心喜欢不会在意,闹分手表示他对你的喜欢只在表面不在内心
作者: 14503    时间: 2009-4-16 13:45

男女是平等的!
作者: tamamamk    时间: 2009-4-18 02:44

又被强制回帖哦哦~
作者: lqyygyfhvk    时间: 2009-4-30 04:32

很好的故事。
作者: kybkyb    时间: 2009-4-30 07:29

哈哈,好人

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0