标题: 我的第一次 [打印本页]

作者: gangba    时间: 2021-3-15 19:58     标题: 我的第一次

结婚快十年了,两口子都也步入中年了,相互之间的感情成了亲人了,互相之间也都审美疲劳了,白天还好各忙各的,到了晚上就是邻居了,偶尔交作业也是敷衍了事,他躺着,我忙着,就是为了喷射的那一刻,这两年我生意不顺,把公司股权卖了,开了个店,第四年把店也盘出去了,作为男人不能在家闲着呀,就出去跑外卖,一个月累死累活的一万多,日子还算勉强过得去,由于身心的疲惫,我变得话少了很多,也是啊!早晨六点他还睡的呢我就出去了,晚上24点后回家,他都已经睡着了,为了怕打扰他,慢慢的我就去小卧室睡,再后来我为了能多跑几单,干脆公司附近的小旅馆长期租一个隔间,我不抽烟不喝酒一心一意就是多跑几单,多挣点钱,公司里我是跑单王,好不容易休息一天就是回家把自己的衣服洗干净,然后浑浑噩噩的睡一天,夫妻生活也急需下降,不是我不做,确实是没那心情,最长一次是三个月吧,我都没感觉了都,公司有一个不可能完成的福利,那就是连续三个月的跑单王可以带薪休假一个星期,每天补贴300元,为了这个目标我是玩儿了命,我也做到了,基本可以这样讲,每天的睡眠时间绝对不会超过5小时,早点3块,午饭8块,夜里10块,然后电话费房费,一天开支不会超过50块,其余的全部交给老婆,毕竟老夫老妻了吗?平常电话也少,他除了上班,其他的
作者: gsdao    时间: 2021-3-16 12:01

作者: gsdao    时间: 2021-3-16 12:01

作者: z11105411    时间: 2021-3-16 12:32

男人嘛事业第一
作者: 66688666    时间: 2021-3-16 13:34

赚再多钱,都给老婆,老婆都是别人的了。
作者: 半步癫    时间: 2021-3-16 19:56

作者: dlzxlsy0    时间: 2021-3-16 20:14

作者: hnyyhh    时间: 2021-3-16 21:21

作者: 靠自己    时间: 2021-3-18 22:07

生活就是不简单。加油。
作者: hnyyhh    时间: 2021-3-19 08:17

y66
作者: hahalo    时间: 2021-3-24 15:43

阅读权限这玩意刷起来难度还真不小,有的帖子还没法回复
作者: bxw07    时间: 2021-4-3 22:17     标题: 有缘联系

作者: 84648188    时间: 2021-4-9 16:42     标题: 66666666

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 198412    时间: 2021-4-10 19:06

作者: yuanswe    时间: 2021-4-11 07:21

深夜,独自漫步在凄冷的街上,落寞的心,无所依归,心中总是想着你,念着你,盼着你,好想大声对你说……请我吃饭好吗
作者: hude123    时间: 2021-4-12 20:55

人生一场大梦 世事几度秋凉 夜来枫叶已鸣廊 看取眉头鬓上 酒贱常愁客少 月明多被云妨 中秋谁与共孤光 把盏凄然北望
作者: liangbaosi    时间: 2021-4-13 10:32

极品
作者: yuanswe    时间: 2021-4-14 03:11

如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?
作者: yuying123456    时间: 2021-4-14 10:24

迟早老婆也是别人的,悠着点儿。
作者: tang88973539    时间: 2021-4-14 11:11

作者: 798789    时间: 2021-4-14 12:21

看不到
作者: JOKER2006    时间: 2021-4-14 15:51

支持   感谢楼主分享
作者: 南京炮兵司令    时间: 2021-4-15 17:15

好样的~!!!
作者: 怪物猎人    时间: 2021-4-15 23:36

作者: 91542181    时间: 2021-4-16 17:58

不错,很好,支持顶了,谢谢
作者: 110457    时间: 2021-4-16 18:42

每天都来回复就是为了涨积分加权限看更多的图
作者: 110457    时间: 2021-4-16 18:42

作者: dakutou11    时间: 2021-4-16 21:09

啥,没图
作者: mayalun111    时间: 2021-4-17 10:00

可以可以可以可以
作者: liangbaosi    时间: 2021-4-17 12:26

极品
作者: blackeyes_art    时间: 2021-4-17 14:39

吸取你晶莹的液体,爽!
作者: hude123    时间: 2021-4-17 18:02

也胜过无人处暗弹相思泪。
作者: 我们去海边吧    时间: 2021-4-19 00:03

露露
作者: kaka945    时间: 2021-4-19 04:57

作者: bibabi    时间: 2021-4-19 15:08

作者: 98012017    时间: 2021-4-21 02:53     标题:

作者: super6666    时间: 2021-4-22 11:13

无图无真相
作者: 雷强    时间: 2021-4-22 13:54

作者: GD金店    时间: 2021-4-22 15:19

哈哈哈姐姐
作者: zhangxiaohua323    时间: 2021-4-22 15:57

结婚快十年了,两口子都也步入中年了,相互之间的感情成了亲人了,互相之间也都审美疲劳了,白天还好各忙各的,到了晚上就是邻居了,偶尔交作业也是敷衍了事,他躺着,我忙着,就是为了喷射的那一刻,这两年我生意不顺,把公司股权卖了,开了个店,第四年把店也盘出去了,作为男人不能在家闲着呀,就出去跑外卖,一个月累死累活的一万多,日子还算勉强过得去,由于身心的疲惫,我变得话少了很多,也是啊!早晨六点他还睡的呢我就出去了,晚上24点后回结婚快十年了,两口子都也步入中年了,相互之间的感情成了亲人了,互相之间也都审美疲劳了,白天还好各忙各的,到了晚上就是邻居了,偶尔交作业也是敷衍了事,他躺着,我忙着,就是为了喷射的那一刻,这两年我生意不顺,把公司股权卖了,开了个店,第四年把店也盘出去了,作为男人不能在家闲着呀,就出去跑外卖,一个月累死累活的一万多,日子还算勉强过得去,由于身心的疲惫,我变得话少了很多,也是啊!早晨六点他还睡的呢我就出去了,晚上24点后回
作者: hude123    时间: 2021-4-22 21:15

死猪不怕开水烫 小车不倒只管推
作者: hy56    时间: 2021-4-24 18:00

灌水的吧
作者: GD金店    时间: 2021-4-24 19:33

凑合过家家
作者: yuanswe    时间: 2021-4-25 03:45

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
作者: anianjie    时间: 2021-4-25 16:44

哈哈哈哈哈
作者: zhangxiaohua323    时间: 2021-4-25 16:50

周末携骚妻包臀齐B牛仔裙,裙下真空逛商场,露出的快感胜过真枪实弹…周末携骚妻包臀齐B牛仔裙,裙下真空逛商场,露出的快感胜过真枪实弹…周末携骚妻包臀齐B牛仔裙,裙下真空逛商场,露出的快感胜过真枪实弹…周末携骚妻包臀齐B牛仔裙,裙下真空逛商场,露出的快感胜过真枪实弹…周末携骚妻包臀齐B牛仔裙,裙下真空逛商场,露出的快感胜过真枪实弹…周末携骚妻包臀齐B牛仔裙,裙下真空逛商场,露出的快感胜过真枪实弹…周末携骚妻包臀齐B牛仔裙,裙下真空逛商场,露出的快感胜过真枪实弹…周末携骚妻包臀齐B牛仔裙,裙下真空逛商场,露出的快感胜过真枪实弹…周末携骚妻包臀齐B牛仔裙,裙下真空逛商场,露出的快感胜过真枪实弹…
作者: 1728708306    时间: 2021-4-25 20:25

阅读权限这玩意刷起来难度还真不小,有的帖子还没法回复
作者: laolang224    时间: 2021-4-27 14:35

中年夫妻的悲哀
作者: zhangxiaohua323    时间: 2021-4-27 14:44

结婚快十年了,两口子都也步入中年了,相互之间的感情成了亲人了,互相之间也都审美疲劳了,白天还好各忙各的,到了晚上就是邻居了,偶尔交作业也是敷衍了事,他躺着,我忙着,就是为了喷射的那一刻,这两年我生意不顺,把公司股权卖了,开了个店,第四年把店也盘出去了,作为男人不能在家闲着呀,就出去跑外卖,一个月累死累活的一万多,日子还算勉强过得去,由于身心的疲惫,我变得话少了很多,也是啊!早晨六点他还睡的呢我就出去了,晚上24点后回家,他都已经睡着了,为了怕打扰他,慢慢的我就去小卧室睡,再后来我为了能多跑几单,干脆公司附近的小旅馆长期租一个隔间,我不抽烟不喝酒一心一意就是多跑几单,多挣点钱,公司里我是跑单王,好不容易休息一天就是回家把自己的衣服洗干净,然后浑浑噩噩的睡一天,夫妻生活也急需下降,不是我不做,确实是没那心情,最长一次是三个月吧,我都没感觉了都,公司有一个不可能完成的福利,那就是连续三个月的跑单王可以带薪休假一个星期,每天补贴300元,为了这个目标我是玩儿了命,我也做到了,基本可以这样讲,每天的睡眠时间绝对不会超过5小时,早点3块,午饭8块,夜里10块,然后电话费房费,一天开支不会超过50块,其余的全部交给老婆,毕竟老夫老妻了吗?平常电话也少,他除了上班,其他的
作者: 1160642661    时间: 2021-4-28 10:26

人生若只如初见 何事秋风悲画扇 等闲变却故人心 却道故人心易变 骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨 何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿
作者: hude123    时间: 2021-4-28 17:46

我昨晚梦到你了:我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪
作者: hy56    时间: 2021-4-30 00:24

楼主辛苦
作者: xiaocaizhu123    时间: 2021-4-30 08:59

墨迹了快困咯啦
作者: yuanswe    时间: 2021-5-1 00:12

尘归尘,土归土,随风飘,雨中舞,纵然修的同床渡,到头来终归黄土。
作者: zwh3381425    时间: 2021-5-2 08:06

继续发啊
作者: bao65361    时间: 2021-5-2 08:47

作者: 370175892    时间: 2021-5-2 11:34

!!!!!!
作者: hude123    时间: 2021-5-4 13:04

最是凝眸无限意,似曾相逢在前生
作者: 宝宝阿浪    时间: 2021-5-5 01:14

看帖要回帖,才是楼主发帖最大的动力!!!
作者: aa110000    时间: 2021-5-6 03:50

作者: yuanswe    时间: 2021-5-6 16:23

死猪不怕开水烫 小车不倒只管推
作者: 258369ABCD    时间: 2021-5-7 17:39     标题: 111

作者: 19860515    时间: 2021-5-8 12:14

看帖回帖是一种美德谢谢
作者: maoge709394    时间: 2021-5-8 15:08

然后呢?
作者: yuanswe    时间: 2021-5-9 03:44

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
作者: 一聊就    时间: 2021-5-9 23:50

这是写小说吗?怎么没有下文了,虽然是记流水帐也还可以啊。
作者: yuanswe    时间: 2021-5-11 01:22

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
作者: 13842    时间: 2021-5-12 13:32

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: yuanswe    时间: 2021-5-12 22:59

人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦
作者: 猫猫也抽烟    时间: 2021-5-14 15:35

然后呢
作者: yuanswe    时间: 2021-5-14 20:46

世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎?
作者: aa110000    时间: 2021-5-15 02:44

O
作者: 洽川大海    时间: 2021-5-16 11:55

作者: 3121655    时间: 2021-5-16 16:27

对顶贴是友情,兄弟咱们顶定了
作者: blackeyes_art    时间: 2021-5-16 16:40

明日愁来明日愁
作者: aa110000    时间: 2021-5-16 17:18

a
作者: yuanswe    时间: 2021-5-16 18:34

我昨晚梦到你了:我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪
作者: a61652    时间: 2021-5-17 00:42

Gggg
作者: yuanswe    时间: 2021-5-18 16:40

鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。
作者: lovezdy    时间: 2021-5-18 16:47

更丰富
作者: yuanswe    时间: 2021-5-22 00:12

就这样吧,从此山水不相逢。
作者: 热血沸腾0    时间: 2021-5-22 22:21

不错
作者: yuanswe    时间: 2021-5-23 21:22

千峰云起,骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。
作者: mimashenme    时间: 2021-5-24 12:32

我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是…………抱歉,我发错人了
作者: dicky274113    时间: 2021-5-24 12:43

不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给她多买几盒DIOR。
作者: 7878999    时间: 2021-5-24 13:35

:经典的贴子不是人人都会顶的
作者: haiziq    时间: 2021-5-24 13:45

别总用肺说话``还说那么大声..
作者: warfoor    时间: 2021-5-24 14:47

一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。其奈风流端正外,更别有、系人处,一日不思量,也攒眉千度。
作者: tread    时间: 2021-5-24 15:08

问世间情为何物?一物降一物。
作者: daet    时间: 2021-5-24 15:18

午醉醒时,松窗竹户,万千潇洒。野鸟飞来,又是一般闲暇。却怪白鸥,觑著人欲下未下。旧盟都在,新来莫是,别有说话?
作者: tashihundan    时间: 2021-5-24 15:29

既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
作者: chen晨    时间: 2021-5-24 15:39

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
作者: DUDU21758    时间: 2021-5-24 15:50

你有可能委屈,也有可能不服,但是你被淘汰了
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-5-24 16:10

人之所以能,是相信能。
作者: 25py39    时间: 2021-5-24 16:41

尘世昏昏谁梦醒,春蚕空吐情丝,自缠绕,弹捏中,总招迷惑将人弄,繁华一瞬执着何用?
作者: updang    时间: 2021-5-24 17:13

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
作者: dgyqm    时间: 2021-5-24 17:23

ddddd

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0