标题: BT转帖区 [打印本页]

作者: 056588    时间: 2020-10-23 15:35     标题: BT转帖区

请问各位大神BT转帖 区的电影要用什么软件才能下载?
作者: yu505803    时间: 2020-10-24 11:57

好多无种子代码或特征码,怎么下载?
作者: wei2008xx    时间: 2020-10-24 12:19

迅雷下不了吗?
作者: s27mars    时间: 2020-10-24 13:47

你问的是啥?我有些没理解!一般的meimei发的帖子里面的种子你会下吗?现在的下载工具有好几种呢!我不知道你问的是啥意思! 我是把种子下下来然后用UT下载 uTorrent
作者: sunsean001    时间: 2020-10-24 15:18

一般的片子都可以用迅雷下载,有些动画有敏感资源可以用BT或者别的软件下载
作者: snk168    时间: 2020-10-24 22:11

请问各位大神BT转帖 区的电影要用什么软件才能下载?
作者: wyhdali2008    时间: 2020-10-24 22:15     标题: 迅雷啊

迅雷啊
作者: shj777    时间: 2020-10-24 22:43

uTorrent
作者: 捕鱼123    时间: 2020-10-25 00:35

我不知道你问的是啥意思!
作者: likz    时间: 2020-10-25 12:01

看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到
作者: lyly413    时间: 2020-10-27 13:16

先回后看  回帖是一种美德
作者: lrclylrcly    时间: 2020-10-29 21:16

请问大家 怎么我现在看不到图片了
作者: zhu5433125    时间: 2020-11-4 21:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪.
作者: pinfan143    时间: 2020-11-4 21:59

你问的是啥?我有些没理解!一般的meimei发的帖子里面的种子你会下吗?现在的下载工具有好几种呢!我不知道你问的是啥意思! 我是把种子下下来然后用UT下载 uTorrent
作者: pinfan143    时间: 2020-11-4 21:59

作者: haero123    时间: 2020-11-5 00:04

以前都可以下载,怎么最近下载连接文件浏览器下载不了,显示未知大小,文件为0kb
作者: nightsgyc    时间: 2020-11-9 00:45

为啥我的迅雷不能下动画片?

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0