标题: 权限问题 懂得给个回复 [打印本页]

作者: zhj_king    时间: 2020-10-5 18:04     标题: 权限问题 懂得给个回复

有些图片看不到 说是权限问题 问题是权限怎么升 每天有上限么 或者回复 发帖都有具体的规定数值麻 麻烦资深者回答
作者: xu19831219    时间: 2020-10-12 21:19

我有资源 私聊分享   微信不能及时添加,请电话或者短信联系 15097406257
作者: wf1987916    时间: 2020-11-5 21:57

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好
作者: 温州    时间: 2020-11-6 12:54

回复积分积分只为积分
作者: liang119394    时间: 2020-11-7 12:38     标题: 回复回积分吗

作者: 198241    时间: 2020-11-8 13:19

回复不是为了灌水,只为了积分积分。
作者: qiukai123    时间: 2020-11-9 12:52     标题: 回复加积分

回复加积分
作者: xmailin    时间: 2020-11-9 18:30

咋也都没有人解决呐
作者: putmoney    时间: 2020-11-9 23:57

哼唧看了你一眼醒啦陪你借给你刘吉利明明厉害睡醒你明儿二模呃呃呃懂了的JJ民意最接近
作者: Wilson-1234    时间: 2020-11-10 01:53

作者: zuofansun1    时间: 2020-11-10 13:56

积分积分只为积分
作者: wsy89040206    时间: 2020-11-10 17:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xyuwza    时间: 2020-11-12 15:49

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 198241    时间: 2020-11-12 21:45

回复积分积分只为积分 早日升高
作者: flyfoxzhi    时间: 2020-11-15 01:43

8当了4年新兵了,终于懂了

当了4年新兵了,终于懂了,原来是需要回复和发表新帖,才能提升阅读权限。。。。

希望新人看到有帮助。。。
作者: 温州    时间: 2020-11-15 11:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: w46738474    时间: 2020-12-18 09:51

真的假的
作者: zq0001    时间: 2020-12-25 18:40

积分怎么没有呢

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0