标题: 实在受够了那些挖坟的垃圾帖 [打印本页]

作者: 千月星痕    时间: 2020-3-7 02:03     标题: 实在受够了那些挖坟的垃圾帖

不论是发广告的也好,恶意灌水的也好,只要能发帖的版块基本都那些垃圾占领了,多少年前的坟贴都翻上来了,不是链接失效的就是图片消失的,这些板块基本都被这些坟贴给废了,作为十几年的玛雅老会员,哪怕管理员只开辟一个灌水区,其他的所有版块全部禁止回复也好,也不希望一个陪伴这么多年的论坛就被这些垃圾所蚕食。
作者: 菊暖香蕉    时间: 2020-3-7 12:29

分享一个好用的VPN翻墙软件,https://d39sdknfhxb4hd.cloudfront.net/  ,我目前在用lestvpn, 我的推广码:106669418 绑定这个可以免费试用3天,合适再付费
作者: 7422055    时间: 2020-3-7 13:06

说的是
作者: 82328419    时间: 2020-3-7 13:23

应该挖坟给与封号处理
作者: 菊暖香蕉    时间: 2020-3-7 13:33

分享一个好用的VPN翻墙软件,https://d39sdknfhxb4hd.cloudfront.net/  ,我目前在用lestvpn, 我的推广码:106669418 绑定这个可以免费试用3天,合适再付费
作者: nowhy1920    时间: 2020-3-7 14:06     标题: 支持 同意 希望坟贴消除

支持 同意  希望坟贴消除
作者: demonprince    时间: 2020-3-7 15:04

看帖 按日期排序即可
作者: lyly413    时间: 2020-3-7 15:34

谢谢大神分享
作者: 男人赌的是命    时间: 2020-3-7 15:35

了解了解

了解了解
作者: jl303304    时间: 2020-3-7 18:11

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 68731860    时间: 2020-3-7 18:16     标题: 66

作者: whj53500167    时间: 2020-3-8 01:24

没错,加油,应该整改
作者: lm249972110    时间: 2020-3-8 02:01

好!(此评论虽然才只有短短一个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,女加上子,锦上添花,此字虽然简单但表达了我们对作者的心意,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的终极创造能力,实在太佩服太佩服,再加上刚劲有力的感叹号收尾,实在是评论区之画龙点睛之笔!!!)
作者: a547811774    时间: 2020-3-9 02:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: nancici24    时间: 2020-3-10 01:00

应该挖坟给与封号处理
应该挖坟给与封号处理
应该挖坟给与封号处理
作者: xingyuan    时间: 2020-3-10 01:22

说的是
作者: g49831195    时间: 2020-3-10 02:27

ooooooooo
作者: wawyf    时间: 2020-3-10 02:31

实在受够了那些挖坟的垃圾帖

不论是发广告的也好,恶意灌水的也好,只要能发帖的版块基本都那些垃圾占领了,多少年前的坟贴都翻上来了,不是链接失效的就是图片消失的,这些板块基本都被这些坟贴给废了,作为十几年的玛雅老会员,哪怕管理员只开辟一个灌水区,其他的所有版块全部禁止回复也好,也不希望一个陪伴这么多年的论坛就被这些垃圾所蚕食。
作者: hzp110110    时间: 2020-3-10 02:55

tonggan
作者: hzp110110    时间: 2020-3-10 02:55

tonggan

tonggan

tonggan
作者: hzp110110    时间: 2020-3-10 02:56

tonggan
作者: hzp110110    时间: 2020-3-10 02:56

tonggan

tonggan

tonggan

tonggan

tonggan
作者: 124552189    时间: 2020-3-10 04:26

有道理
作者: lyly413    时间: 2020-3-10 15:42

好东西,谢谢大神分享
作者: 438095926    时间: 2020-3-10 15:43

顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!顶顶顶!
作者: whaog    时间: 2020-3-10 16:52

右下角按发帖时间排序就好了。确实烦!
作者: 68731860    时间: 2020-3-10 17:30     标题: 66

作者: footix_tan    时间: 2020-3-10 18:36

同意,支持,应该挖坟给与封号处理
作者: 牡丹花盛开    时间: 2020-3-11 18:27

作者: jl303304    时间: 2020-3-11 19:10

作者: tomboy    时间: 2020-3-11 20:15

,恶意灌水的也好,只要能发帖的版块基本都那些垃圾占领了,多少年前的坟贴都翻上来了,不是链接失效的就是图片消失的,这些板块基本都被这些坟贴给废了,作为十几年的玛雅老会员,哪怕管理员只开辟一个灌水区,其他的所有版块全部禁止回复也好,也不希望一个陪伴这么多年的论坛就被这些垃圾所蚕食。
作者: yh51888    时间: 2020-3-11 20:18

作者: 1316860448    时间: 2020-3-11 20:21

说的太对了
作者: yuantao081    时间: 2020-3-11 22:20

来看一下我是几几年的
作者: djh006    时间: 2020-3-11 23:59

伪装摄像头微信:anfang318

作者: 215452956    时间: 2020-3-12 05:34

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: cccp123    时间: 2020-3-12 09:44

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: lsmtv110    时间: 2020-3-12 19:05

禁止垃圾贴
作者: madfrog5651    时间: 2020-3-13 15:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: djh001    时间: 2020-3-13 16:51

作者: qicaiyue    时间: 2020-3-14 16:31

同意楼主。说的在理。强烈建议版主。
作者: DL1122    时间: 2020-3-14 18:06

ty同意
作者: yang198626    时间: 2020-3-17 23:42

哈哈哈哈哈 不要太着急
作者: 595154899    时间: 2020-3-18 23:53     标题: 选择按发布时间排序

下面可以选择按发布时间排序。倒叙顺序都可以!
作者: 3qwert3    时间: 2020-3-19 00:17

没办法 啊
作者: a282550372    时间: 2020-3-19 00:45

谢谢MEIMEI!
MEIMEI辛苦了!!
祝楼下所有人永远健康性福!!
作者: cccp123    时间: 2020-3-19 08:36

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: lshzerolyh    时间: 2020-3-23 23:50

很久没上来,发现垃圾帖太多了
作者: yh51888    时间: 2020-3-24 00:11

作者: dream667    时间: 2020-3-24 00:53

应该挖坟给与封号处理
作者: lw963852    时间: 2020-3-24 01:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: cccp123    时间: 2020-3-24 08:35

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: chen1514    时间: 2020-3-24 10:12

ddddddddddddd
作者: summer    时间: 2020-3-24 11:36

カテゴリ一覧:サンプル動画上映中,ぶっかけ 輪姦,
作者: aak8k8    时间: 2020-3-24 11:51

这个问题充钱可以解决
作者: kuod    时间: 2020-3-24 12:50

应该挖坟给与封号处理
作者: zyu818yxq    时间: 2020-3-24 12:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: xiaoxiaolzj    时间: 2020-3-31 13:28

主要是还有些骗钱的。
作者: hakinge    时间: 2020-3-31 14:58

作者: XMCCTV    时间: 2020-4-15 16:13

作者: cnihps    时间: 2020-4-15 16:58

作者: G5330300    时间: 2020-4-15 17:57     标题:

说的好,打码水印就别发,要发就好好发
作者: chen1514    时间: 2020-4-15 19:55

作者: wdtwz123    时间: 2020-4-15 20:29     标题: 什么也看不到

?????
作者: cccp123    时间: 2020-4-16 08:13

作者: yukejun    时间: 2020-9-4 22:00

坚决支持楼主,抵制恶意搞坏玛雅的恶徒
作者: haohaizi888    时间: 2020-9-4 22:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,感谢楼主分享!
作者: 捕鱼123    时间: 2020-9-5 01:07

回贴可以升级 ,感谢楼主分享!
作者: yeluo2970    时间: 2020-9-5 01:53

是啊!都被垃圾广告狗占领了
作者: hero_mini    时间: 2020-9-5 02:26

灌水拿经验,验经拿水灌;灌水拿经验,验经拿水灌;灌水拿经验,验经拿水灌;
作者: chuiluo88    时间: 2020-9-5 09:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wtwtm    时间: 2020-9-5 10:01

确实,很多很多坟贴,什么都没有了的
作者: 何老丁    时间: 2020-9-7 00:25

支持!!!!
作者: yjsnpl    时间: 2020-9-9 21:52

以前不懂,看贴总是不回
作者: yjsnpl    时间: 2020-9-9 21:54

以前不懂,看贴总是不回
作者: tomboy    时间: 2020-9-9 22:28

不论是发广告的也好,恶意灌水的也好,只要能发帖的版块基本都那些垃圾占领了,多少年前的坟贴都翻上来了,不是链接失效的就是图片消失的,这些板块基本都被这些坟贴给废了,作为十几年的玛雅老会员,哪怕管理员只开辟一个灌水区,其他的所有版块全部禁止回复也好,也不希望一个陪伴这么多年的论坛就被这些垃圾
不论是发广告的也好,恶意灌水的也好,只要能发帖的版块基本都那些垃圾占领了,多少年前的坟贴都翻上来了,不是链接失效的就是图片消失的,这些板块基本都被这些坟贴给废了,作为十几年的玛雅老会员,哪怕管理员只开辟一个灌水区,其他的所有版块全部禁止回复也好,也不希望一个陪伴这么多年的论坛就被这些垃圾所蚕食。所蚕食。
作者: jijiwaiwai1111    时间: 2020-9-9 23:34

有不有更牛B的XX
作者: 捕鱼123    时间: 2020-9-9 23:40

我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0