标题: 怎么肛交 [打印本页]

作者: xie913    时间: 2020-3-6 08:40     标题: 怎么肛交

刚刚说服女朋友接受肛交,请问有哪些准备工作,需要灌肠吗?怎么操作?要不要带套?还要润滑剂吗?在线急等!!!
作者: hjk98    时间: 2020-3-6 11:46

12345线67.8  

认识同城开放男女,玩—夜情,找性伴侣,找情人!你.将和.女会.员上.床做爱,1...%保.证!

我们是专.业的—..情约..逼平.台,各个年.龄段的女会.员遍布全.国,她们中有的只为寻找刺激,
    也有可上门服务的工.作者,甚至可能还有你生活中认识的人,她们的目的和你一样,都是为了追求
    性刺激,只要你加入我们就有机会看到她们的个.人资料,大部分人的资料上不仅有联.系方式还会有私
    密露点照片

规.。则:

1        如果你看到您认识的人,请你不公布她的资料,不要散布绯闻

2        当您与我们的任何会员做爱,请尽量戴保险套,保护自己也保护他人

3        一些会.员是可以提供上门服.务的专./..职的工.作者,请您尊重她们的职
          业,不要嘲笑歧.视她们。

4        虽然我们..0%保.证你能和你喜欢的女会.员做.,但遇到一些质量高,
          受热捧的女会.员,我们依然希望你能够更主动的去追求,因为这样成功的
          几率更大一些

喜.欢的就加.http://gg.gg/xingai   .启性.愛之.

你.将和.女会.员上.床做爱,1...%保.证!

日...    http://ニコ.コム/コオオココムス     复制到浏览器打开
作者: hjk98    时间: 2020-3-6 11:46

作者: jl303304    时间: 2020-3-6 11:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: bingoshow    时间: 2020-3-6 11:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: rabbitwwww    时间: 2020-3-6 12:16

作者: 邪美    时间: 2020-3-6 13:02

作者: jave110    时间: 2020-3-6 13:12

我也没玩过,你问过了,告诉我怎么玩的
作者: liuziqi1995    时间: 2020-3-6 13:44

肯定是要灌肠,第一次最好多灌几次;灌完之后最好再用沐浴露清洗清洗,润滑剂肯定需要,最好是油性的;套必须带避免感染。最好肛交半个多月一次,别玩太狠了,容易脱肛
作者: hemadaye    时间: 2020-3-6 13:47

作者: 1316860448    时间: 2020-3-6 14:28

闲聊,没想到上了女同事,还不用负责
作者: boat171    时间: 2020-3-6 17:17

作者: 399458654    时间: 2020-3-6 18:05

dddddddddd
作者: zaodoa58    时间: 2020-3-6 18:12

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: z4647339    时间: 2020-3-6 18:29

润滑油是必须的 然后女的需要妇洗器之类的用水冲洗后门 水灌进小姐以后会有排便感 属于正常的 就拉干净就好了 、

GJ之前最好用手指沾上油慢慢插进去 让菊花适应 先用一根手指 一定要慢 要询问对方反应 然后两根手指 两根手指能接受以后 就该你的小弟上场了

如果你按照这个程序做了  你女朋友以后会欲罢不能的 不用你说主动洗菊花 验证后给我反馈
作者: 68731860    时间: 2020-3-6 18:30     标题: 66

作者: hanshizongqin    时间: 2020-3-6 18:44

作者: 大个子哥哥    时间: 2020-3-6 22:34

作者: a547811774    时间: 2020-3-7 01:41

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: yuaye88    时间: 2020-3-7 02:29

ffffffffffffffffffff
作者: aizao110    时间: 2020-3-7 10:27

拿JB插~~~
作者: cccp123    时间: 2020-3-7 11:16

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: lyly413    时间: 2020-3-7 11:29

作者: wenxi3    时间: 2020-3-7 23:49

ffffffffffffffffff
作者: liyuanhang    时间: 2020-3-8 01:01

555555555555555556666666666666666666666666666665555555555555555555555555555557777777777777777777777777777777777777
作者: lqt90611    时间: 2020-3-8 01:04

作者: wyyww    时间: 2020-3-8 01:23

注意润滑就行
作者: hzp110110    时间: 2020-3-8 02:44

作者: hzp110110    时间: 2020-3-8 02:44

作者: hzp110110    时间: 2020-3-8 02:45

作者: hzp110110    时间: 2020-3-8 02:45

作者: zyjy2100    时间: 2020-3-8 02:50

多看片儿就行了
作者: hzp110110    时间: 2020-3-8 02:51

作者: hzp110110    时间: 2020-3-8 02:51

作者: hzp110110    时间: 2020-3-8 02:52

作者: wawyf    时间: 2020-3-8 04:33

作者: hehehshiwo    时间: 2020-3-8 11:24

告诉你如何刷出图片!

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: weikj1987    时间: 2020-3-8 11:40

作者: cccp123    时间: 2020-3-8 11:43

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: saoxing123    时间: 2020-3-8 11:45

真的假的
作者: wenxi3    时间: 2020-3-8 12:27

作者: 七宝    时间: 2020-3-8 13:25

什么也不用的,直接插,用力就行!!!
作者: wenxi3    时间: 2020-3-9 02:23

jjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: eyben    时间: 2020-3-9 02:44

都想好想好想继续复习阶段
作者: cccp123    时间: 2020-3-9 09:58

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: 木子1219    时间: 2020-3-9 10:52

看你跟谁做了?夫妻之间可以不用套套,但润滑油是需要的。
作者: ii3153786    时间: 2020-3-9 11:09

淘宝有洗剂
作者: lang32911    时间: 2020-3-9 11:59

插她
作者: 328328    时间: 2020-3-9 12:49

作者: 钱是理想    时间: 2020-3-9 13:04

自己没经验,就不要拿长期性伴侣实验,害怕对方以后有阴影
作者: dk.mnbm    时间: 2020-3-9 13:09

dddd
作者: wenxi3    时间: 2020-3-9 15:03

ffffffffffff
作者: 好想爱    时间: 2020-3-9 17:57

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: wenxi3    时间: 2020-3-9 22:05

fffffffffffffffffffff
作者: 1316860448    时间: 2020-3-9 22:31

作者: mrzhanggon    时间: 2020-3-9 22:46

作者: 7670067    时间: 2020-3-9 23:17

作者: wenxi3    时间: 2020-3-10 00:30

以前不懂,看贴总是不回
作者: suosuo    时间: 2020-3-10 00:37

作者: liu000111    时间: 2020-3-10 00:37

遇贴就灌水
作者: svbasic    时间: 2020-3-10 00:45

作者: pq543    时间: 2020-3-10 01:00

电商
作者: yefrong    时间: 2020-3-10 01:11

不用带套 很爽的
作者: 168118w    时间: 2020-3-10 21:29

作者: fjwy0316    时间: 2020-3-10 22:13     标题: 6666

作者: hzp110110    时间: 2020-3-10 22:52

把你的头塞进去即可!
作者: hzp110110    时间: 2020-3-10 22:52

把你的头塞进去即可!

把你的头塞进去即可!

把你的头塞进去即可!

把你的头塞进去即可!
作者: hzp110110    时间: 2020-3-10 22:53

把你的头塞进去即可!
作者: hzp110110    时间: 2020-3-10 22:53

把你的头塞进去即可!

把你的头塞进去即可!

把你的头塞进去即可!

把你的头塞进去即可!
作者: 30833669    时间: 2020-3-10 23:36

一狼友所发梦奸的帖子,高兴啊,俺也是深爱此道啊,但是那位狼友说的太过肤浅,俺来
说说俺的自身体会。
   俺们平常所玩的做爱,大部分是满足视觉和听觉的感受,梦奸则是满足触觉的感受,你们懂的,总不能开大灯梦奸吧?平静下心情,在黑暗中把老二插入女人的阴道中,轻轻抽插,闭上眼慢慢感觉女人阴道里的凹凸不平,感觉里面的环状肌肉,偷偷摸摸的感觉很爽。
   要想玩梦奸,注意以下几点;
   1。玩心理,和女人裸睡,每天睡觉把手放在女人外阴部,慢慢的,女人潜意识就会习惯阴部有外物的存在,变得没那么敏感。
   2.体味,看自己啦,能插入就好,我女人喜欢平躺睡觉,俺就睡在她脚那边,和她呈90度,靠近自己胸的那条腿举起放在自己身上耷拉着,用自己的两条腿夹住女人另一条腿,然后侧卧,这样你的老二就正对她的阴部,懂了没?没懂自己想想
   3.前戏,要充分润滑,不管你用啥,润滑液最好,没有就口水吧,,涂抹在外阴部,用润滑的手指轻轻插插阴道,让里面也很滑溜,再给自己的老二润滑。
   4.把老二放在阴道口,轻轻来回抽动,记住要轻,等阴道口打开后再慢慢插进去,这个时候要轻缓,随时

作者: 月渎    时间: 2020-3-10 23:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zhouweiwei888    时间: 2020-3-11 03:34

库珀下雨了咯莫默默哦图片5阿莫舞天姬
作者: shenzhiifs    时间: 2020-3-11 06:20

作者: cccp123    时间: 2020-3-11 09:02

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: madfrog5651    时间: 2020-3-11 10:13

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: S410754303    时间: 2020-3-11 10:14

作者: kingof1314520    时间: 2020-3-11 10:32

作者: jl303304    时间: 2020-3-11 11:19

作者: maai133    时间: 2020-3-11 12:48

带过来,我示范给你看。
作者: fgu88    时间: 2020-3-11 15:10

tttttttttttttttttt
作者: fgu88    时间: 2020-3-11 22:22

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: djh006    时间: 2020-3-12 00:00

伪装摄像头微信:anfang318
伪装摄像头微信:anfang318

作者: fgu88    时间: 2020-3-12 00:13

vvvvvvvvvvvvvvv
作者: fgu88    时间: 2020-3-12 01:28

vvvvvvvvvvv
作者: mbfyl1    时间: 2020-3-12 01:34

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nklw    时间: 2020-3-12 02:03

一瓶好的润滑油十分重要
作者: cccp123    时间: 2020-3-12 09:48

作者: xuluxlxl123    时间: 2020-3-12 10:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: yxf851158    时间: 2020-3-12 10:43

作者: madfrog5651    时间: 2020-3-12 10:51

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 最后的温柔    时间: 2020-3-12 11:41

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0