标题: JJ太小,很自卑,求真实的长度交流 [打印本页]

作者: hb316038192    时间: 2020-3-4 00:08     标题: JJ太小,很自卑,求真实的长度交流

本人身高164,JJ硬起来就在11到12厘米之间,而且重点是也不粗,正常的安全套带的很松容易脱落,所以都是要买【小号】的安全套,软的时候更不用说了,软的时候可以短到四五厘米。硬度的话就一般了。自己很自卑,特别夏天穿泳裤的时候都要故意把JJ放的鼓鼓的才敢走动。哎,那种感受估计你们很难理解。我在此衷心的向各位狼友提出交流,实话实说的那种,你们的长度粗心都多少?
作者: nw998    时间: 2020-3-4 11:12

作者: 77gsy    时间: 2020-3-4 11:19

12345线67.8  

认识同城开放男女,玩—夜情,找性伴侣,找情人!你.将和.女会.员上.床做爱,1...%保.证!

我们是专.业的—..情约..逼平.台,各个年.龄段的女会.员遍布全.国,她们中有的只为寻找刺激,
    也有可上门服务的工.作者,甚至可能还有你生活中认识的人,她们的目的和你一样,都是为了追求
    性刺激,只要你加入我们就有机会看到她们的个.人资料,大部分人的资料上不仅有联.系方式还会有私
    密露点照片

规.。则:

1        如果你看到您认识的人,请你不公布她的资料,不要散布绯闻

2        当您与我们的任何会员做爱,请尽量戴保险套,保护自己也保护他人

3        一些会.员是可以提供上门服.务的专./..职的工.作者,请您尊重她们的职
          业,不要嘲笑歧.视她们。

4        虽然我们..0%保.证你能和你喜欢的女会.员做.,但遇到一些质量高,
          受热捧的女会.员,我们依然希望你能够更主动的去追求,因为这样成功的
          几率更大一些

喜.欢的就加.http://gg.gg/xingai   .启性.愛之.

你.将和.女会.员上.床做爱,1...%保.证!

日...    http://ニコ.コム/コオオココムス     复制到浏览器打开
作者: 2004wangxujay    时间: 2020-3-4 12:19

17路过
作者: asd524721093    时间: 2020-3-4 12:42

貌似以前看过一个统计国人平均就是十二左右吧?
作者: sunsean001    时间: 2020-3-4 12:43

其实高潮和快感和长度粗度没有太大的关系,当然人种和人种不也一样,什么样的螺丝配什么样的螺母
主要还是前戏要做足,毕竟女人和男人不同,感觉来得慢,男的不能只为了自己痛快,啪啪啪就完事了,要多考虑对方的感受,多用语言,亲吻,抚摸来挑逗对方,一点一点层层推进,不能着急,一点点点燃对方的兴奋点,再开始做爱。
建议前戏超过30分钟,说话,赞美,抚摸等等,然后亲吻等,开始后先不能着急插入,而是一点点摩擦,挑逗,既能让对方兴奋,也能让自己兴奋,然后再插入,上来慢一些,一点点的来,中间适当加速,但不能使全力,加速完再正常速度,保证再插入20分钟后,再视情况进行全力冲刺,再达到高潮之前可以适当减缓。多重复几次,最后再冲上顶峰,完事后还要爱抚一番,一起休息一会!
作者: 想日刘娟    时间: 2020-3-4 13:33

勃起时19CM,略粗
作者: fwxboy    时间: 2020-3-4 14:30

有10cm就够了
还是看技术
作者: lyly413    时间: 2020-3-4 14:42

有10cm就够了
还是看技术
作者: woai2010    时间: 2020-3-4 14:44

通过大热天割发代首个梵蒂冈的人
作者: zzfdwy    时间: 2020-3-4 14:54

不知道
作者: zxcvbnmpoiuyt    时间: 2020-3-4 14:57

没钱只能看看你的甜,
有钱还能尝尝你的咸!
穷能观你肤白貌美,
富能看你扇贝吐水!
愿你宫不寒,暖棍常相伴!
余生爆满浆,走路滴答汤!
作者: eyben    时间: 2020-3-4 18:12

把白大褂西沙海战世界只能祝你新年新年新年新版本下
作者: botao209    时间: 2020-3-4 18:53

有条件去做手术,龟头周围内嵌珍珠,男人关键是要有很多钱,换条鸡巴都可以!
作者: lhkzhouyi    时间: 2020-3-4 22:55

可以可以
作者: andriy527    时间: 2020-3-5 00:47

草榴开放注册http   ://m1024.xyz/?andriy527
作者: a547811774    时间: 2020-3-5 00:49

水经验的111111111111111111
作者: xart    时间: 2020-3-5 02:38

14.3cm,直径4.3cm,前几天发到老同事群里,姐姐们都说还可以了。
作者: tslym    时间: 2020-3-5 03:53

18 18
18 18
18 18
18 18
18 18
18 18
作者: cccp123    时间: 2020-3-5 09:31

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: baiyu521.    时间: 2020-3-5 09:32

没有测量过
作者: WSMLDJJ    时间: 2020-3-5 10:09

十四五,5CM粗
作者: xiaoxinqiu369    时间: 2020-3-5 10:47

够用就可以了
作者: 33259    时间: 2020-3-5 11:10

作者: weikj1987    时间: 2020-3-5 11:11

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: wwanghanshi1983    时间: 2020-3-5 14:00

不小了
作者: hanshizongqin    时间: 2020-3-5 14:19

作者: XMCCTV    时间: 2020-3-5 15:03

作者: 68731860    时间: 2020-3-5 16:28     标题: 66

作者: 168118w    时间: 2020-3-5 19:44

作者: s1j2h3    时间: 2020-3-5 20:12

回帖是一种美德回帖是一种美德
作者: 1316860448    时间: 2020-3-5 21:04

路过,留印
作者: 3311369    时间: 2020-3-5 22:27

需要帮你媳妇吗
作者: longser    时间: 2020-3-6 01:26

健康路虎哥ijbuyr7不高   胜多负少的方式多为热无违法未
作者: rouyinrouxian    时间: 2020-3-6 02:03

关键要够硬啊,多锻炼身体吧
作者: kuangkan    时间: 2020-3-6 02:34

yue
作者: alexad    时间: 2020-3-6 20:49

17路过
作者: crttyall    时间: 2020-3-6 21:28

进来这个贴子能学到很多知识
作者: kelaos5426    时间: 2020-3-6 21:29

硬度主要是硬度
作者: 30833669    时间: 2020-3-6 22:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 又失恋了    时间: 2020-3-6 23:48

别鸟那些来炫耀鸡巴的,哥们儿身高185,长度13,直径没量过,粗细也一般
我这尺寸略短了些,按身高来算的话我应该14-15才算比较正常
楼上几位说锻炼身体的兄弟的话可信,增加耐久性是很重要的,不然秒射,就算18又如何
作者: vileeCC    时间: 2020-3-7 02:23

多看些贴,多学技术。长短是天生,整容好都改变不了
作者: yuaye88    时间: 2020-3-7 02:29

作者: liuyi2850    时间: 2020-3-7 05:58

搞笑的吧,
作者: chenbing85    时间: 2020-3-7 10:44

不要太在意,中国男人鸡鸡全世界排靠后,比我们天天嘲笑的日本还短小,你学学人家小四,郭敬明,不能俘获她们的身体,就学着俘获她们的心,鸡鸡这是父母给的,天生的,基本没什么办法,但你可以通过努力,把自己变得更有价值,用人格魅力去征服女人。
作者: cccp123    时间: 2020-3-7 11:15

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: xj1064    时间: 2020-3-7 11:28

还真帮不到你  多做深蹲运动吧   我也是这个问题
作者: peter139839    时间: 2020-3-7 11:59

我勃起时12点多,也不粗,但是真的很硬,而且持久和身体强度都很不错。有个别女伴说过不大,但是没有一个说不舒服,相反还有几个说大了反而痛。以前有个女的长居美国,老公是白人,甚至和黑人做过,她和我做了几次都说很舒服,说硬度很重要。
作者: wenxi3    时间: 2020-3-7 23:49

fffffffffffffffff
作者: feima66    时间: 2020-3-8 02:48

天天向上!!!
作者: zyjy2100    时间: 2020-3-8 02:50

会好起来的
作者: wenxi3    时间: 2020-3-8 12:30

作者: lizhiapple1314    时间: 2020-3-8 19:22     标题: 阅读权限。

把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限
作者: weikj1987    时间: 2020-3-8 19:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wenxi3    时间: 2020-3-9 02:23

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: wenxi3    时间: 2020-3-9 15:03

fffffffffffffffffffff
作者: lqt90611    时间: 2020-3-9 15:42

有10cm就够了
还是看技术
作者: 钱是理想    时间: 2020-3-9 16:44

18cm 路过
作者: jl303304    时间: 2020-3-9 17:11

作者: yangrong520    时间: 2020-3-9 20:19

没钱只能看看你的甜,
有钱还能尝尝你的咸!
穷能观你肤白貌美,
富能看你扇贝吐水!
愿你宫不寒,暖棍常相伴!
余生爆满浆,走路滴答汤!
作者: wenxi3    时间: 2020-3-9 22:05

ffffffffffffffffff
作者: 1316860448    时间: 2020-3-9 22:30

作者: mrzhanggon    时间: 2020-3-9 22:44

咋说呢我也不是很长 但是你要在时间上下功夫
作者: 7670067    时间: 2020-3-9 23:17

作者: dj8430839    时间: 2020-3-9 23:23

作者: wenxi3    时间: 2020-3-10 00:30

以前不懂,看贴总是不回
作者: suosuo    时间: 2020-3-10 00:38

作者: fgu88    时间: 2020-3-10 11:59

eeeeeeeeeeeeeee
作者: 小狼刀    时间: 2020-3-10 13:07

草榴开放注册http://m1024.xyz/?xiaolangdao
作者: qsxaz123    时间: 2020-3-10 13:51

把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权
作者: qsxaz123    时间: 2020-3-10 13:51

把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权
作者: fgu88    时间: 2020-3-11 15:10

tttttttttttttttt
作者: 31613542    时间: 2020-3-11 17:30

作者: woshixiaoxin    时间: 2020-3-11 17:57

够用了,平时练练挤牛奶,锻炼下肢改善血液循环,会有一个有硬度有持久的JJ
作者: 0220    时间: 2020-3-11 18:11

作者: ihgfedcba1    时间: 2020-3-11 20:15

天天向上
作者: yh51888    时间: 2020-3-11 20:20

作者: fgu88    时间: 2020-3-11 22:22

nnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: lygzhoujun    时间: 2020-3-11 22:36

作者: txc20    时间: 2020-3-11 23:08

作者: fgu88    时间: 2020-3-12 00:14

vvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 心是透明的2    时间: 2020-3-12 01:18

我16cm,很粗,需要用大号的。
作者: zwr8258264    时间: 2020-3-12 01:24

18cm
作者: fgu88    时间: 2020-3-12 01:28

vvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: fgu88    时间: 2020-3-12 01:29

vvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 疯子科学家    时间: 2020-3-12 01:47

切掉切掉
作者: cccp123    时间: 2020-3-12 09:47

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: mrzhanggon    时间: 2020-3-12 10:25

回帖是一种美德回帖是一种美德回帖是一种美德
作者: jl303304    时间: 2020-3-12 10:30

作者: madfrog5651    时间: 2020-3-12 10:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: weikj1987    时间: 2020-3-12 11:14

作者: xcfde6    时间: 2020-3-12 12:51

bbbbbbbbbbbbbbbb
作者: xcfde6    时间: 2020-3-12 23:07

ffffffffffffffffff
作者: whl1988723    时间: 2020-3-13 00:29

作者: kgyyf    时间: 2020-3-13 11:06

不知道这些人从那里量,肚子这边量12厘米多点,粗也是11-12厘米。蛋蛋下面量1718那个没有啊…
作者: 刘英雄    时间: 2020-3-13 11:34     标题: 111

作者: 刘英雄    时间: 2020-3-13 11:34     标题: 111111

作者: 刘英雄    时间: 2020-3-13 11:34     标题: 11111

作者: 刘英雄    时间: 2020-3-13 11:34     标题: 111

作者: 68731860    时间: 2020-3-13 12:10     标题: 66

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0