标题: 有喜欢足疗的大神么?求指教 [打印本页]

作者: 欧阳小梦    时间: 2020-1-7 00:14     标题: 有喜欢足疗的大神么?求指教

本人偶尔也去足疗店,做个 足疗或者按摩,浑身舒坦,至今为止去过的店都是正规的,最多也就是打个飞机。个人感觉,技师们也是体力劳动者啊,而且干这肯定累。年龄大一点的技师,水平会相对高一点,专业一点,手法,力度都不错。年轻一点的,有点姿色的技师就全靠心情了,她心情好了,给你认认真真的按,她心情不好了,就马马虎虎,草草了事。即使是规模较大的,管理相对正规一点的门店,技师水平也是参差不齐。本人按摩,碰到漂亮一点的,聊的来的,喜欢摸她们的大腿,手感确实好的很。呵呵,我不乱摸其它地方的。有经验丰富的大神,可以分享一下经验。
作者: 68731860    时间: 2020-1-7 15:02     标题: 66

作者: lyly413    时间: 2020-1-7 17:04

十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相互
只羡鸳鸯不羡仙
作者: madfrog5651    时间: 2020-1-7 17:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hbyimh    时间: 2020-1-7 19:14

十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相互
只羡鸳鸯不羡仙
作者: abb2016    时间: 2020-1-7 20:28

随便评论一下
作者: xj303    时间: 2020-1-7 21:42

现在有孩子什么都无所谓了。…………。…。…。……
作者: cy_001    时间: 2020-1-7 23:09

同感
作者: 欧阳小梦    时间: 2020-1-8 19:52

真没人了?
作者: wj072321    时间: 2020-1-9 09:32

十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相互
只羡鸳鸯不羡仙
作者: snaker    时间: 2020-1-9 11:01

现在的按摩(spa)都是不正规的,口爆、飞机等项目价格不等,也就600到顶,个人感觉还是不错的,比去ktv,打炮感觉好多了,过程中你可以上下其手,有的女的还是很能放开的,本人曾经还满分过几个漂亮的,呵呵
作者: satellite    时间: 2020-1-9 12:42

如果每次去都点一个技师的钟,熟悉了,肯定给你好好按啊。至于摸哪儿,看心情呗。钱到位了,干点别的也不是不可以。
作者: 68731860    时间: 2020-1-9 14:37     标题: 66

作者: madfrog5651    时间: 2020-1-9 15:18

作者: 1112083    时间: 2020-1-9 16:42     标题: 666

作者: 天涯孤星!    时间: 2020-1-9 21:16

的框架和
作者: bsma    时间: 2020-1-10 23:54

作者: h54925    时间: 2020-1-11 04:27

各位狼友,每次和老婆做爱时,都要说一些刺激的话,比如说找个大的来干你,两个人一起干你是不是更爽,说这些话下面总是水很多!是不是出轨的节奏啊!
各位狼友,每次和老婆做爱时,都要说一些刺激的话,比如说找个大的来干你,两个人一起干你是不是更爽,说这些话下面总是水很多!是不是出轨的节奏啊!
作者: cccp123    时间: 2020-1-11 10:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 欧阳小梦    时间: 2020-1-13 22:58

000真没真人了?
作者: 欧阳小梦    时间: 2020-1-16 23:38

作者: 7529830    时间: 2020-1-16 23:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: heixia52    时间: 2020-1-17 02:46

作者: cccp123    时间: 2020-1-17 11:20

作者: 大个子哥哥    时间: 2020-1-22 17:31

十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相互
只羡鸳鸯不羡仙
作者: hk6656    时间: 2020-1-24 00:07

好东西就要支持一下啊
作者: 68731860    时间: 2020-1-24 00:27     标题: 66

作者: 排毒    时间: 2020-1-27 17:09

👍
作者: zhxypm    时间: 2020-1-27 17:48

只羡鸳鸯不羡仙
作者: gaoxumeng    时间: 2020-1-27 17:49

作者: 剑之流    时间: 2020-1-28 03:03

作者: qq3484159    时间: 2020-2-2 23:31

打飞机怎么也正规了
作者: 西蒙123    时间: 2020-2-7 00:35

作者: wing510507    时间: 2020-2-7 00:41

作者: wcy_0401    时间: 2020-2-7 00:52

作者: 13771714431    时间: 2020-2-8 21:45

不清楚,穷
作者: TEDZHOU    时间: 2020-2-8 23:14     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 绘画123    时间: 2020-2-8 23:44

顶顶顶顶顶顶顶
作者: zhailiuxi000    时间: 2020-2-8 23:56

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: wing510507    时间: 2020-2-9 04:28

十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相互
只羡鸳鸯不羡仙
作者: cccp123    时间: 2020-2-9 10:55

作者: zhxypm    时间: 2020-2-9 11:11

作者: lsmtv110    时间: 2020-2-16 01:38

牛逼啊
作者: 438095926    时间: 2020-2-16 03:01

卸下伪装,放开畅聊,玩倒模的感觉!

可能大家都有感觉,只有在一个人,那个不为人知的角落,我们才能痛快的搜索“maya”,十多年来虽然失望过,但是失望总是暂时的,过阵子总能如约而至,释放自己内心的小邪恶。
      今天和大家分享个事,曾经在外施工时有一段时间工程完毕,主要人员都撤走了,最后就剩我一个人处理后续事宜。然后快乐的日子来了,总看人家买什么情趣用品,玩惯左手右手,总觉的想玩玩新的。于是打开某宝,搜索情趣店,看到一款叫做阴臀倒模的评价很高,价格也不贵,才几十块,还送什么润滑液什么的,果断下单。
      怀着万分期待和激动的心情,总算等到了我的小玩具。躲进屋里,拆开包装。手感很柔软,感觉很体贴的样子,看起来应该是硅胶材质(好坏不说,但是确实是),但是美中不足的是香味有点太浓,太做作。不管了,试试吧。不知道大家有没感受,对着玩具YY能行吗?当然是不行,于是打开库存,找到片库,找到最爱,随着情节的进行,开始慢慢升温。于是赶紧拿出玩具,撕开润滑油的包装,抹好。。。。。。
       玩具的口很小,真的像所述的那样,说是处女一样一点不为过,里面完全按照名器的要求,给你设计非常多的颗粒,弯道,峡谷等等,反正让你不难受但是刺激不断,原先一直很自行的自己,在玩具下也就是几分钟交货。
       总体评价吧,1、要买小玩具,一定要想好,因为那玩意不好藏,玩意被发现,那不是百口难辩,而是无需多辨/2、玩具刺激性绝对不是你想想的和女朋友的那种感觉,因为玩具是认为制造的,缺点是没有情趣,优点也是缺点是刺激太猛烈,你想想,天然的九曲十八弯毕竟哟限制,但是人工制造向怎么弯就怎么弯,而且材质非常柔软,加上润滑剂,你怎么可能受得了,肯定是让你很快就缴枪不杀了!!!3、大家都知道,男人完事之后都是非常困乏,但你还要必须细心的给她清洗,由于弯道过多,肯定清洗工作也是非常麻烦,否则下次怎么还想使用。
      好了,这也是几年前的事情了,喝多酒无聊,只能在这个空间,和大家分享,大家看完哪怕回复个笑脸也是对我的支持!!!
作者: ganyizhi    时间: 2020-2-16 19:20

套路就是想不断让你加钟
作者: shenzhiifs    时间: 2020-2-16 21:08

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: jj617083160    时间: 2020-2-16 21:53

知道怎样能刷出图片吗?
有人告诉我:首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: debeilong    时间: 2020-2-17 14:59

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: sharuiqi    时间: 2020-2-17 15:06

作者: wj521131400000    时间: 2020-2-17 15:35

作者: 问天一飞    时间: 2020-2-17 16:18

作者: RICHARD-MAYA    时间: 2020-2-17 21:02

请指教
作者: 墨鬼刺    时间: 2020-2-18 01:41

作者: ly76664703    时间: 2020-2-18 02:13

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-18 12:36

作者: bnnliang    时间: 2020-2-18 13:32

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-18 13:44

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-24 22:19

十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相互
只羡鸳鸯不羡仙
作者: suosuo    时间: 2020-2-24 22:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-25 16:33

作者: 疯子科学家    时间: 2020-2-25 16:48

没有资本别去
作者: rowbin    时间: 2020-3-1 22:08

有人告诉我:首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: henkl2000    时间: 2020-3-1 23:44

作者: henkl2000    时间: 2020-3-1 23:44

作者: 潇湘大J    时间: 2020-3-3 02:10

作者: Raymond666    时间: 2020-3-4 13:01

十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相互
只羡鸳鸯不羡仙
作者: 玄天邪帝    时间: 2020-3-4 13:18

十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相互
只羡鸳鸯不羡仙
作者: lw1g    时间: 2020-3-4 14:36

十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相互
只羡鸳鸯不羡仙
作者: cccp123    时间: 2020-4-2 08:16

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: tmzsy123    时间: 2020-4-2 10:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: blackeyes_art    时间: 2020-4-2 18:39

十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相互
只羡鸳鸯不羡仙
作者: xuchao421055022    时间: 2020-4-2 19:00

总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞
作者: xuchao421055022    时间: 2020-4-2 19:01

总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞
作者: feng007hun    时间: 2020-4-2 19:13

一样一样一样一样滴
作者: angiosperm    时间: 2020-4-2 19:15

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: 68731860    时间: 2020-4-2 19:52     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2020-4-2 19:52     标题: 66

作者: 1986machao    时间: 2020-4-2 23:17

作者: ysj1899    时间: 2020-4-3 18:18

作者: hoiechen    时间: 2020-4-3 18:48

作者: chen1514    时间: 2020-4-3 19:09

先回后看 回帖是一种美德
作者: diaodiao2010    时间: 2020-4-3 19:26

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU2JTlGJTkwJUU2JUEwJUExJUU2JTlFJTgxJUU1JTkzJTgxJUU1JUE0JUE3JUU1JUFEJUE2JUU2JUEwJUExJUU4JThBJUIxJUU1JUE2JUI5JUU1JUFEJTkwJUU2JTgwJUE3JUU3JTg4JUIxJUU4JUE3JTg2JUU5JUEyJTkxJUU3JTg4JTg2JUU1JTg3JUJBJUVGJUJDJThDJUU1JUE1JUJEJUU2JUJDJTgyJUU0JUJBJUFFJUU3JTlBJTg0JUU1JUE1JUIzJUU1JUFEJUE5JUU4JUEyJUFCWFhPTy5tcDR8NDE3NDQ5MzU5fDhGQTUxMjY5M0M4QUE2OEZCN0FDNTA4MTBFMDVDQTJDfC9aWg==
作者: xyouchen    时间: 2020-4-3 20:20

十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相互
只羡鸳鸯不羡仙
作者: chengli    时间: 2020-4-3 20:41

作者: chengli    时间: 2020-4-3 20:41

作者: 68731860    时间: 2020-4-3 20:43     标题: 66

作者: lavimuma    时间: 2020-4-3 22:31

作者: huangzy    时间: 2020-4-4 10:14

没钱只能看看你的甜,
有钱还能尝尝你的咸!
穷能观你肤白貌美,
富能看你扇贝吐水!
愿你宫不寒,暖棍常相伴!
余生爆满浆,走路滴答汤!
作者: refu    时间: 2020-5-10 17:56

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
作者: hexiao800    时间: 2020-6-1 15:32

作者: 心是透明的2    时间: 2020-6-2 23:51

应该不能随便乱摸的吧。你是哪里的?还能这样的。
作者: willshaw918    时间: 2020-6-2 23:53     标题: 123

作者: willshaw918    时间: 2020-6-2 23:59     标题: 1233

作者: willshaw918    时间: 2020-6-3 00:09     标题: 232323

作者: willshaw918    时间: 2020-6-3 00:14     标题: 23232

作者: lichangda    时间: 2020-6-3 01:13

啊是的范德萨发发呆时
作者: slockballs    时间: 2020-6-4 01:21

作者: suosuo    时间: 2020-6-4 06:35

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0