标题: [MP4/ 2.66GB][法国-情色]坎特伯雷故事集 I racconti di Canterbury [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-11-23 08:55     标题: [MP4/ 2.66GB][法国-情色]坎特伯雷故事集 I racconti di Canterbury

导演: 皮埃·保罗·帕索里尼

编剧: 皮埃·保罗·帕索里尼 / Geoffrey Chaucer

主演: 休·格里夫斯 / 劳拉·贝蒂 / 尼内托·达沃利 / 弗兰科·奇蒂 / 约瑟芬·卓别林 / 更多...

类型: 剧情 / 喜剧 / 情色

制片国家/地区: 意大利 / 法国

语言: 意大利语 / 英语

又名: 坎特伯利故事集 / 帕索里尼生命三部曲之坎特伯雷故事集 / The Canterbury Tales / 坎特伯雷传说

IMDb链接: tt0067647

坎特伯雷故事集的剧情简介 · · · · · ·
  本片取材自文学著作《坎特伯雷故事集》,影片则在原著众多独立的小故事中选取八段故事,以短小精悍、赤裸露骨的事风格,反映了中世纪英国的社会百态。这部调性爱作为反抗宗教束缚、争取人性自由武器的电影,逼真的刻画了一个个迥然不同的众生相,穷奢极欲的城主,专营告密敲诈的小人,故弄玄虚勾引邻家少妇的学生,放荡荒淫的女财主,以及生活在社会底层的小?赖等等。
  由意大利著名导演皮埃·保罗·帕索里尼执导的影片《坎特伯雷故事集》,改编自十四世纪英国诗人杰弗雷·乔叟的同名诗体小说集。导演帕索里尼亲自扮演乔叟。本片是帕索里尼“生命三部曲”的中第二部,另外两部分别为《十日谈》和《一千零一夜》。影片获1972年第22届柏林国际电影节金熊奖。

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=Yis7bJMjaB
作者: gsjygmyh    时间: 2019-11-23 09:06

zzz
作者: 8234098    时间: 2019-11-23 09:37

身为一个老狼,我简直太惭愧了!以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以遇到张张精华的极品妹纸,大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行!!
作者: a941881288    时间: 2019-11-23 17:09

怎么看
作者: jinfeng007    时间: 2019-11-23 18:34

作者: freely2007    时间: 2019-11-24 14:19

九里及配件紧迫 配件噢哈哈吼吼吼建行卡回复
作者: bossyu123    时间: 2019-11-24 15:50

作者: wang355366    时间: 2019-11-24 22:26

还没看过 应该不错啊
作者: luqiang1993    时间: 2019-11-24 22:52

作者: mayahotwang    时间: 2019-11-26 21:51

好电影
作者: wj1141    时间: 2019-11-27 15:03

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 天蝎1107    时间: 2019-12-17 20:08

GGGG
作者: formoney627    时间: 2019-12-18 15:23

真的要努力回帖才行啊
作者: abc-r    时间: 2019-12-19 22:48

谢谢分享。
作者: hangzhoui1973    时间: 2020-1-29 09:36

视乎看着不错
作者: maya12345    时间: 2020-2-4 12:41

顶一个
作者: 张明亮    时间: 2020-2-23 04:10

一輛廂型車行駛在通往這個小村落的唯一道路上,車上有來這個村子做研究的比良大學教授葦原和他的助手香,以及美琴等四名女大學生。當他們抵達以後,美琴一行人受到村長天野以及男村民的熱烈歡迎,可是村子卻瀰漫著一股異樣的氣息。沒錯,因為這個村子裡面完全不見女人的蹤影。而葦原來這裡的目的也是為了調查這個與世隔絕的村子裡所發生的這種詭異現象,為了得到協助,他同意村長的
作者: shaocao    时间: 2020-3-5 17:37

身为一个老狼,我简直太惭愧了!以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以遇到张张精华的极品妹纸,大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行!!
作者: 亚马迅雷    时间: 2020-3-14 00:55

作者: 13406250560    时间: 2020-3-17 12:19

作者: luqiang1993    时间: 2021-6-10 12:01

ashdgashgd
作者: IMCGP    时间: 2021-6-18 18:21

打撒撒旦范德萨分啊是豆腐干士大夫
作者: dahai134520    时间: 2021-6-25 15:23

作者: gwz203    时间: 2022-4-3 12:34

听过这个名字,但还没看过这个电影,看看。
作者: jianghaidaoren    时间: 2022-4-10 17:13

感谢楼主的分享

支持多发好资源·多分享·感谢
作者: appahcn2    时间: 2022-6-17 02:18

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

支持多发好资源·多分享·感谢

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0