标题: 【下载受限解决方法】更换下载软件 [打印本页]

作者: 玻璃雪    时间: 2019-10-5 21:27     标题: 【下载受限解决方法】更换下载软件

下载受限主要是由于迅雷系统的检测,可更换BT下载软件
目前我使用的是比特彗星和utorrent,自行百度,但bt下载的机制是人越多下载速度越快,目前很多种子没人做,所以下载速度很慢,希望大家一起努力,多做种,【做种方法:下载之后不要关闭下载软件,设置上传】
作者: 宝贝要乖乖哦    时间: 2019-10-6 10:36

bt现在被迅雷毁的差不多了,一般的bt软件都没速度
还是希望大家重新拿起bt软件而不是迅雷
作者: 261350915    时间: 2019-10-6 11:34

可以用迅雷极速版下载,但是要阻止迅雷自动升级,具体方法可以百度。不过这几天没什么种子资源,下载依然很慢。还有个办法就是大家都换软件,比如比特彗星
作者: zidian1110    时间: 2019-10-6 19:11

人人为我  我为人人
作者: 68731860    时间: 2019-10-6 19:21     标题: 66

作者: daochun1    时间: 2019-10-7 17:16

手机下载流畅
作者: 永恒的狼    时间: 2019-10-7 17:44

要顶起
作者: ehaabga    时间: 2019-10-7 18:14

支持,受教了!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoxinqiu369    时间: 2019-10-8 05:17

怎么手机下载没试过
作者: weikj1987    时间: 2019-10-8 07:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: YT-E    时间: 2019-10-9 08:22

KEWU可恶的迅雷 卧槽
作者: binghongcha1    时间: 2019-10-9 11:18

http://feg543igc.xyz/forum.php?x=1406797下载
作者: xiaoxinqiu369    时间: 2019-10-10 05:22

南下了 怎么办
作者: sdustzgq    时间: 2019-10-12 15:54     标题: 可以试试

http://skjfg47egw4.xyz/forum.php?x=1414102
作者: ehaabga    时间: 2019-10-12 16:13

dddddddd@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dk.mnbm    时间: 2019-10-12 16:21

ddddd
作者: 68731860    时间: 2019-10-12 16:29     标题: 66

作者: zjing858    时间: 2019-10-12 19:05

全网分类最全的老司机资源福利网站,几乎你想要的类型都有,亲测可用:http://skjfg47egw4.xyz/forum.php?x=1412356
作者: c15987421771    时间: 2019-10-12 19:32

说的对,不要用迅雷,用别的磁力软件做种子。
作者: 68731860    时间: 2019-10-12 21:07     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2019-10-12 22:08     标题: 66

作者: k395199048    时间: 2019-10-12 23:03

好东西,多来点。
作者: water_    时间: 2019-10-13 01:54

现在是什么都越来越难,下载都越来越难,难受
作者: zkw    时间: 2019-10-13 11:48

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: cccp123    时间: 2019-10-13 12:33

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: whl1988723    时间: 2020-6-26 00:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0