标题: 下完药对方知道吗,对人体有伤害吗 [打印本页]

作者: bkd    时间: 2019-7-8 01:23     标题: 下完药对方知道吗,对人体有伤害吗

上回在论坛里看见一个人说qq有卖药的,我加了但是一直没问多少钱,也不知道药效有多久,而且对方会不会知道,会不会有伤害
作者: taiyu1006    时间: 2019-7-8 11:27

作者: lyly413    时间: 2019-7-8 12:31

谢谢楼主分享
作者: wuliuguanli    时间: 2019-7-8 16:01

莫伸手,伸手必被捉。

这种事情非你情我愿的约P或者嫖C,而是属于强奸。

不要听信什么过后没反应,短暂性失忆,等你进了局子被狱友轮番爆菊的时候就该悔不当初了。
作者: jiffly    时间: 2019-7-8 16:31

1,奸尸一点意思也没有
2,镇静药为什么不让滥用?为什么医院有单独麻醉师这个职位?因为不同体质,不同年龄,不同遗传病,身体隐患的人,对麻醉药物的耐受性是不一样的。剂量一旦有差错,那就不是晕过去的事。死了人,你这辈子就等着完蛋行了。
作者: kissfyd    时间: 2019-7-8 18:24     标题: 举头三尺有神明

看这些只是娱乐,属于放松,如果你被娱乐占据思想,那么你就不是一个完整的人。
等你进了局子被狱友轮番爆菊的时候就该悔不当初了。
强奸罪13年起。花点钱找乐子吧。
作者: srggyy    时间: 2019-7-8 18:46

不要听信什么过后没反应,短暂性失忆,等你进了局子被狱友轮番爆菊的时候就该悔不当初了。
真的不要信
作者: bhg816    时间: 2019-7-8 20:45

没想到还有这么多有良知 的人
作者: ygjzxh    时间: 2019-7-9 06:44     标题: SFSGSWAwsfsf

wratgfsad rsyrud reutr uirirti triery
作者: 酸梅粉    时间: 2019-7-9 18:11

做好别干这种事。你不应该考虑对方有没有伤害。你改考虑你自己。你和是强奸,,刑事责任。劳改队的弟兄们等着爆你菊花呢。
作者: huxibushuohuang    时间: 2019-7-9 18:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: dk.mnbm    时间: 2019-7-9 21:09

zzzz
作者: zhaochaoyu    时间: 2019-7-10 01:27

迷奸算强奸,犯法的,你可以嫖可以约,凭自己本事怎么玩都行,只要人家心甘情愿跟你睡,但是违法犯罪强迫别人的事情不要做,我们也会看不起你的
作者: guang19820618    时间: 2019-7-10 08:11

去学习一下法律,看下强奸罪是怎么判的,我劝你善良
作者: kaonizuiwd    时间: 2019-7-10 08:57

平时看了这么多老司机发言,今天有这么多良知的老司机劝你我就放心了!玩归玩,做归做,说归说,大是大非一定要分清!
作者: 萎靡之心    时间: 2019-7-10 09:14

听见没有,你这样做,老司机会看不起你的。。。。
作者: swzvvry    时间: 2019-7-10 10:07     标题: 1232

谢谢楼主分享
作者: pdslg    时间: 2019-7-10 14:10

迷奸算强奸,犯法的,你可以嫖可以约,凭自己本事怎么玩都行
作者: wqhyc    时间: 2019-7-10 20:52

劝你善良。你情我愿的,怎么玩都行,强迫人的真的是犯罪
作者: gccwch    时间: 2019-7-10 21:52

犯罪的是不能做
作者: ynqjraojf    时间: 2019-7-11 02:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 菊暖香蕉    时间: 2019-7-11 12:19

http://.net/2048/?u=665496   2048核基地
作者: j111    时间: 2019-7-11 14:25

男人可以色  但要有尊严 别干犯法的事情    不管是不是你情我愿 药物肯定有副作用
作者: zhangjie639738    时间: 2019-7-11 14:42

没想到还有这么多有良知 的老司机
作者: 我爱一条材    时间: 2019-7-11 15:00

子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。。
作者: Mu_265    时间: 2019-7-11 17:25

作者: 800775    时间: 2019-7-11 18:07

好自为之吧~
作者: huangbo221    时间: 2019-7-11 19:26

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,
作者: hatery    时间: 2019-7-11 20:29

莫伸手,伸手必被捉。

作者: sunny2612588    时间: 2019-7-11 20:40

奸尸一点意思也没有
作者: 830749    时间: 2019-7-12 09:27

作者: 612612    时间: 2019-7-12 09:50

谢谢楼主分享
作者: qq269368579    时间: 2019-7-12 10:04

去学习一下法律,看下强奸罪是怎么判的,我劝你善良
作者: xiaosu123    时间: 2019-7-12 10:24

违法的事千万不要做
作者: hyman706    时间: 2019-7-12 17:29

举头三尺有神明

看这些只是娱乐,属于放松,如果你被娱乐占据思想,那么你就不是一个完整的人。
作者: z279878160    时间: 2019-7-12 22:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: nimadeai    时间: 2019-7-12 22:58

666厉害。
作者: iorisjm    时间: 2019-7-12 23:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wangyu2236000    时间: 2019-7-13 00:36

大撒旦撒旦撒旦撒旦撒旦撒打算
作者: WOYAoHUANG    时间: 2019-7-13 02:14

,奸尸一点意思也没有
2,镇静药为什么不让滥用?为什么医院有单独麻醉师这个职位?因为不同体质,不同年龄,不同遗传病,身体隐患的人,对麻醉药物的耐受性是不一样的。剂量一旦有差错,那就不是晕过去的事。死了人,你这辈子就等着完蛋行了。
作者: qiang333    时间: 2019-7-14 11:32

作者: hafon050705    时间: 2019-7-14 13:02

感谢分享,期待新作!
作者: x_laws    时间: 2019-7-14 17:43

作者: zhongjigui    时间: 2019-7-14 18:28

莫伸手,伸手必被捉。

作者: AVTVMVVF    时间: 2019-7-14 18:54

单纯从药的方面来说。是有这样的药的。你想想做手术的麻醉。弄这种药以及把人麻醉。对于麻醉师来说不难。
作者: ruffian111    时间: 2019-7-14 22:05

作者: lwslwk    时间: 2019-7-15 15:33

aaaaaaaaaa
作者: 2751318119    时间: 2019-7-15 18:58

作者: xy865319307    时间: 2019-7-15 22:58     标题: 要托人一坨一坨人与人突入

犹太人犹太人犹太人一样try人体宴人头有
作者: coldwinter    时间: 2019-7-15 23:02

看了坛子里回复,不由得感慨狼友群众还是好人多啊!
作者: cupidamor    时间: 2019-7-16 09:14

划不来的哟
作者: zxcv00    时间: 2019-7-17 17:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: xy865319307    时间: 2019-7-19 01:14     标题: pppppppppop

0000000000000000000000iui
作者: 朝北站    时间: 2019-7-19 07:46     标题: 莫伸手,伸手必被捉。

莫伸手,伸手必被捉。
作者: zhiweily    时间: 2019-7-19 13:54

好人还是 很多的
作者: suibianderen    时间: 2019-7-19 21:59

没想到,全国最有良知的一群人,竟然聚在一起看黄片~ 女人多的是,你情我愿的怎么搞都可以,撩不到也没关系,可以练,会唠嗑的不愁没炮打。我们这的炮神,说出来你可能不信,身高刚过一米七,长得也一般,普通工薪,就是会唠,天天不愁炮。有天给我看他聊天群,二十多个大型交友群,小群更多,还有不知多少单聊的,这家伙也不结婚,天天就是玩。实在不行,歌厅找老板,介绍几个玩的开的妹子,花点钱的事。玩强迫的,早晚是事,现在科学这么发达,以后更发达,犯了事,几乎没跑。
作者: reomnd121    时间: 2019-7-19 22:22

看见了看见了艰苦艰苦就离开家了就
作者: reomnd121    时间: 2019-7-19 22:23

图库口语i看与iui与iu一
作者: reomnd121    时间: 2019-7-19 22:23     标题: 后果脚后跟规划局规划局规划局

作者: 麦兜懒懒    时间: 2019-7-24 22:36

作者: 某某小男孩    时间: 2019-7-25 08:44     标题: 同问,我也想用!

同问,我也想用!有知道的人吗?
作者: q343605785    时间: 2019-7-25 12:30

作者: 68731860    时间: 2019-7-25 12:38     标题: 捞积分

作者: 68731860    时间: 2019-7-25 12:38     标题: 捞积分

作者: 68731860    时间: 2019-7-25 12:39     标题: 捞积分

作者: xiaofan520    时间: 2019-7-25 13:34

以前不知道,回帖最重要。
作者: maping457    时间: 2019-11-5 14:11

作者: footix_tan    时间: 2019-11-5 16:05

楼主想要的是什么药,媚还是眠!!!
媚的还可以试试,眠的就不要了。
作者: footix_tan    时间: 2019-11-5 16:05

作者: 芦苇    时间: 2019-11-5 16:23

男人可以色  但要有尊严 别干犯法的事情    不管是不是你情我愿 药物肯定有副作用
作者: suibianleb    时间: 2019-11-5 16:25

http://agreiue349c.xyz/forum.php?x=1474250
到这来看,应该没问题
作者: 任如同    时间: 2019-11-12 16:09     标题: 不要走犯罪道路

不要走犯罪道路
作者: nxm_025    时间: 2019-11-12 21:40

莫伸手,伸手必被捉。

不要听信什么过后没反应,短暂性失忆,等你进了局子被狱友轮番爆菊的时候就该悔不当初了。 [/quote]
作者: nxm_025    时间: 2019-11-12 21:40

莫伸手,伸手必被捉。

不要听信什么过后没反应,短暂性失忆,等你进了局子被狱友轮番爆菊的时候就该悔不当初了。 [/quote]
作者: 68731860    时间: 2019-11-12 22:11     标题: 66

作者: djh003    时间: 2019-11-12 22:48

伪装式摄像头:qite006      伪装式摄像头:qite006
作者: cccp123    时间: 2019-11-13 07:43

作者: YMJTXSJ    时间: 2019-11-13 10:13

安全第一,娱乐可以,切勿走上犯罪的道路
作者: djh004    时间: 2019-11-13 11:29

伪装式摄像头:qite006      伪装式摄像头:qite006
作者: sunsean001    时间: 2019-11-13 12:02

花点小钱就可以找点乐子,药物肯定会有伤害 而且不可能没有感觉!!!网上买那些东西的几乎都是骗子 即使你买到真的用了 记得强奸可是13年起步的
有买药的钱还不如嫖呢 或者找个炮友啥的 总比那些不切合实际的东西要强!!!!
作者: louis_sun    时间: 2019-11-13 12:26

下药就算了,日B日进监狱就划不着了。
作者: 158discovery    时间: 2019-11-13 14:20     标题: 几百块钱的事情,就不要犯法了。

作者: 爱腿的小哥哥    时间: 2019-11-29 16:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: willshaw918    时间: 2019-11-29 17:22     标题: 333

作者: sunyboy    时间: 2019-11-29 19:25

我也好奇
作者: rage1992616    时间: 2019-11-29 21:53     标题: 奸尸一点意思也没有

奸尸一点意思也没有
作者: nuolovedu    时间: 2019-11-30 08:58

莫伸手,伸手必被捉。

作者: 68731860    时间: 2019-11-30 10:04     标题: 66

作者: cccp123    时间: 2019-11-30 12:43

作者: changzhaoyue    时间: 2019-11-30 13:58

作者: willshaw918    时间: 2019-11-30 14:27     标题: 333

作者: 荒漠斜阳    时间: 2019-12-1 11:06

举头三尺有神明

作者: 88606619    时间: 2019-12-10 16:49

福利来了!
作者: 奶妈    时间: 2019-12-10 16:57     标题: 楼主辛苦

楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦
作者: srggyy    时间: 2021-4-22 19:35

作者: 龙叔    时间: 2021-4-22 19:46

作者: midoban    时间: 2021-4-22 23:57     标题: 不劝你行善、劝你善良

不劝你行善、劝你善良
作者: 13873777597    时间: 2021-4-23 02:20

作者: 芦苇    时间: 2021-4-23 12:16

莫伸手,伸手必被捉。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0