标题: 吸血鬼 [打印本页]

作者: zyq95105    时间: 2019-5-3 16:51     标题: 吸血鬼

从前,一个女吸血鬼抓住了一个男的,要吸干他的血。男子求到:放了我,我的钱都给你。吸血鬼道:我要那玩意干啥 ,我不能放你。男子说:那至少让我选择哪里被吸吧?吸血鬼说:中,看你那么配合。3秒后,吸血鬼问:你的血咋是白的啊?男人:不知道,可能是我健康吧……
作者: 王浩    时间: 2019-5-5 16:12

漂亮而且能治阳痿早泄男,兄弟们也可以和她交朋友,真心推举v信kkkf688
作者: 2020great    时间: 2019-5-6 16:31

作者: 2020great    时间: 2019-5-6 16:31

经典
作者: abc123123123    时间: 2019-5-17 14:03

殷梨亭一天一天开始恢复,手足已经能可以自由活动,杨不悔还是每天去照顾他。

这天晚上,杨不悔还呆在殷梨亭的房间中,俩人说说笑笑,一时忘记了时间。眼看天色已经漆黑,杨不悔觉得自己该走了,便说道:“殷六叔,你早点休息吧,我该走了!”
作者: zsz0722    时间: 2019-5-18 14:47

这个不错
作者: mymaya    时间: 2019-5-18 19:41

dddddddddddddddd
作者: 殇殃    时间: 2019-7-17 09:21

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 殇殃    时间: 2019-7-17 12:15

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: gequi    时间: 2019-9-29 05:25

作者: gequi    时间: 2019-9-30 22:49

作者: kantu365    时间: 2019-10-9 21:56

谢谢分享
作者: tigerli135689    时间: 2019-10-14 06:52

3秒?哈哈,搞笑。
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-5 19:15

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0