标题: 说一说我小时候跟堂哥睡过的女孩 [打印本页]

作者: zhuyuelong2010    时间: 2019-2-16 19:21     标题: 说一说我小时候跟堂哥睡过的女孩

记忆很模糊  我堂哥很厉害 比我大两岁应该懂得多 也都是小孩  他跟我说看过村里谁的逼谁的 都是用东西骗来看的
后来有一次带我去了  去割猪草我和我堂哥 还有村里的两个女的  那时候稻谷很高了 我堂哥就说 要不完美玩结婚的游戏把
完美就玩了结婚的游戏 像电视里一样 要睡到一起  我们就用背篓格开 我跟一个女的睡这边 他跟一个女的睡那边
还小吧 也不懂 我就真跟那女的睡一起 什么也没做 不知道过了多久  听见堂哥那边  女的开口了
说我堂哥撒尿在他逼里了       这真是我这辈子最难忘的事情了     现在都长大了  不知道他们还记得不
作者: x6220858    时间: 2019-2-17 11:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: gsjygmyh    时间: 2019-2-17 11:57

哦if技术等级哦i
作者: shmily0120    时间: 2019-2-17 12:05

好样的
作者: lengfeng126    时间: 2019-2-17 12:14

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 星期六666    时间: 2019-2-17 12:17

作者: 快乐的小鸟88    时间: 2019-2-17 15:17

小时候的事情都是这么懵懂
作者: marysunny    时间: 2019-2-17 19:00

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验
作者: 348299725    时间: 2019-2-17 20:40

作者: bobo5697    时间: 2019-2-17 21:27

作者: jq04601    时间: 2019-2-17 21:45

リ一覧:最新入荷済み商品,サンプル動画上映中,剃毛 パイパン,微乳 ちっちゃいオッパイ,網タイツ,強烈ピストンバック,背面騎乗位,シャワー 入浴映像,巨大電マ責め,巨乳 爆乳 超乳,パイズリ,全身ローション,セーラー服,バキュームフェラ,メガネな女,美肌 美白,美マン,美女 美人,完全無修正
作者: 日不落    时间: 2019-2-19 11:14

作者: jingde99    时间: 2019-2-19 12:36

厉害
作者: 1873    时间: 2019-2-19 17:52

看帖回帖是美德!
作者: 1359654150    时间: 2019-2-19 20:02

作者: tjdrink123321    时间: 2019-2-19 20:08

哦if技术等级哦i
作者: 10231023    时间: 2019-2-19 20:46

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验
作者: czy906    时间: 2019-2-19 20:50

作者: hoiechen    时间: 2019-2-19 20:52

作者: hoiechen    时间: 2019-2-19 20:59

作者: kugoo222    时间: 2019-2-20 00:00

????????????
作者: ljwyuaoabcd    时间: 2019-2-20 06:33

NB
作者: ahfyhs    时间: 2019-2-20 08:26

牛啊
作者: lixin8624    时间: 2019-2-20 16:49

以前我也玩过的
作者: 119254962    时间: 2019-2-20 17:12

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: hoiechen    时间: 2019-2-20 17:12

作者: yiyue00    时间: 2019-2-20 17:27

作者: oko1987    时间: 2019-2-20 19:18

嘿嘿嘿
作者: kk165    时间: 2019-2-21 09:29     标题: 哈哈

作者: wxq0628    时间: 2019-2-21 12:27     标题: gggfdgdg

NB牛逼
作者: 5450612    时间: 2019-2-21 13:25

啊你在干嘛呢?????
作者: lb19750528    时间: 2019-2-21 13:31

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wyk19860530    时间: 2019-2-21 16:18

作者: hoiechen    时间: 2019-2-21 16:23

作者: 7255586    时间: 2019-2-21 19:35

来呀   来呀   来呀   来呀   来呀   来呀   来呀   来呀   来呀   来呀   来呀   来呀   来呀   来呀   来呀   来呀   来呀   来呀
作者: zjj7209    时间: 2019-2-26 20:08

这种体验蛮不错的
作者: lixin8624    时间: 2019-2-27 08:11

你堂哥可以的
作者: feng007hun    时间: 2019-2-27 10:57

提高阅读权限,做更野的狼
作者: 07深蓝    时间: 2019-2-27 10:58

作者: wcmk    时间: 2019-3-1 07:32

人才啊,
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lyc137670696    时间: 2019-3-1 09:18

作者: lyc137670696    时间: 2019-3-1 09:18

作者: maya1696    时间: 2019-3-1 15:45

曾经听一个朋友的朋友说,女人不能缺爱,不能缺钱,不能缺陪伴,如果丈夫给不了其中一个,就自然会有人弥补来,她还说,丈夫知道她喜欢夫妻生活怎样能达到高潮,不只一次的告诉过丈夫,可是丈夫还是不会那么有耐心,所以自会有人代替,她说毕竟女人并不是每次都能快乐的,为什么要浪费时光,听了她的话曾经听一个朋友的朋友说,女人不能缺爱,不能缺钱,不能缺陪伴,如果丈夫给不了其中一个,就自然会有人弥补来,她还说,丈夫知道她喜欢夫妻生活怎样能达到高潮,不只一次的告诉过丈夫,可是丈夫还是不会那么有耐心,所以自会有人代替,她说毕竟女人并不是每次都能快乐的,为什么要浪费时光,听了她的话,我们沉默了,我们沉默了
作者: 风云尘世    时间: 2019-3-1 16:05

rte
作者: 茫然黄昏    时间: 2019-3-18 23:50

有点道理
作者: 我的六弦琴    时间: 2019-3-19 02:30

作者: 我的六弦琴    时间: 2019-3-19 02:31

作者: huayinguo    时间: 2019-3-19 10:44

不错
作者: kingluo    时间: 2019-3-19 10:58

作者: kankana    时间: 2019-3-19 11:04

作者: 7rar    时间: 2019-3-19 15:13

好样的
作者: 三源金典    时间: 2019-3-19 15:15

作者: 1873    时间: 2019-3-19 17:16

谢谢分享!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,回贴是美德,见贴必回。
作者: steven521    时间: 2019-3-20 14:41

作者: abc123123123    时间: 2019-7-3 08:07

街拍街头惊现“加强版河智苑”,网友感叹斜背包的伟大!
作者: xiaofan520    时间: 2019-7-26 11:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我

就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ggkkmm00    时间: 2019-7-26 13:05

作者: ggkkmm00    时间: 2019-7-26 13:05

作者: ggkkmm00    时间: 2019-7-26 13:06

作者: jialimeng    时间: 2019-7-26 13:59

作者: ynslhyx    时间: 2019-7-26 15:07

作者: 68731860    时间: 2019-7-27 21:59     标题: ddddd

作者: belly23    时间: 2019-7-28 07:57

小好玩
作者: laobo    时间: 2019-7-28 08:15

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,
现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,
而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,
遇贴就灌水,捞经验就闪!!!!!!!!
作者: xiaofan520    时间: 2019-7-28 09:51

楼主好厉害,一个也不放过!!!
作者: 359954329    时间: 2019-7-28 18:06

我很少回复,难怪我的等级这么低,很多内容都看不了
作者: 359954329    时间: 2019-7-28 18:06

我很少回复,难怪我的等级这么低,很多内容都看不了
作者: 68731860    时间: 2019-7-28 18:51     标题: ddddd

作者: mnjack    时间: 2019-7-29 21:29

人擦啊啊
作者: sj9073    时间: 2019-7-29 21:44

作者: dk.mnbm    时间: 2019-7-29 22:22

zzzzz
作者: ccaawo@126.com    时间: 2019-7-29 22:54     标题: 1

作者: ccaawo@126.com    时间: 2019-7-29 22:54

作者: ccaawo@126.com    时间: 2019-7-29 22:54     标题: 啊啊啊啊

作者: 68731860    时间: 2019-7-29 23:28     标题: dddd

作者: 出货必粉    时间: 2019-7-30 00:02     标题:

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: dudu367    时间: 2019-7-30 09:12

作者: tt520918    时间: 2019-7-30 12:08

来啥时候去的啊!
作者: xxx2    时间: 2019-7-30 12:21

作者: crazy7777    时间: 2019-7-30 14:36

作者: 999pipi    时间: 2019-8-1 17:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: maping457    时间: 2019-10-29 22:30

作者: 68731860    时间: 2019-10-29 22:41     标题: 66

作者: qi1727    时间: 2019-10-29 22:45

作者: poiu2632632    时间: 2019-10-29 23:34

作者: 68731860    时间: 2019-10-30 00:58     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2019-10-30 00:58     标题: 66

作者: a15110322957    时间: 2019-10-30 06:22

内容以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: dk.mnbm    时间: 2021-1-7 18:50

顶顶顶顶
作者: cdl2412    时间: 2021-1-8 16:39

确实好样的。
作者: ljboy110    时间: 2021-1-8 17:19     标题: 厉害~!

人们都说看完必须回帖,我一直信奉。所以只要有看就回,多年养成的好习惯早就了这个高品质的号!!!!!
作者: guang19820618    时间: 2021-1-8 17:33