标题: 你愛我嗎 [打印本页]

作者: wgxj    时间: 2018-4-22 10:04     标题: 你愛我嗎

今天闺蜜教我玩了一个游戏,连续给老公发三句你爱我吗,
  证明他爱不爱你。于是我就给我老公发短信说:
  你爱我吗?老公回:我爱我媳妇。
  我又发:你爱我吗?老公回:我不是说了,我爱我媳妇。
  我再发:你爱我吗?老公回:你到底是谁 !
  为什么拿我媳妇的手机!!
  你把她怎么了?? 。。瞬间石化了。
作者: 江湖不太平    时间: 2018-4-23 15:09

呵呵,厉害了
作者: sk7222139y    时间: 2018-5-2 09:31

好几个
作者: 离地八尺    时间: 2018-5-6 00:24

本人绝对良家,因性欲强,经常潮吹,不是AV的哪种尿,是从阴道喷射出的透明液体,现兼职做互动,赚点零花钱,每次一百,嘿嘿,微信视频做爱,不约哈,网上这种的刺激是现实中比拟不了的,情趣内衣,制服诱惑,各种道阳,超大假阳具,拳交等等,只有你想象不到的,没有你看不到的,微信hello520___1314(中间是三个下划线哈)
作者: hys789    时间: 2018-5-31 07:17

一场战争即将爆发
作者: muchina006    时间: 2018-6-10 09:43

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: ly092407    时间: 2018-6-20 13:23

作者: 小猪不乖    时间: 2018-10-16 13:30

嘿...反了反了,,,,,,,,,,
作者: 董小将    时间: 2018-11-4 07:53

谢谢楼主
作者: btyj    时间: 2018-11-4 08:20

作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 19:29

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……
作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 19:30

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……
作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 19:30

作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 19:31

作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 19:31

作者: zjxxm    时间: 2019-4-17 16:22

⇥8jEu7r728vvck⇤微博上看到的,葫芦娃说:妖精快放了我爷爷,妖精:你们也是葫芦变的,凭什么说我是妖精。葫芦娃:你也说了,我们是葫芦变的,当然不是妖精了。妖精:那你们是什么。葫芦娃:我们是植物人!!
作者: zjxxm    时间: 2019-4-17 16:22

⇥8jEu7r728vvck⇤我见到你的感觉就像吃了苍蝇一样。”
  “你讨厌!”青蛙小姐倒进了青蛙先生怀里。
作者: zjxxm    时间: 2019-4-17 16:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-7 09:14

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0