标题: 我第一次为老公口交 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2016-8-11 08:01     标题: 我第一次为老公口交

今天我想说说第一次为男人口交的情形(第一次当然是给了老公的啦),其实刚开始我还是挺排斥口交的,但是在老公无数A片的轰炸下,以及老公总是为我舔下面的情况下(老公舔的很舒服,这是主要原因哈),我决定在他生日那天,为他口一次(其实是不知道送他什么礼物,人家下了好大决心呢),想想还怪不好意思的,那天居然是我主动的,主动要求到他租的房间睡,主动把他扑倒,好吧,我承认那天是有点性奋,还喝了点红酒,前面就不多说了,直奔主题,当我握着老公的棒棒,舔了一下的时候,我明显感觉到了他的颤抖,我突然有一种恶作剧的想法,就是2分钟让他射(谁要他总是吹嘘他多么神勇),于是我就整根放进嘴里了,然后,然后看到他一脸痛苦,因为我有用到牙齿来的,后来他告诉我要用嘴唇吸的,于是这次口交以半失败告终,说是半失败是因为我有努力的吸啊,可是就是不出来,应该是我不熟练的原因,不过后来每次爱爱,几乎都有用口的,而且还真有一次2分钟就让他射了。
    对于口交我还是感觉怪怪的,特别是自从那以后我都不吃香肠了
作者: jffu99    时间: 2016-8-11 08:26

[b][size=3]
11岁小弟弟艹29大岁姐姐 ~ 我知道很多人找很久

地址 http[b]:[/b]//cy050.3[b]6[/b]0leyun.com/av050

(只限手机观看)[/b]
作者: menghuitangchao    时间: 2016-8-11 13:31

不吃香肠了
作者: 猫鼬    时间: 2016-8-11 14:17

顶起来 ,
作者: zaqwe11    时间: 2016-8-11 18:19

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
作者: 在水一方586    时间: 2016-8-11 18:28

你好!美女
作者: 5211314    时间: 2016-8-11 22:36

作者: 潭鸭    时间: 2016-8-12 15:37

作者: 潭鸭    时间: 2016-8-12 15:38

不吃香肠 只吃鸡吧
作者: 倩薇    时间: 2016-8-13 14:37

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: xtrdyx    时间: 2016-8-21 16:23

不吃香肠了
作者: ahch    时间: 2016-8-21 18:42

牛人!!!!!!!好~~~~~
作者: 潭鸭    时间: 2016-8-23 14:34

作者: guaiaibao    时间: 2016-8-25 18:47

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 1132665446    时间: 2016-8-25 23:54

作者: patricktom    时间: 2021-5-15 19:54

呵呵,好老婆一个
作者: 清溪桥头    时间: 2021-5-25 01:26     标题:

播放不了
作者: sfb3450    时间: 2021-5-26 00:15

fucking website

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0