标题: 夫妻生活那是越过越幽默! [打印本页]

作者: nikeboy    时间: 2016-4-30 04:36     标题: 夫妻生活那是越过越幽默!

夫妻生活那是越过越幽默!

1、丈夫买回来一台电视机,电视机包装上有各种符号。 
妻子问:“为什么包装上有酒杯?”
丈夫说:“这你还不懂,就是说,边看电视,需要边喝酒,否则会看不好电视。”

2、妻子:钥匙带了没有?  
夫:带了。  
妻子:钱包呢?  
丈夫:带了。  
妻子:阳台窗户关了吗?  
夫:关了。  
妻子:手机带了吗?  
丈夫:带了。我说你烦不烦啊!  
妻子:烦什么烦?我这是在给你打预防针!  
丈夫:打什么打?都满屁股针眼了。

3、半夜,妻子从二楼走到一楼客厅,看到丈夫还在与赌友玩牌,就对他们说:“听着,能不能让我在自己的房子里,安安静静地睡一会儿?”
丈夫“嘘”了一声,说:小声点,亲爱的,现在这房子已经不是我们的了……

4、丈夫:“我辛辛苦苦赚来的钱,你怎么轻易地给用掉了呢?”
妻子:“我在用那些钱时,心情是很紧张。”
丈夫:“是吗?我倒是错怪了你啊,你到底拿去做什么了?”
妻子:“搓麻将。”

5、一个中年妇女赤身站在浴室的镜前,对丈夫说:“太可怕了,我变胖了,胸部和腹部也一天比一天下垂,明天早上我都能发现新皱纹,我想我必须穿大一号的衣服了。”她坐下来,头伏在手上,一脸悲伤的说:“我真的感到老了,也丑了……我说了这么多,你怎么连一句宽慰的话都没有啊!!”
丈夫思考了一会,终于想到一句宽慰的话:“你的视力可是比以前好多了。”
作者: 7038166    时间: 2016-5-16 03:20

作者: 祭啊奠    时间: 2016-5-16 22:40

本人女,放荡,口活好广州东莞地区寻友,诚心的来,电话13650210504  qq346949811非诚勿扰。
作者: hexiaolong3333    时间: 2016-5-21 00:57

fh
作者: hexiaolong3333    时间: 2016-5-21 00:57

vgh
作者: hexiaolong3333    时间: 2016-5-21 00:58

gghiijjjj
作者: hexiaolong3333    时间: 2016-5-21 00:58

vgh

nimabi

laozi

sicang

zcjbdjd
作者: 酷鸽    时间: 2016-6-2 10:31

作者: 173439419    时间: 2016-7-5 09:46

作者: 刘雪贞2663    时间: 2016-7-5 10:18

7PrbKg4xSG
作者: aa815299069    时间: 2016-7-5 12:59

作者: feiyuemaya    时间: 2016-7-7 15:42

h h h h h
作者: feiyuemaya    时间: 2016-7-19 12:53

h
作者: 黑爵士    时间: 2016-8-7 08:54

不错不错,爽啊~
作者: appahcn3    时间: 2017-2-6 18:21

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: qbb狂射    时间: 2017-2-12 21:37

--请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了
⑤没记住的话再重复以上步骤,直至记住
⑥终于记住了?不会再忘记了?
那好,你可以走了,我是来混脸熟的
作者: ly092407    时间: 2017-2-18 08:01

作者: wanglei2015    时间: 2017-8-1 11:25

回贴可以赚经验也是一种美德
作者: wscydlg    时间: 2017-8-4 16:27

不错不错
不错不错
作者: zxb110634257    时间: 2017-8-19 23:02     标题: 1

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: duibuqi    时间: 2018-8-6 17:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ddssaaboy    时间: 2018-8-7 18:43

ddddddddddddddddddddddddddddddd[url]http://is.gd/lailia[/url]
作者: jiangshan1898    时间: 2018-8-21 09:19

哈哈
作者: maolei8172    时间: 2018-8-23 19:52

一男子去男科检查, 医生让他脱裤子。
男子:我很害羞的,我那个很小... 医生:没关系, 我不会笑你 ,我见过好多人的... 你不脱我怎么帮你查出问题呢? 男子脱下裤子。
医生:哦,花生米这么大的确实少见!!!你是有什么问题?
男子: 肿了...
作者: 企求爱    时间: 2018-8-26 10:16

有意思,谢谢!
作者: muchina006    时间: 2018-9-16 07:06

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: lytc    时间: 2018-9-20 06:51

作者: muchina006    时间: 2018-9-20 17:34

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: dy521    时间: 2018-10-3 18:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 2523510975    时间: 2018-10-12 19:12

处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.处收藏).
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.处收藏).
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: 2523510975    时间: 2018-10-13 09:42

手淫的十大好处
作者: 董小将    时间: 2018-11-6 07:49

不笑由你
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-8 23:37

作者: kingkjwu    时间: 2023-1-4 16:21     标题: 0.0

作者: junyi6240    时间: 2024-2-8 06:50

精彩好文,感谢分享~~

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0