标题: 大人们才知道的笑话 [打印本页]

作者: 忧郁宅男    时间: 2015-11-24 08:34     标题: 大人们才知道的笑话

1.有次跟女票啪啪

有次跟女票啪啪,69。。。 可能是坐起来的姿势比较舒服,正给这货口着,突然放了个屁,尼玛,你能想象屁股离你不到5厘米对着放屁的吗,现在想起来都臭。

2.第一个外国人

表姐交往了个老外男友,过年带回农村老家见亲戚。
  到了三大爷家里,问三爷:这个是来到咱们村的第一个外国人吧?
  三爷思考了片刻说:不是,小日本早来过。

3.这样的女友你害怕吗

新任女朋友用手帮我撸,感觉很爽。
  问到:你手上功夫那么好啊。
  她说:多年锻炼出来的,熟能生巧嘛。
  我说:哎哟,你阅男无数啊。
  她幽幽地说:不是,我曾经也是个男的。

4.姨妈你也要打主意吗

这几天姨妈来了肚子很疼 跟男朋友聊天说我感觉姨妈在我肚子里跳钢管舞 男朋友边笑边说 你姨妈挺性感啊......

5.和我闹矛盾

宿舍一姐妹问我们说:“男朋友和我闹矛盾了,是不是我逼太紧了?”大家听完就笑了。这二货没明白,就好奇的问说:“你们笑啥啊?”我就挑明白地说:“是嫌你逼太松了。”、、、

6.就是····不想活了
作者: 7086518    时间: 2015-11-25 04:28

dddddddd
作者: 7086518    时间: 2015-11-25 04:29

dddddddd
作者: 没王的风    时间: 2015-12-25 16:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: djx9393    时间: 2015-12-26 08:01

多年锻炼出来的,熟能生巧嘛。
作者: djx9393    时间: 2015-12-26 08:01

作者: 郭耀平    时间: 2016-1-9 18:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: woshifashi    时间: 2016-1-26 01:16

挺搞笑的  顶一下
作者: tr1011    时间: 2016-1-26 15:43

微信黄群收费15元
群主微信13029319159赠送百度云
群里每天更新日韩国产自拍偷拍做爱视频
群里有美女互动,自己勾引看本事
有真人裸聊服务,群主担保
电话15840734654
各种姿势满足你哦
作者: chwl001    时间: 2016-2-28 13:00

作者: liux1005    时间: 2016-6-6 09:25

作者: tjj119911    时间: 2016-6-6 11:28

多年锻炼出来的
作者: 285283635    时间: 2016-6-6 21:20

作者: zxb110634257    时间: 2016-6-8 15:58

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: rock_guo    时间: 2016-6-13 10:52

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂
作者: liux1005    时间: 2016-6-15 09:44

作者: hys789    时间: 2018-6-13 21:06

幽默搞笑顶楼主
作者: 董小将    时间: 2018-6-19 19:01

!楼主辛苦
作者: 董小将    时间: 2018-6-19 19:01

!楼主辛苦
作者: 董小将    时间: 2018-6-19 19:02

!楼主辛苦
作者: 董小将    时间: 2018-11-10 12:24

搞笑顶楼主
作者: 232815    时间: 2018-11-10 13:03

作者: 洽川大海    时间: 2021-6-8 12:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0