标题: 清純留學生全身鏡下換裝秀身材可愛無法擋[15P] [打印本页]

作者: KaoBi@    时间: 2015-9-30 19:25     标题: 清純留學生全身鏡下換裝秀身材可愛無法擋[15P]

作者: aguankan    时间: 2015-10-1 00:42

身材不错。
作者: fengchan986    时间: 2015-10-1 03:36     标题: 地对地导弹

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的高规格顶顶顶顶顶
作者: ping659289475    时间: 2015-10-1 04:51

支持
作者: dht773    时间: 2015-10-1 08:33

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: babycow    时间: 2015-10-1 08:49

可爱
作者: 563848    时间: 2015-10-1 10:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wctywcjy    时间: 2015-10-1 10:28

作者: minoans    时间: 2015-10-1 17:22

作者: zhushiyue    时间: 2015-10-1 19:36

作者: g1030326521    时间: 2015-10-1 20:09

`
作者: liuziyaea    时间: 2015-10-1 20:31

作者: 414384585    时间: 2015-10-2 01:19

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 maya@mailkx.com 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如www.maxwz.com, web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: liuchurenshi    时间: 2015-10-3 00:39

这个拍的还不错!
作者: 中医院    时间: 2015-10-3 01:04

身材不错。
作者: 1可爱的淫民    时间: 2015-10-3 01:12

hgkjl';
作者: yunlinzhiqu    时间: 2015-10-3 04:20

不错,很漂亮
作者: fastgy    时间: 2015-10-3 05:42

顶顶顶
作者: 带刺的黄瓜丶    时间: 2015-10-3 06:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lc890821    时间: 2015-10-3 07:40

回帖是美德
作者: qq852q741    时间: 2015-10-3 08:10     标题:

就也是撒娇我那就呢句石墨烯啦
作者: dht773    时间: 2015-10-3 10:16

作者: 3268963    时间: 2015-10-3 10:19

日本的
作者: 999966663333    时间: 2015-10-3 19:55

作者: qianxiaona    时间: 2015-10-3 20:52

ddddddddddddddddd
作者: pan168    时间: 2015-10-4 02:59     标题: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 小弟jjjjj    时间: 2015-10-4 05:05

dddddddd
作者: 同是天涯沦落人    时间: 2015-10-4 05:27

还算清纯吧。
作者: ping659289475    时间: 2015-10-4 05:36

好图
作者: yy1234567890yyy    时间: 2015-10-4 05:44

作者: 7255586    时间: 2015-10-4 06:12

男人ML时间短的,大哥教你一招...
每个男人都有1,2,3,由其是刚刚接近做一爱的新手,处男,不等插入或刚刚插入没几下,就 射了,这都是正常的(有的人说自己第一次如何如何时间长,别听他们吹牛…),要想做 爱时间长一点,最基本的要多做几回之后(最好是有了老婆了,天天能做几次,慢慢来,不要着急),不要前几次时间短,就对自己失去信心,
  一,首先自己要有信心,(前几次时间短正常,没关系)
  二,做一爱之前最好洗个热水澡,把阴一茎好好用温水洗一下(阴一道内的温度也是热的)
  三,插入阴一道之后,不要大起大落,一点一点,一下一下的抽动,(要学会自控能力),在感到要发射的时候,(这是关健)就不要抽动了,停顿几分钟,就插在阴一道内别动,和你的做对象语言交流一会,等到哪种快感过去了,在慢腾腾的抽插,此时最好和女人说点与做一爱无关的事,来缓解快感的来临,反反复复几次,就能使你树立很高的信心,这时在问女人到了高一潮没有,一般的女人在达到高一潮的时候也会象男人哪样射出阴一精的,如果女人没到高一潮,就在慢慢腾腾的抽插一会,等到女人有快感的时候,你就大力的抽 插,速度要快,你射一精了正好也是她最美妙的来临,养成这样的习惯,时间长了,你也就把做一爱的时间延长了
  四.过了一个阶段,到了这个时候,你就从一开始大力抽 插,不用怕了,而且是越干时间越长,但有一点你要注意(做一爱本身就是男女双方的事,不要光自己好受了不管对象,让你能延一长时间,就是为了让女人也能享受做一爱的乐趣,如果你能这样做下去,那你的女人都会爱死你了)
  五,要是还不行,就带套按我说的做,时间长了,就能改过来的.
  六,还有一种就是用威一洛一森wilonce延一时喷一剂,喷上一点就可以抑制敏感神经,时间自然很长了。
       七,慢慢形成习惯,千万别着急,心里的障碍没了,就是你如鱼得水的时候了.
作者: jancyking    时间: 2015-10-5 04:28

作者: apple70258    时间: 2015-10-5 04:53

作者: ping659289475    时间: 2015-10-5 05:29

好图
作者: 无可厚非    时间: 2015-10-5 06:30

好好
作者: wk516    时间: 2015-10-6 01:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sd22003    时间: 2015-10-6 05:11

作者: 582184900    时间: 2015-10-6 05:51

鸡巴硬了
作者: yy1234567890yyy    时间: 2015-10-6 05:51

作者: zjnigejiwai    时间: 2015-10-7 00:36

看图回帖,养成好习惯。
作者: 355121557    时间: 2015-10-7 01:15

很清纯,小妹妹!
作者: 563848    时间: 2015-10-7 02:21

作者: menel    时间: 2015-10-7 03:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 865756708    时间: 2015-10-7 03:20

大学生
作者: tiantianke    时间: 2015-10-7 19:15

支持
作者: v老大v    时间: 2015-10-7 19:37

可爱
作者: 42378244    时间: 2015-10-7 20:54

作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-7 22:24

忍受伤心欲绝啊,女孩救救我吧。
作者: bin619489529    时间: 2015-10-8 06:59     标题: Title

日八错
作者: g1030326521    时间: 2015-10-8 21:37

s
作者: lldzs    时间: 2015-10-8 21:43

:lol: :lol:
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-9 00:10

大学生也就这样做了。
作者: lpcyyy    时间: 2015-10-9 00:13

身材不错
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-9 10:05

我们可以压下去吗?
作者: buhejiuxianshen    时间: 2015-10-10 21:03

作者: 月明嗨    时间: 2015-10-10 21:10

等会i地方更接近诶妄图以硅胶
作者: 2801687ml    时间: 2015-10-10 21:51

作者: 2801687ml    时间: 2015-10-10 21:51

作者: 76_chinaliu    时间: 2015-10-10 22:42

作者: wk516    时间: 2015-10-10 23:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2674395037    时间: 2015-10-10 23:57

得此女则永乘
作者: qinghedl    时间: 2015-10-10 23:58

作者: 88183363    时间: 2015-10-11 00:14

不错喜欢赞一个
作者: 好心色魔    时间: 2015-10-11 01:23

作者: ping659289475    时间: 2015-10-11 03:50

支持
作者: 独行侠    时间: 2015-10-11 04:40

作者: xujyu    时间: 2015-10-11 04:52

楼主辛苦了
作者: wweeii    时间: 2015-10-11 05:59

OK
作者: Laoniuchineicao    时间: 2015-10-11 06:07

huigetizi,,,bu不错。。。
作者: w417308920    时间: 2015-10-11 06:07

好图!顶贴!顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wsxjh521    时间: 2015-10-12 00:40

不错
作者: feng_13wolf    时间: 2015-10-12 02:26

也可考虑
作者: 317757261    时间: 2015-10-12 04:18

楼主威武~
作者: li41    时间: 2015-10-13 00:16

好图,必须顶!
作者: 长枪步兵    时间: 2015-10-13 02:01

就喜欢露脸
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-15 16:43

她太可爱的你。
作者: zhangma    时间: 2015-10-15 19:01

作者: lytc    时间: 2015-10-15 19:09

作者: zzgscy    时间: 2015-10-15 19:18

不错.我喜欢..
作者: zhaogy1988    时间: 2015-10-15 19:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: gaokun00    时间: 2015-10-15 19:57

作者: ljawwc    时间: 2015-10-15 20:17

作者: 乳果    时间: 2015-10-15 21:29

作者: 344899670    时间: 2015-10-15 22:35

你们有见过这么整齐的十五个字吗
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
他们都说打出十五字才是最标准的
我也没办法因为我要打十五个字啊
我说了多少次了不要只打十五个字
你们那些十五字神马的完全弱爆了
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
灌水也要讲技术保证句句是十五字
如今发帖有困难整不好就被删贴了
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
只能够这样用十五字来混混经验了
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
有前排就要占没前排也要灌一下水
有前排不占或者不灌水是会后悔的
无论是多么无聊的帖子我都会去的
因为为了一句话万一这贴子火了呢
句句十五个字有哪个高手能超越呢
作者: liujia0731    时间: 2015-10-16 00:33

作者: szbsld403    时间: 2015-10-16 09:23

难道我的积分要赶上帖子数了?
作者: 09322    时间: 2015-10-16 10:12

作者: adf5678    时间: 2015-10-16 10:21

作者: ZH314114673    时间: 2015-10-16 10:22

不错哦~~~
作者: li41    时间: 2015-10-21 13:13

好图,必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 快乐天    时间: 2015-10-21 15:06

作者: v老大v    时间: 2015-10-21 17:57

顶下
作者: pan168    时间: 2015-10-21 17:58     标题: adasdasdad

asdasdadsada
作者: angelycss    时间: 2015-10-22 02:18

默默的点进来、凑够十五字、然后默默的离开
作者: lkdean    时间: 2015-10-22 12:27

干起来肯定很爽
作者: oyanlei    时间: 2015-10-22 15:36     标题: 身材不错,

作者: 桂鱼    时间: 2015-10-22 15:53

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0