标题: 放假前操的96年大一学妹,屁股很圆,拿出来分享[37P] [打印本页]

作者: KaoBi@    时间: 2015-9-29 23:32     标题: 放假前操的96年大一学妹,屁股很圆,拿出来分享[37P]

脱光了

妹子脱光了上床,准备啪啪啪

大奶头我很喜欢,不知道你们喜欢吗

最喜欢舔这样的奶头了

奶头捏起来很好玩很有手感

奶子虽然不大,但是捏着挺爽的

看看毛毛性感吗?

再来一个近距离的

妹子躺下之后,小BB就暴漏出来了

来一个特写

骚货叉开腿被我拍,整个B暴漏出来

掰开阴唇看一下

干的时候没拍太多,主要是太投入了

这个屁股够不够大?反正后入是我最喜欢的姿势,没有之一,来欣赏一下鲍鱼吧~

像一个小母狗,趴下等着被干

抓抓奶子

大战之后淫水太多,妹子拿过来毛巾就擦

上两张自拍

作者: 7130741    时间: 2015-10-1 01:38

作者: saily88320733    时间: 2015-10-1 01:59

作者: yzk007008    时间: 2015-10-1 06:15

好贴必须回
作者: aguankan    时间: 2015-10-1 06:16

老鸡
作者: qq422783444    时间: 2015-10-1 07:25

可以
作者: aguankan    时间: 2015-10-1 22:27

上下都发黑搞多了。
作者: ping659289475    时间: 2015-10-1 23:08

支持
作者: chinesenetmaya    时间: 2015-10-1 23:32

Ddddddddd
作者: 999966663333    时间: 2015-10-3 19:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wtrghte    时间: 2015-10-4 19:53

19岁的小妹就这么成熟了。
作者: bsbwanghua    时间: 2015-10-4 19:57

赞一个
作者: aguankan    时间: 2015-10-4 20:28

不会吧老鸡。
作者: koff    时间: 2015-10-4 20:31

为什么又不能看呢,就是以前不懂,看帖不回复,经验上不去,直到现在才直到经验的重要性。如果上天再给我一次机会,我会郑重的说:看帖一定要回哦   
作者: sd5525318    时间: 2015-10-4 20:33

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fenghuiafan    时间: 2015-10-4 21:20

打首发散发的萨芬撒答复打首发盛典发生的发酸大
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-9 18:12

记住一定要开灯光。
作者: xieziqingdeb    时间: 2015-10-9 21:00

不错,顶一个
作者: bit_raul    时间: 2015-10-10 07:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: tchwa    时间: 2015-10-10 07:36

断捂住脸继续跑,花千骨脸颊发烫,师父真的越来越坏
作者: Yangoogle    时间: 2015-10-10 07:36

作者: longwei0    时间: 2015-10-10 07:45

ddddddddddddddddd
作者: 4630    时间: 2015-10-10 08:02

D
作者: mingxuanpadme    时间: 2015-10-10 08:29

真心不错
作者: lc890821    时间: 2015-10-10 09:11

回帖是美德
作者: cjhy    时间: 2015-10-16 13:37

楼主辛苦了
作者: a282550372    时间: 2015-10-19 07:24

楼主辛苦了,顶一个
作者: ziyang1014    时间: 2015-10-19 08:06     标题: Title

顶顶
作者: feng_13wolf    时间: 2015-10-19 08:45

本监控
作者: 家里的人fanww    时间: 2015-10-19 09:22

非常棒啊
作者: kevin84611    时间: 2015-10-19 09:44

有点老……
作者: mjerrys    时间: 2015-10-19 09:59

作者: ping659289475    时间: 2015-10-19 14:59

支持
作者: 啊啊啊ABC    时间: 2015-10-20 19:11

小鲜肉
作者: NHYPY    时间: 2015-10-20 19:34

很好,厉害没有看见
作者: 417982047    时间: 2015-10-20 19:52

作者: dagulou    时间: 2015-10-20 19:53

作者: 76_chinaliu    时间: 2015-10-20 19:58

作者: zyz520sse    时间: 2015-10-20 20:28

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪buqtz
作者: liuziyaea    时间: 2015-10-20 22:42

反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: heizishiye    时间: 2015-10-20 23:11

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪ebmyq
作者: 15005138029    时间: 2015-10-20 23:54

顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个
作者: 837477491    时间: 2015-11-10 15:18

作者: 24306301    时间: 2015-11-10 15:20

作者: ping659289475    时间: 2015-11-10 15:32

支持
作者: ych7854    时间: 2015-11-10 17:19

作者: Myloveahome    时间: 2015-11-12 11:12

1.余生请你指教

2.纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你眉眼如初,岁月如故。

3.山有木兮木有枝 心悦君兮君不知

4.村上春树说,如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了时候,我会笑笑地替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔。

5.我有一条祖传的染色体想送给你

6.“你见过凌晨两点半的太阳吗?” “见过,噩梦醒来身旁你熟睡的脸”

7.你... ...............你愿意葬在我家祖坟里么?

8.我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒, 却只爱过一个正当最好年龄的人。——沈从文给张兆和的情书

9.荷西问三毛:你想嫁个什么样的人?三毛说:看的顺眼的,千万富翁也嫁;看不顺眼的,亿万富翁也嫁。荷西:说来说去还是想嫁个有 钱的。三毛看了荷西一眼:也有例外。那你要是嫁给我呢?荷西问道。三毛叹了口气:要是你的话,只要够吃饭的钱就够了。那你吃得多吗?荷西问。不多不多,以后还可以少吃点。

10.江同学你好 我是F班的袁湘琴 我想你并不认识我 但是我对你却很了解喔 第一次在新生训练上看到你 那一天 我的眼光就不知道该怎么离开你 不管是致辞的你 还是和旁人聊天的你 还是落寞不说话的你 我总可以很快的在人群中找到你的位置 找到你在哪里 仿佛你在哪里 光就在哪里

11... .-.. --- ...- . -.-- --- ..- 摩斯密码 我在她的手心敲过很多次 却从未说出口

12.n paau ! (我需要你) n 55iw ! (我想你) n a^o7 ! (我爱你) 请反过来看

13.“她可以褪色,可以枯萎,怎样都可以,但只要我看她一眼,万般柔情便涌上心头。洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。”这是名著《洛丽塔》里最动人的告白。

14.春风十里 五十里 一百里 中考八百米 木瓜炖雪梨 芝士玉米粒 鸡汁土豆泥 不如你 全都不如你

15.最美的不是下雨天,而是和你躲过雨的屋檐

16.李大仁说:“程又青,如果我看过你看过的世界走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点。”

(内容整理自网络)

有首歌里唱:“在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气...”愿每一个看到这里的人都幸福~
有些人注定要有一个人对她好,我就是那个上天注定要对你好的人。
作者: 775561    时间: 2015-11-12 15:22

作者: 775561    时间: 2015-11-12 15:22

作者: 775561    时间: 2015-11-12 15:23

作者: 775561    时间: 2015-11-12 15:23

作者: 775561    时间: 2015-11-12 15:24

作者: xuhongri    时间: 2015-11-12 17:44

嫩B
作者: xuhongri    时间: 2015-11-12 17:45

嫩B
作者: 417982047    时间: 2015-11-12 19:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 好大的色狼    时间: 2015-11-12 23:47     标题: Title

作者: zhupf925    时间: 2015-11-13 00:44

好贴,必须顶,的顶顶顶顶顶
作者: albalb    时间: 2015-11-13 03:26

小母狗。
作者: zb02135    时间: 2015-11-13 03:29

顶 顶 顶 牛
作者: aguankan    时间: 2015-11-13 05:55

骚货欠日。
作者: ztmdsb    时间: 2015-11-13 11:15

贵在真实
作者: 545210    时间: 2015-11-13 14:42

为什么又不能看呢,就是以前不懂,看帖不回复,经验上不去,直到现在才直到经验的重要性。如果上天再给我一次机会,我会郑重的说:看帖一定要回哦   
作者: zhupf925    时间: 2015-11-14 05:11

不错,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: skyyouyousky    时间: 2015-11-14 05:26

L
作者: jklmomo    时间: 2015-11-14 05:27

灌水,哈哈,不过还是很好看的,多谢楼主分享
作者: zb02135    时间: 2015-11-14 05:32

进来看看中国的腐败

有银行卡的就来看看!
1、ATM取出假钱--->银行无责
2、网上银行被盗--->储户责任
3、银行多给了钱--->储户义务归还
4、银行少给了钱--->离开柜台概不负责
5、ATM机出现故障少给钱--->用户负责
6、ATM机出现故障多给钱--->用户盗窃,被判无期
7、广东开平银行行长贪污4亿--->判12年
8、ATM多吐17万给老百姓许霆--->判无期
声明:转发不会送人民币,但如果觉得作为消费者,全中国十三亿储户不公平的,请转发 ,有多少群转发多少群
顶!!!
作者: hhxycnm    时间: 2015-11-14 05:41

作者: mbenben    时间: 2015-11-16 19:57

作者: liuziyaea    时间: 2015-11-16 21:05

白富美玩的是嬲,高富帅玩的是嫐,男屌丝玩的是挊,女屌丝玩的是窊
,剩女玩的是窳,超级剩女玩的是突,没看懂的说明你没文化!秒懂的说明你没节操!
作者: aguankan    时间: 2015-11-17 02:55

经典好图多发。
作者: liu987    时间: 2015-11-17 04:27

作者: xuanjie123    时间: 2015-11-17 05:07

不错
作者: mhy6789    时间: 2015-11-17 09:29

作者: gioenn861    时间: 2015-11-17 09:36     标题: Title

顶一个
作者: www394436672    时间: 2015-11-17 16:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 快乐天    时间: 2015-11-17 17:28

作者: marysunny    时间: 2015-11-18 01:08

作者: 317757261    时间: 2015-11-18 04:32

白富美玩的是嬲,高富帅玩的是嫐,男屌丝玩的是挊,女屌丝玩的是窊
,剩女玩的是窳,超级剩女玩的是突,没看懂的说明你没文化!秒懂的说明你没节操!
作者: zyz520sse    时间: 2015-11-18 04:44

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: 东方练色    时间: 2015-11-18 04:57

老b,黑木耳
作者: .ADGJMP    时间: 2015-11-18 04:57

haotupian
作者: qianlima    时间: 2015-11-19 16:50     标题: Title

看不到,。。。。。。
作者: xiabin5162    时间: 2015-11-19 17:02

ding
作者: htjjj    时间: 2015-11-19 18:00

Ggddddddfddf
作者: chaohan    时间: 2015-11-19 18:43

手机像素太差了
作者: yichangzhixing    时间: 2015-11-19 18:46

真不错啊
作者: xuanjie123    时间: 2015-11-19 20:07

作者: aaaa654321    时间: 2015-11-19 20:19

😛😛
作者: rudell007    时间: 2015-11-19 20:30

文     
  能 武   
  提 能 进 
  笔 床 可 退 
  控 上 欺 可
  萝 定 身 提
  莉 人 压 臀
    妻 正 迎
      太 众
        基
   ———你很有想法跟我学做爱。。。啊呸,学做菜吧。    ✎﹏₯㎕﹍.✍
     这里是新人被遗忘的小破孩,求眼熟。。渡劫请艾特我。暖贴请艾特我。有事没事请艾特我。。
作者: 180219    时间: 2015-11-19 21:29

作者: 317757261    时间: 2015-11-19 21:52

作者: terry393884458    时间: 2015-12-8 23:45

作者: 侏罗纪667    时间: 2015-12-8 23:59

作者: 42383842012    时间: 2015-12-9 00:07

:) :) :)

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0