标题: 当了4年新兵了,终于懂了 [打印本页]

作者: 5029538    时间: 2015-9-29 08:43     标题: 当了4年新兵了,终于懂了

当了4年新兵了,终于懂了,原来是需要回复和发表新帖,才能提升阅读权限。。。。

希望新人看到有帮助。。。
作者: mayalunta    时间: 2015-10-7 08:49

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: skyangei    时间: 2015-10-8 09:15

一直就没注意到回复的选项。。。
作者: 80364679    时间: 2015-10-8 18:52

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: gwq8888sg    时间: 2015-10-9 19:34

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 鲁昊麟    时间: 2015-10-9 23:27

看到了  必须顶 顶 顶
作者: xf5300    时间: 2015-10-10 10:46

必须顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 13944576776    时间: 2015-10-10 22:16

内容将计就计划得了解决定
作者: 13944576776    时间: 2015-10-10 22:16

内容将计就计划得了解决定
作者: 80364679    时间: 2015-10-11 02:05

作者: xiaodao777    时间: 2015-10-11 03:03

作者: fzz320    时间: 2015-10-11 05:07

惠美梨
作者: 1123fdger    时间: 2015-10-11 21:47

受教受教
作者: liugeshige    时间: 2015-10-11 22:41

原来还有阅读权限啊  我怎么一直不知道
作者: 923140404    时间: 2015-10-12 00:03

只怪当初太年轻啊
作者: abc772836756    时间: 2015-10-12 08:25     标题: 3213213521351.21m,m,

2245451315nkjnknnj
作者: 小凡人    时间: 2015-10-12 08:41

同理
作者: youjs    时间: 2015-10-12 09:38

#2使用道具

作者: jessy_fzr    时间: 2015-10-12 20:44

不回复就不好下载
作者: 1872304200    时间: 2015-10-12 20:54

作者: asldxl    时间: 2015-10-14 00:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: dddsdg    时间: 2015-10-14 19:08

作者: xsmx678    时间: 2015-10-14 19:17     标题: 加油,狼友们,支持我大玛雅

作者: xukobe    时间: 2015-10-14 20:25

提高权限能怎么样?
作者: ly119385077    时间: 2015-10-15 16:44

见贴就要回,先回一个
作者: king173    时间: 2015-10-15 16:50

看到了    顶顶顶
作者: 小伙    时间: 2015-10-15 23:53

复合肥和方法和发挥好废话废话废话废话废话凤飞飞
作者: tjj119911    时间: 2015-10-16 07:23

😄😄😄😄
作者: mayawangmimi    时间: 2015-10-16 17:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: joker20131020    时间: 2015-10-17 09:04

我还一直以为美柚阅读权限一说呢
作者: xiaodao777    时间: 2015-10-18 20:27

作者: bernard2213    时间: 2015-10-19 04:15

原来是这样、。、、、
作者: 无衔将军    时间: 2015-10-19 05:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: kevin84611    时间: 2015-10-19 09:46

顶了!
作者: 女体液    时间: 2015-10-21 02:27     标题: 其实吧

也还真是这么回事儿,我也是四年新兵
作者: a0653    时间: 2015-10-21 21:56

作者: 方兴    时间: 2015-10-22 06:34

必须顶
作者: szxszxs    时间: 2015-10-22 09:45

作者: wjfly20    时间: 2015-10-22 19:48     标题: 1

ddddddddddd
作者: yanbinwoai    时间: 2015-10-23 00:46

我也是搞不明白了。
作者: yanbinwoai    时间: 2015-10-23 00:48

现在你都能下载了吗???
作者: CheSharp    时间: 2015-10-23 05:27

原来。。。
每次都看到底下没有回复框,以为没有权限回复,知道发现右下角有个回复按钮
作者: ziguang0530    时间: 2015-10-23 05:40

作者: huojiezi    时间: 2015-10-23 20:33

作者: joyy    时间: 2015-10-23 21:46

其实我也不知道
作者: xiaodao777    时间: 2015-10-24 06:22

作者: xiaodao777    时间: 2015-10-25 06:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 06:14

作者: 边城一刀流    时间: 2016-1-1 11:13

作者: jing0403    时间: 2016-1-1 23:03

作者: fff000123    时间: 2016-1-2 18:00

作者: 15207257111    时间: 2016-1-2 21:01

作者: 随便啊    时间: 2016-1-2 22:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yonguo    时间: 2016-1-3 09:16

多读书,多看报,经验自然就来了。
作者: a15880098510    时间: 2016-1-3 12:49

http://sexbarss.net/?fromuid=336526
作者: jing0403    时间: 2016-1-3 14:07

作者: jing0403    时间: 2016-1-3 22:33

作者: 1984x    时间: 2016-1-4 09:13

乙了解
作者: 追忆时光    时间: 2016-1-4 13:56

当了4年新兵了,终于懂了,原来是需要回复和发表新帖,才能提升阅读权限。。。
作者: dj2005j209    时间: 2016-1-5 04:16

看不了图  我真的是醉了!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

看不了图  我真的是醉了!
作者: x476289    时间: 2016-1-6 08:36

作者: live9999    时间: 2016-1-6 23:42

原来如此 看帖要回的 谢谢了
作者: xixilove92    时间: 2016-1-7 03:13

作者: funydiy    时间: 2016-1-7 21:30     标题: 好不容易

好不容易找到在哪里回复啊!
作者: xmc1413    时间: 2016-1-10 21:06

作者: noangel1985    时间: 2016-1-10 23:24

确实是这样的啊,
作者: liucheng0306    时间: 2016-1-11 01:09

作者: jyx    时间: 2016-1-13 04:07     标题: Title

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: ccem009    时间: 2016-1-13 10:17

作者: 503286730    时间: 2016-1-14 04:58

顶起
作者: llfllffigo    时间: 2016-1-14 21:32

作者: llfllffigo    时间: 2016-1-14 21:32

作者: hzhxjy    时间: 2016-1-14 22:17

ding,明白了
作者: hejiahehe    时间: 2016-1-15 18:58

作者: 1___2    时间: 2016-1-17 13:55

作者: eatmm639488    时间: 2016-1-17 16:47     标题: 戊二醛日期

去玩儿玩儿确认去玩儿请问
作者: 771548    时间: 2016-1-17 19:40

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: yajun313882478    时间: 2016-1-19 07:11

jbbh
作者: haohejiahua    时间: 2016-1-19 12:26

作者: wyhlove    时间: 2016-1-20 02:15

啊啊啊啊啊啊
作者: jingyu890    时间: 2016-1-20 09:23

作者: panax_wang    时间: 2016-1-20 11:40

每天回复几个贴子
作者: li543255456    时间: 2016-1-20 22:56

http://www.sex618.com/forum.php?x=215463
作者: sleqcd    时间: 2016-1-21 16:15

作者: 烨燃天下    时间: 2016-1-22 11:24

作者: 烨燃天下    时间: 2016-1-22 11:24

水了好久了。还是15权限
作者: mayahuangchong    时间: 2016-1-22 22:15     标题: 3

得得得的额的
作者: woyajiaogaga    时间: 2016-1-25 16:54

不错
作者: mayawangmimi    时间: 2016-1-26 08:53

作者: MK41    时间: 2016-1-27 18:53

作者: hbyb111    时间: 2016-1-28 15:47

ddd
作者: Maya3100    时间: 2016-1-28 16:05

看不到
作者: 19841015    时间: 2016-1-29 02:18

Ddddddddddddd
作者: 80457201    时间: 2016-1-29 06:17

混经验!升权限!看好片
作者: 无涯变    时间: 2016-1-29 21:47

作者: 651346966    时间: 2016-1-31 22:58

作者: 978056    时间: 2016-2-2 00:38

真的假的
作者: tanguangjui    时间: 2016-2-2 01:01

作者: yangtt001    时间: 2016-2-3 12:04

原来是需要回复和发表新帖,才能提升阅读权
作者: yiyueeeeee    时间: 2016-2-3 19:55

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0