标题: 除了自己的女人,大家还上过几个女人,都是什么关系?真心话! [打印本页]

作者: kukesnows    时间: 2015-9-20 17:40     标题: 除了自己的女人,大家还上过几个女人,都是什么关系?真心话!

我没有其他的,期待中
作者: tkm444    时间: 2015-9-21 05:39

作者: wxq0628    时间: 2015-9-21 06:01

我上中专和女同桌发生过关系三年,不是我现在的老婆,两年前跟单位同事发生过关系,是偶尔,不经常,
作者: loki075    时间: 2015-9-21 06:01

自带翻墙功能云存储服务无线路由器让你随时访问MAYA无阻
批发价出售品牌无线路由器 自带翻墙功能以及云存储功能,让你不在家的时候下载喜欢的电影并且保存在自己的云盘里面随时在外可以访问存储在家里的资料,最大好处就是访问MAYA无阻,价格不高目前推广期自带的翻墙功能终身服务,有需要的可以加QQ 754753074 联系,请备注 翻墙神器!!
作者: qq66112    时间: 2015-9-21 06:08

我上大学和女同桌发生过关系三年,不是我现在的老婆,两年前跟单位同事发生过关系,是偶尔,不经常,后来当上管理送货上门的有个三四女人
作者: lurc123    时间: 2015-9-21 06:50

每一个细节都挑动着粉丝的神经
作者: xdfxdf3    时间: 2015-9-21 08:43

上大学和女同桌发生过关系三年,不是我现在的老婆,两年前跟单位同事发生过关系,是偶尔,不经常
作者: dht773    时间: 2015-9-21 09:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaomao980    时间: 2015-9-21 09:52     标题: 回帖好处这么多

回帖好处这么多,还是多动动手比较好啊
作者: wardfg    时间: 2015-9-21 17:23

小姐,还有一个少妇
作者: wssw1986    时间: 2015-9-21 17:51

ddd
作者: 7758758    时间: 2015-9-21 19:46

大学的时候有过三个女朋友都发生过关系,关系都没能维持很久。参加工作了,在江西和一个小学老师做过十几次,找过一次小姐,后来同学聚会跟一个女同学搞过一次,现在一直和一个少妇保持着炮友关系。。
作者: wtrghte    时间: 2015-9-21 20:46

我除了自己的老婆还和三个同事发生过关系,最长的在一起5年,最短的1年。
作者: wangjia123456    时间: 2015-9-22 00:45

带翻墙功能云存储服务无线路由器让你随时访问MAYA无阻
批发价出售品牌无线路由器 自带翻墙功能以及云存储功能,让你不在家的时候下载喜欢的电影并且保存在自己的云盘里面随时在外可以访问存储在家里的资料,最大好处就是访问MAYA无阻,价格不高目前推广期自带的翻墙功能终身服务,有需要的可以加QQ 754753074 联系,请备注 翻墙神器!!
作者: iwasmind    时间: 2015-9-22 03:03

自己没有女人  上过良家1个 共两次 有联系 但不搞了   2002年开始招J  近几年不太玩了   至今估计上过30左右吧
作者: 5656518    时间: 2015-9-22 04:30

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: stormfox    时间: 2015-9-22 12:23

作者: 15399284597    时间: 2015-9-22 16:33

作者: 长门    时间: 2015-9-23 09:19

高中时和两个女同学做过,上大学时和一个女同学做过,现在上班这里和一个女同事做过。现在只和自己的老婆做了。
作者: 313109    时间: 2015-9-23 09:41

作者: g1030326521    时间: 2015-9-23 10:18

@
作者: feng000rena    时间: 2015-9-23 17:29

作者: wssw1986    时间: 2015-9-23 18:03

dddd
作者: fjdksl888    时间: 2015-9-26 01:08

上的都是自己谈的女朋友,5个吧,其他一两次的有几个。都没关系了
作者: xwz19830427    时间: 2015-9-26 01:37

基本玩个D都系一手交钱,一手交西,20个左右。。。。
作者: wanghotmail    时间: 2015-9-26 01:54

作者: ftptest123    时间: 2015-9-26 07:00

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
作者: qw1332    时间: 2015-9-26 07:00

三个
作者: cyruslott    时间: 2015-9-26 07:33

作者: smartzyk    时间: 2015-9-26 18:44

玩过一个女同事,BB很紧!
作者: horse    时间: 2015-9-28 20:27

100多个吧
作者: yyxx667788    时间: 2015-10-3 02:36

:P :P
作者: chx330102    时间: 2015-10-3 03:21     标题: 前女友6个,同学1,同事1小姐100多

作者: 253108650    时间: 2015-10-3 05:48

保守 估计 差不多应该 有个百来人吧
作者: xxx2    时间: 2015-10-3 15:05

喜欢  三浦恵理子和水原梨花 求种链接
作者: kukesnows    时间: 2015-10-28 08:27

刷分居多,真话的少
作者: wb009300    时间: 2015-10-28 09:29

j mt t je5wwwssd
作者: lcyd24    时间: 2015-10-28 18:38

一夜情
作者: kukesnows    时间: 2015-11-19 08:34

一夜情没有过
作者: zhuben    时间: 2015-11-20 09:40     标题: 1

大概粗率下,上海普陀区1个,金山区2个,江苏昆山1个,徐州1个,淮安1个,江阴1个,山东潍坊3个,莱芜1个,广东茂名1个,珠海1个,河南1个,安徽N个,本人老家安徽就不细算了,四川2个,还有些记不得了,从接触社会已经十几年了,还是年轻时候女人好钓,现在不知道是人变了还是社会变了,小姑娘有兴趣,没心思勾搭,估计是代沟,小嫂子不想勾搭
作者: caffeine    时间: 2015-11-20 14:44     标题: 只有老婆意外的一个

真遗憾,只有老婆意外的一个。
作者: kukesnows    时间: 2017-8-3 21:41

我还是没上过其他人,不过有同事我想上,她很白,个子170左右,估计C罩杯,腿比较长,不过我太贫,她对我印象不好,比较冷淡,我的微信她也删除了,她有男朋友,不过我想上,公司还有几个同事看着不错,但是不太好看,还是这个同事我想上的冲动大些!不过估计没机会,人家看不上我!
作者: kukesnows    时间: 2017-8-3 21:45

我还是没上过其他女人,不过公司有个同事我想上她,她170左右的身高,很白,估计C罩杯,修长的腿,不过她对我印象不好,嫌我太贫,太八卦,嫌我问的太多,她有男朋友,不过我还是有想上她的冲动,估计没戏,她看不上我!
作者: kukesnows    时间: 2017-8-3 21:45

我还是没上过其他女人,不过公司有个同事我想上她,她170左右的身高,很白,估计C罩杯,修长的腿,不过她对我印象不好,嫌我太贫,太八卦,嫌我问的太多,她有男朋友,不过我还是有想上她的冲动,估计没戏,她看不上我!
作者: kukesnows    时间: 2017-8-3 21:46

作者: fanwanshi4    时间: 2017-8-3 22:59

我除了自己的老婆还和两个网友发生过关系,都是仅仅一次。
作者: xingyun1688    时间: 2017-8-4 12:19

上大学和女同桌发生过关系三年,不是我现在的老婆,两年前跟单位同事发生过关系,是偶尔,不经常
作者: zgy1990365    时间: 2017-8-7 21:13

很多个,哥哥是猎手
作者: 182487193    时间: 2017-8-11 17:44

ed2k://|file|SDMU-633.mp4|3220624020|111EEC57BA019AF35247D1B02A667532|h=UHDZTSNG3NFW3V66ZBF6PHTUPNCOL5FR|/
作者: wodyi12345    时间: 2017-8-11 19:55

作者: congxinkaishi    时间: 2017-8-27 08:53

刷分居多,真话的少
作者: runsom    时间: 2017-8-27 21:40

作者: gwlhal    时间: 2017-8-27 22:37

刷分居多,真话的少
作者: kukesnows    时间: 2017-11-12 13:32

是的
作者: kukesnows    时间: 2017-11-12 13:36

公司想上的同事,没戏,她对我态度180度大转弯,也许我太贫,也许我俩气场不一样相排斥,也许谁说了我的坏话,她不管公事私事对我态度都很冷漠,她剪去了长发,留了个短发,不过我还是喜欢她长发时候,也许我长发控,上她没戏估计,除非有奇迹!
作者: doctorlj2008    时间: 2017-11-12 14:28

10个,不算小姐
作者: cy_001    时间: 2017-11-12 22:40

3ge
作者: 623960286    时间: 2017-11-13 09:33

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yili100    时间: 2017-11-13 09:41

真是厉害啊,佩服
作者: 789663    时间: 2017-11-13 16:33

作者: i575757    时间: 2017-11-13 16:51

大学的时候有过三个女朋友都发生过关系,关系都没能维持很久。参加工作了,在江西和一个小学老师做过十几次,找过一次小姐,后来同学聚会跟一个女同学搞过一次,现在一直和一个少妇保持着炮友关系。。
作者: dingfeng2002    时间: 2017-11-14 16:09

我是来捞积分了,捞完走人!
作者: 623960286    时间: 2017-11-14 17:05

作者: gy_tjsg    时间: 2017-11-14 19:28

上过一个,就那么回事吧,感觉皮肤不一样吧。其他没什么感觉
作者: jffson    时间: 2017-11-15 13:42

从来不找鸡,都是良家的20多个
作者: 623960286    时间: 2017-11-15 16:44

作者: kukesnows    时间: 2017-11-28 22:37

公司惦记的女同事没戏了,她还是对我冷若冰霜,不过她怀孕了,明年2月就要生了,没机会和她有性生活了,她没准烦我或是嫌我丑!
作者: 742516678    时间: 2017-11-29 00:02

作者: dragon840613    时间: 2017-11-29 08:07

随便一打,就是十个字!
顶一下,呵呵!
作者: hdsslz    时间: 2017-11-29 08:13

艺校生双飞打炮
作者: 李志勇    时间: 2017-12-16 20:06

谁没有几个秘密。
作者: 369718903    时间: 2017-12-17 01:36

结婚后没有的。
作者: a282550372    时间: 2017-12-17 14:24

作者: wm666    时间: 2017-12-20 11:57

分享一个气质美女,追不到就让给大家咯,她微信  weishan5555
作者: wm666    时间: 2017-12-20 11:57

分享一个气质美女,追不到就让给大家咯,她微信  weishan5555
作者: kgdeng    时间: 2017-12-20 12:53

除了给钱的,上了7个
作者: qy7221196    时间: 2017-12-20 13:59

同事,同事老婆,同学、同学老婆、大学城学生、坐台小姐、按摩女郎、网友
作者: lovehuaizhi    时间: 2017-12-20 15:40

工地办证 q: 83118184
作者: lovehuaizhi    时间: 2017-12-20 15:43

作者: lovehuaizhi    时间: 2018-1-9 10:57

老逼夹的紧,冒充新产品!
作者: 120780950    时间: 2018-1-10 19:03

作者: 1002632435    时间: 2018-1-10 21:38

没有啊
作者: gzy1141    时间: 2018-1-14 23:47

太多了,睡过两个同事,其中一个保持了两年,每周一两炮,还睡过艳遇对象,等等,不过结婚后就没有其她了,没机会
作者: huijiajiahao    时间: 2018-1-15 16:37     标题: rexrcx

tfg68g8g
作者: 痞子蔡    时间: 2018-1-25 23:35

太多了,记不清
作者: twpeilong    时间: 2018-1-26 06:42

作者: fenghuangwu    时间: 2018-1-27 07:02

坐等楼下的精彩回复,
作者: zgxike    时间: 2018-1-27 10:43

作者: 15097617300    时间: 2018-2-20 16:23

好多了,
作者: sky20794162    时间: 2018-2-20 16:32

3个前任。还有一个 情人
作者: buhui77    时间: 2018-2-21 08:10

四个
作者: lys6622    时间: 2018-2-24 21:52

xzcvzxcv
作者: Dinozzo_xxf_xxf    时间: 2018-3-2 22:22

回帖是美德
作者: qwe8106    时间: 2018-4-1 22:19     标题: 发生过关系的都是我的女人

反正和我发生过关系的女人都是我的女人,目前有17个了,从来没嫖过!
作者: wyk19860530    时间: 2018-4-1 23:34

sdddddddddddsasasdaa
作者: fumiandeweifeng    时间: 2018-4-7 07:27

上过几个,有同事、网友、邻居、最有意思的是把我外甥媳妇上了。后来觉得对不起外甥,让老婆找外甥操了几次。
作者: caishen123    时间: 2018-4-7 09:55

作者: caishen123    时间: 2018-4-7 11:07

作者: caishen123    时间: 2018-4-7 11:12

作者: caishen123    时间: 2018-4-7 11:12

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0