标题: 求告知如何看等级 [打印本页]

作者: heiyue    时间: 2015-8-20 05:29     标题: 求告知如何看等级

怎么看自己等级啊
作者: hhhhhhhh    时间: 2015-9-6 20:43

作者: 极速蜗牛    时间: 2015-9-8 22:22

18图中顶板横梁TB4 3-3与1-1梁顶标高不一致!
作者: 1可爱的淫民    时间: 2015-10-11 23:28

LLLLLLLLLLLLLLLL
作者: ct_wc007    时间: 2015-10-12 01:24

以前看到贴总是不明白,现在终于懂了,回帖能加积分,还能看更多的帖子,何乐而不为呢,大家都学习我,顶起来先!
作者: jacks77    时间: 2016-2-3 13:31

LLLLLLLLLLLLLLLL
作者: wangzhetianxiag    时间: 2016-2-6 23:30

支持一下
作者: 公子漫步    时间: 2016-2-9 20:43

作者: yekow222    时间: 2016-4-16 21:35

作者: sinper239    时间: 2016-4-18 21:38

最近发现了两种用微信找附近姑娘的方法1,改变自己(或自己所在城市朋友)手机号的后四位数字,这样子搜到加上的肯定是你所在城市,和你大致时间买手机的,离你不算很远的人。此种方式添加的好友一般有两种聊的方式a告诉她你是无聊随便输了一串数字➕了她,就说输了一次,前不久一个姑娘还觉得我和她真的很有缘,帮她一次忙吃过一回饭,某周五她加班跟我抱怨,就她一个人在公司还饿,……经历她说担心六点路上堵车下班高峰期……有过半小时我说自己吃完饭散步……最后问她公司又没监控陌生人能进去吧……她说没监控让我到公司门口等着她刷卡让我进去…最终在我强势和突然袭击下8点多办公室变成性战场不多赘述。(在面对不反感自己,你想进一步发展的女性,男人必须强势和有侵略性,当然得分清状况别变成强奸犯) b 搜号码加上后,直接说无聊搜的手机号,然后目的就是聊骚一夜情,这样概率虽小,但是不用费太多心思,遇见有这样心思的(只要是不拉黑删除的)基本都容易约出来,基本都是怨妇或离异的 见了比男的都直接了当,欲求不满的其实在一起并不是很爽 至少我不是很喜欢。
        不过这样方式搜索的,很容易知道对方的手机号,可以通过电话聊,有两点注意1 网上买个备用手机号2 对方如果离开别电话骚扰。都是出来玩的 拿的起放的下,遵守游戏规则,个凭自愿 别影响了对方的正常生活。影响他人也终究会祸害自己的。别作孽,厚道些。
        2,通过qq的查找,很容易定位到,所在城市所在区,qq的好处还能确定年龄段,之前有大神总结出了学生妹,约少妇等的方法,我就不补充了。个人感觉25到35的比较容易找到志同道合的。微信搜qq号,怎吗聊怎吗约 就看自己的口才和运气了。要嘛直奔主题,要嘛循序善诱。      
        如何说话,如何了断,别太长期,别太频繁找一个,你别付出太多真感情,也要让她明白这一点。别最后享受了姑娘的温情又伤了姑娘的心。
          手机发的 一直没搞懂怎吗发图
TOP Posted:2016-04-17 17:38 | 回覆 [樓主]
作者: sleqcd    时间: 2016-6-5 12:13

作者: 往疯    时间: 2016-7-17 23:27     标题: 不懂

作者: yblx    时间: 2016-7-17 23:45

回帖可以赚经验!新会员多回帖!
作者: 906216756    时间: 2016-7-18 12:41

作者: nnlcf    时间: 2017-9-5 00:49

作者: chenxingyao    时间: 2017-11-25 14:37

作者: 5424046    时间: 2018-8-1 21:45     标题: 顶啦咯啦咯啦咯l

离家近
作者: 大刀连    时间: 2018-8-2 15:51

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 103635469    时间: 2018-9-6 17:01

明白
作者: djkangaa    时间: 2018-9-6 19:24

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xuyi125    时间: 2018-9-7 20:00

多回复就可以了
作者: gztyum2013    时间: 2018-9-8 12:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: fedsw886655    时间: 2018-10-29 11:29

dddddddddddddd
作者: soimba    时间: 2018-10-29 21:42

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
作者: zjwzycm    时间: 2018-10-30 10:37

学习下
作者: mawu184    时间: 2018-10-30 13:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: langping83    时间: 2018-11-3 19:17

要多少几分才够20级啊。
作者: xielaoda    时间: 2020-4-16 08:01

以前看到贴总是不明白,现在终于懂了,回帖能加积分,还能看更多的帖子,何乐而不为呢,大家都学习我,顶起来先!
作者: q21258    时间: 2020-4-20 17:05     标题: 说点什么

真的无语 很多图片是破损的 怎么才能不破损
作者: happymusicboy    时间: 2020-4-21 10:15

先回复一下再说
作者: yxq19870116    时间: 2020-4-26 21:00

虽然看不了,还是支持下,说不定SM时候就能看了呢。
作者: lagossb    时间: 2020-5-8 18:46

同求………
作者: lagossb    时间: 2020-5-8 18:46

同求………
作者: yjm2621    时间: 2020-5-17 00:42

用眼睛看
作者: xuebah    时间: 2020-11-29 08:39

人生缘分都有一定,在那未到头时,大家都是痴心妄想。乃至无可如何,那糊涂的也就不理会了,那情深义重的也不过临风对月,洒泪悲啼。可怜那死的倒未必知道,这活的真真是苦恼伤心,无休无了。算来竟不如草木石头,无知无觉,倒也心中干净
作者: shan552    时间: 2020-11-30 05:30

泪酸血咸,悔不该手辣口甜,只道世间无苦海;金黄银白,但见了眼红心黑,哪知头上有青天。
作者: hottoo    时间: 2020-12-1 02:17

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
作者: asd0712    时间: 2021-1-17 10:03

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: zhe197611    时间: 2021-1-18 06:37

看不见了也得有吗不行,没有低速度与激情况吧??!?嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪
作者: hurryme123    时间: 2021-1-19 19:07

作者: rrrggcu    时间: 2021-1-30 21:29

llllllllllllllllllllllllllll
作者: rrrggcu    时间: 2021-1-30 21:30

llllllllllllllllllllllllllllhaohaihao
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-28 11:14

没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: gg87653    时间: 2021-3-28 14:41

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
作者: 25py39    时间: 2021-3-29 07:05

直道相思了无益 未妨惆怅是清狂

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0