标题: 教你怎样辨别女人被干了多少次 [打印本页]

作者: biloveyour    时间: 2015-8-12 06:01     标题: 教你怎样辨别女人被干了多少次

现在处女已经很少,但同样不是处女,却有多次性交过跟只性交过十几次乃至几次之分,虽然是不是处女没有多大关系,但一个多次性交过的女人,还是不值得一个男人爱的,特别是跟多人,多次性交过。
女人一般跟第一个性伴侣性交次数不会多过3次,但有的女人明明是淫妇贱妇,却总是对男人说:我当初不懂事,失去了第一次,但真的没有过几次。。。下面,我就来揭穿这些浪女人的秘密!!
一,乳房太软
二,小阴唇太大
三,小阴唇颜色太深
四,容易插入性器官
五,臀部宽厚
六,性器官有异味
总起来说,如果小阴唇比较大,颜色比较深,而且容易插入的话,这个女人至少要有1年以上的频繁性交史才可以,这是有医学根据的,亚洲女人的皮肤的色素沉淀,至少需要一年以上才会形成。
还有,性器官有异味的话,证明这个女人跟至少3各男人性交过,因为正常女性的性器官是略微湿润,并散发出一种自然的气味,只有多个男人的体液射入过,才会形成异味菌,也就是所谓的异味。
一般来说,根据我多年的妇科观察,性交次数在50次以下的妇女,小阴唇不会变大,小阴唇颜色绝对不会发生变化,而且插入时会有一定困难(这一点因人而异)。我曾经诊断过几个早孕的少女,她们阴唇颜色基本粉红,经她们自己诉说,性交次数都在50次以下,一年以后,我又一次给其中两人做人流,她们的阴唇颜色就变的比较深了,并且小阴唇明显增大。
如果你身边的女人说:“我只有过几次。” “我只跟一个人做过” 勇敢去揭穿她们的谎言吧!要知道,一个跟多人有过多次性交史,而且又欺骗你的女人是绝对不值得爱的!!!!
兄弟呕心厉血整理出来,全是为了大家能日到好B啊,一定要顶啊!!鄙视不的人
作者: a282550372    时间: 2015-8-12 08:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就
作者: 哟人可乐恶魔    时间: 2015-8-12 08:37     标题: Title

医学角度分析,好
作者: hylm200    时间: 2015-8-12 08:37

强👍
作者: dglsdb    时间: 2015-8-12 08:38

不准确,道理?
作者: wxg555    时间: 2015-8-12 10:06

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: wxg555    时间: 2015-8-12 10:09

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: lian2011    时间: 2015-8-12 11:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就
作者: aa2233666    时间: 2015-8-12 12:02

支持
作者: 失恋33    时间: 2015-8-12 14:34

必须顶啊
作者: 桂鱼    时间: 2015-8-13 09:46

哥挺你
作者: XIAOWU69    时间: 2015-8-13 10:00

学习了!感谢指导
作者: 15399284597    时间: 2015-8-13 16:18

作者: mdmd2222    时间: 2015-8-13 17:29

d d d d d d d
作者: bbb123    时间: 2015-8-13 17:44

作者: menghuitangchao    时间: 2015-8-13 21:20

学习了
作者: pp688    时间: 2015-8-13 21:29

作者: 职业好    时间: 2015-8-14 02:20

作者: lsl21    时间: 2015-8-14 02:25

还是多日日处女比较理想!!
作者: liuswz    时间: 2015-8-16 09:39

试一下
作者: 2222324    时间: 2015-8-16 11:54

收益良多,感谢分享
作者: 5016707    时间: 2015-8-16 12:11

作者: lxf7052719    时间: 2015-8-16 23:56     标题: 回帖

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行 [/quote]
作者: biaoge1998    时间: 2015-8-17 00:28

长知识了
作者: 255934    时间: 2015-8-17 05:44

前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 陈晔    时间: 2015-8-17 10:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 国际淫才    时间: 2015-8-17 11:55

有道理呀,以前我女友干着逼又紧,而且没有异味,后来我们分隔两地半年之久,回来后再操她,就感觉她下面特别好插入,而且还有异味,看来这半年被干成骚逼了,而且被干了无数次!
作者: g1030326521    时间: 2015-8-17 14:38

没有个图片
作者: zheng179    时间: 2015-8-17 18:48

作者: yigeshuzi    时间: 2015-8-17 21:30

作者: 4846666    时间: 2015-8-17 21:59

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: mengyan1w    时间: 2015-8-19 20:04

这年头打胎的不少,楼主经验丰富啊! 6
作者: qwer19820126    时间: 2015-8-19 23:52

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wobudong123456    时间: 2015-8-20 05:04

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yang8889    时间: 2015-8-20 06:31

很好
作者: az674896590    时间: 2015-8-20 07:12     标题: Title

作者: lzmdw    时间: 2015-8-20 07:18

zan
作者: ksks2514    时间: 2015-8-20 15:14

瀹濊吹璐㈠瘜
作者: yzyzlm    时间: 2015-8-20 19:37

dddddddd
作者: 滥交性女    时间: 2015-8-20 19:46

做的次数多不多,不只是我们一个人做出来的,在交往中,大多都是你们男人提出来的
作者: avtiantang    时间: 2015-8-20 21:44

挺有道理!
作者: ykzjh869    时间: 2015-8-20 22:58

谢谢楼主的分享
作者: 星海名城    时间: 2015-8-21 01:44

我觉得也不一定,因人而异
作者: heh_123    时间: 2015-8-30 08:26

作者: gysf001    时间: 2015-8-30 17:23

楼主辛苦了
作者: xiaozhizhineng    时间: 2015-8-30 17:29

有道理
作者: kysr    时间: 2015-8-30 22:08

作者: 王鲲    时间: 2015-9-4 07:03

呵呵呵呵呵呵
作者: guanguan521    时间: 2015-9-4 07:27

这个真没必要啊
作者: ycyinlei    时间: 2015-9-4 08:21

楼主好人啊
作者: yshg700    时间: 2015-9-4 08:29

meidaili
作者: 西山老道    时间: 2015-9-5 08:04

"镇上的事我一个人忙不过来,你以后就是我的助手,"江凯提着行旅,边走边说,"我家离镇政府最近,所以你住在我家,上下班方便.
         "那就谢谢你了江大哥,以后要拜托你们了."
          "那里,那里."
         走了七,八分钟,就到了江凯家,他家在镇政府东边不远,就在小街边上.
        推开院门,来到院子里.江凯家是四合院式的房子.东厢房,西厢房,再加上北厢房.北厢房有三间,中间一间是客堂.院子里有口井跟水斗.
        "刘洁,上边派来的陈春雨来了,快出来帮忙拿东西."江凯冲着西厢房大声说.
         江凯话音刚落,一个美丽妇人的身影出现在西厢房门口.妇人二十七,八岁,一米六五左右,脸色白诤,皮肤细腻,看上去标准的良家少妇,妇人上身穿着一件粉红色衬衫,下身一套黑色的及膝中裙,一双凉鞋配着一对雪白的小脚,成熟女人的魅力尽显无遗.
       我一看,心口一颠,老天,这是个什么样的妇人啊,简直就是人间尤物.想不到落后的山区也有这么美貌的女子.见到她,我仿佛心里的疲劳都烟消云散了.
作者: xxsexoo    时间: 2015-9-5 16:28

好!!!!顶一个!!!!
作者: sunasuna    时间: 2015-9-5 21:08

受教了
作者: 中和231    时间: 2015-9-5 21:13

胡扯!女人的逼松紧、颜色其实跟本人的肤色和遗传有关,有的女人岁数很大了,颜色仍然很粉嫩,有的20来岁就黑了1
作者: jian3155    时间: 2015-9-5 21:28

作者: 19890201    时间: 2015-9-5 21:50

作者: 冯赤安    时间: 2015-9-6 01:26

:o :o :o :o :o
作者: ghh5257    时间: 2015-9-6 01:36

作者: 环境守望者    时间: 2015-9-6 05:14

貌似有道理
作者: phs0823    时间: 2015-9-6 07:06

a
作者: 34dfgdfgdfgdfg    时间: 2015-9-6 20:25

作者: 老看88    时间: 2015-9-6 21:05

借鉴啊,谢谢
作者: LJN3999    时间: 2015-9-6 22:17

实践说明
作者: hdc2281    时间: 2015-9-6 22:39

学习了
作者: suli    时间: 2015-9-7 00:25

我认为分析还是很正确的!
作者: 小久    时间: 2015-9-7 01:12

作者: lg113324    时间: 2015-9-7 01:15

:P
作者: 小神AAA    时间: 2015-9-7 02:07

作者: 小神AAA    时间: 2015-9-7 02:08

作者: 小神AAA    时间: 2015-9-7 02:08

作者: 雨多    时间: 2015-9-7 10:06     标题: 值得参考

值得参考,还是有点感觉的,自己就有所经历。
作者: 很生气    时间: 2015-9-8 23:22

说的好
作者: 很生气    时间: 2015-9-8 23:23

说的好
作者: lonlygirlboy    时间: 2015-9-9 00:25

作者: 那夜情很伤    时间: 2015-9-9 01:09

医学角度分析,好
作者: xk88798    时间: 2015-9-9 01:45

作者: chinesenetmaya    时间: 2015-9-9 06:53

受教了
作者: onlyocean    时间: 2015-9-9 08:11     标题: 不错不错!

不错不错,写的很好
作者: xiaoyezixing    时间: 2015-9-12 06:26

作者: xufulin7878    时间: 2015-11-4 02:59

厉害呀!
作者: 601323106    时间: 2015-11-4 07:11

学习了
作者: mashunjie    时间: 2015-11-4 07:29

😜
作者: 职业好    时间: 2015-11-4 09:33

作者: 坚而挺    时间: 2015-11-4 09:44

我立刻脱下了自己的裤子。放出了我的惊天大屌。开始慢慢进入
作者: 好大的色狼    时间: 2015-11-4 12:30     标题: Title

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 瓶子碎了    时间: 2015-11-4 17:10     标题: 真的

真的吗?有机会看一看
作者: fengzhizi198321    时间: 2015-11-4 18:11

貌似有些道理
作者: hly202    时间: 2015-11-4 19:18

作者: putindong    时间: 2015-11-4 22:21

学习了
作者: 日菲    时间: 2015-11-4 23:31

谢谢分享!
作者: 请问而自行车    时间: 2015-11-5 19:11

作者: 小内蒙    时间: 2015-11-6 17:18

作者: y1948    时间: 2015-11-6 19:46

作者: zqs    时间: 2015-11-6 20:15

果然高手
作者: jianbo1200    时间: 2015-11-6 23:02

作者: buhejiuxianshen    时间: 2015-11-6 23:35

作者: 混混逗你玩    时间: 2015-11-7 00:43

jd
作者: suli    时间: 2015-11-7 02:41

确实是经验之谈,我认为是对的!
作者: lzg564957604    时间: 2015-11-9 01:12

顶起来

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0