标题: 高考结束10几天了,你们怎么看那些陪考的母亲? [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-6-22 03:37     标题: 高考结束10几天了,你们怎么看那些陪考的母亲?

母子那事的不少,我开旅店的见识一些了,特别是那种当妈的39、40左右不算太大,还有点姿色的偏多,
进屋开完房间,过会儿里面就喘息连连,出来就跟没事人似的,现在的孩子让母亲惯完了
特别是那些,高考期间单独租房间的,一般都是陪读的母亲和儿子,孩子压力大,母亲对孩子百依百顺的

夏天来了,而母亲年龄也不算太大的,一般穿个丝袜,有点姿色,皮肤还好点的,特容易诱惑孩子,一般
都住旅馆单间的(双人床),更很容易因为受到隔壁处对象的小年轻的激烈干扰,发生这样的情况,给我
这个开旅店的打败了!

我原先就碰到一对母子,开车来的(可能是外地的高考期间陪读)母亲也就40左右,打扮的年轻挎个包穿
个薄连衣裙黑丝袜,孩子虽长的比我都高,但也看起来听话,高考嘛房间紧张,我就把她俩安排到一小年
轻的隔壁,半夜小年轻的那屋喘息连连啊,过一阵了,我以为过去了,我准备去睡觉,就感觉早上来的那陪
读的那娘俩那屋,动静不对劲,像是在床上扑腾嘎吱扑腾的那种,我还以为在床上调皮?过了好一会儿,
居然有轻微做爱的那种声了(声音小些),我艹!绝不会听错,天打五雷轰!我开多少年旅店了,我都趴
门听了,嘎吱床的声,害的我一夜没睡啊(我的屋就在她们屋对面,这孩子起码折腾她4、5次),第二天我
看见那母亲,头发有点微乱,脖子上有嘴印,丝袜也有丁点破了,估计她儿子没少折腾
这社会我服了 日本好的东西没学会,没有用的都学来了
作者: 西山老道    时间: 2015-6-22 06:54

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: tangaibao    时间: 2015-6-23 16:52

又被骗了
作者: 1421472482    时间: 2015-6-26 10:18

还有啥刺激的楼主继续啊!
作者: ltmysi    时间: 2015-6-26 10:35

楼主继续啊!
作者: gyxlotus    时间: 2015-6-26 19:41

楼主用心险恶啊
作者: COS1989    时间: 2015-6-26 20:13

估计会有一些特殊的
作者: aqhaha    时间: 2015-6-27 00:27

不错啊!!
作者: 2003yan    时间: 2019-2-22 14:02

主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: 阿奶    时间: 2019-5-30 09:18

目测说了搭配让人可是
作者: 在水一方586    时间: 2019-5-30 10:05

我都高,
作者: pjq123    时间: 2019-5-30 13:29

牛逼
作者: dbccom    时间: 2019-5-30 14:38

真的不像真的,像假的
作者: fanzhou226    时间: 2019-5-30 14:43

[quote][/quote]2332
作者: fanzhou226    时间: 2019-5-30 14:43

[quote][/quote]222
作者: shaner291    时间: 2019-5-30 14:57

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: shaner291    时间: 2019-5-30 14:57

作者: 拳头哥灬    时间: 2019-5-30 15:07

作者: 欧阳俊生    时间: 2019-5-30 15:20

ddddddddddddddddddddd
作者: weiwei7777    时间: 2019-5-30 22:08

厉害
作者: 15094861148    时间: 2019-5-31 06:04

不是吧?
作者: yigen    时间: 2019-5-31 08:25

cccc
作者: thl927    时间: 2019-5-31 22:32

作者: patricktom    时间: 2021-6-24 17:32

儿子母亲毕竟是男女哦

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0