标题: 换了新电脑,就进不去了 [打印本页]

作者: molli6    时间: 2015-3-9 04:58     标题: 换了新电脑,就进不去了

换了一电脑,图片下的forp2p的链接就点不进去了,总是连接失败,域名解析错误。求大神!!!
作者: 2579044    时间: 2015-3-9 07:05

:(
作者: hedefu1@163.com    时间: 2015-3-9 07:24

作者: 5656518    时间: 2015-3-9 07:58

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: gsy123456789    时间: 2015-3-12 01:16

神!
作者: lesson999    时间: 2015-3-12 01:33

作者: 2532312    时间: 2015-3-14 06:11

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: changmu37    时间: 2015-3-14 07:12

作者: zzgmyy    时间: 2015-3-14 13:56

作者: 253108650    时间: 2015-3-14 15:01

作者: dmm045    时间: 2020-6-28 01:11

dtht7

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0