标题: 街拍:北京短裤潮女的美腿诱惑!(组图) [打印本页]

作者: rje123    时间: 2015-3-2 08:02     标题: 街拍:北京短裤潮女的美腿诱惑!(组图)

街[]拍:北京短裤潮女的美腿诱惑!(组图)[][]

.[][]

[][]

[][]

.[][]

图、文/@原生泰[][]

.[][]

[][]

虽然早就立过秋了,北京的气候也已开始逐渐凉爽,有时候微风吹来,还真有秋天的凉爽感觉。但是,北京街头的美女们穿衣的热度并没有减少,尤其是那些很自信、拥有一双美腿的姑娘们,她们依然眷恋着夏日的短裤。[][]

什么样的腿型能称之为美腿呢?大体来讲,美腿是形容女性美丽、性感、修长的腿形美。皮肤健康,白皙或黝黑且均匀而富有弹性,与身材的比例适中,能营造出匀称而美丽的视觉效果,这样的女孩都可以称之为美腿女孩,这样的美腿对男性而言,很自然的充满性感诱惑。[][]

本组图片近日由原生泰实拍于北京街头,全都是穿短裤秀美腿的性感潮女图片,现发布和大家分享。[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

作者: 病态V天使    时间: 2015-3-3 05:52

dddddddddddddddddddddddd
作者: 23035@qq.com    时间: 2015-3-3 07:54

作者: iavjtak1    时间: 2015-3-3 07:59

作者: 54433218    时间: 2015-3-3 08:37

最喜欢拽着男人的那个大白腿
作者: 和尚洗乌龟头    时间: 2015-3-3 09:35

dddd
作者: xkt2007    时间: 2015-3-3 09:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wenshuai0121    时间: 2015-3-3 10:18

个人喜欢的美腿特点是长,直,白,大腿到小腿的线条匀称
作者: 5656518    时间: 2015-3-3 17:12

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 620104    时间: 2015-3-3 17:51

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 王老面    时间: 2015-3-3 19:55

作者: 快乐的小鸟88    时间: 2015-3-3 21:23

嘿嘿  这就是春暖花开
作者: mashuangxia    时间: 2015-3-3 22:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 22882389    时间: 2015-3-4 00:27

诱惑啊
作者: zwyj_jq    时间: 2015-3-4 00:52

闪!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████████████████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶██████████顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶████████顶顶██顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶█████████████顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶███████████顶顶顶顶顶顶顶顶█████████顶顶顶顶顶顶
顶顶█████████顶顶顶顶顶顶顶顶████████████顶顶顶顶
顶顶顶█顶顶顶████顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶██顶顶顶█顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶顶██顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶███顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶██顶顶顶██顶顶顶顶███顶顶顶顶顶
顶顶顶████████顶顶顶顶顶顶█顶顶██顶顶顶顶████顶顶顶顶顶
顶顶顶顶███████顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶█顶顶顶██顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶████顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶██████顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶██████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶████顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶
作者: helm    时间: 2015-3-4 01:12

已经回了很多贴了,还是不能下载。
作者: h54925    时间: 2015-3-4 01:29

作者: 54433218    时间: 2015-3-4 01:30

作者: wangqunducky    时间: 2015-3-4 04:47

作者: ncmncm    时间: 2015-3-4 04:49

司性勃起副交感神经:排完便後,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌
作者: zhw270    时间: 2015-3-4 05:10

作者: zhizai    时间: 2015-3-4 05:23

长相可以整容 身材可以抽脂,只有美腿后天无法了
作者: yuyuyu12345678    时间: 2015-3-4 05:25

hao a
作者: gotoheals    时间: 2015-3-4 05:28

要多少才能看图片啊????????
作者: 197947    时间: 2015-3-4 09:25

作者: y7ozy2sp1    时间: 2015-3-4 09:32

作者: peerage    时间: 2015-3-4 22:26

作者: yonze2012    时间: 2015-3-4 22:50

作者: 阳鼎天    时间: 2015-3-5 03:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wangqunducky    时间: 2015-3-5 04:51

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: gameking    时间: 2015-3-5 05:28

作者: luanyifeng01    时间: 2015-3-5 05:29

北京女人长得好丑啊!
作者: zhangping001    时间: 2015-3-5 06:29

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: angelly    时间: 2015-3-5 06:47

顶起来
作者: etgame001    时间: 2015-3-5 06:55     标题: 这个真不错

这个真不错
作者: 09322    时间: 2015-3-5 08:15

:P :P
作者: 2579044    时间: 2015-3-5 23:34

作者: bdfff    时间: 2015-3-5 23:43

rgegeegr
作者: lesson999    时间: 2015-3-6 06:04

作者: wwwwww6    时间: 2015-3-6 08:14     标题: ddd

作者: 长门    时间: 2015-3-6 23:42

还可以!
作者: blueweidao    时间: 2015-3-7 04:12

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪.
作者: yu6liang2    时间: 2015-3-7 05:02

作者: yezilong255805    时间: 2015-3-7 06:08

作者: nlgzqxf    时间: 2015-3-8 00:36

难看
作者: guoxuanke128    时间: 2015-3-8 01:49

作者: KS8028    时间: 2015-3-8 04:23

作者: 孔心树    时间: 2015-3-8 07:35

作者: 4torf2o27    时间: 2015-3-9 18:44

dddddddddd
作者: 2532312    时间: 2015-3-14 07:18

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松岗。
作者: zhuyan2009    时间: 2015-3-14 07:18

作者: quewenjing    时间: 2015-3-14 07:24

作者: quewenjing    时间: 2015-3-14 07:25

作者: kuangdaomaya    时间: 2015-3-14 07:52

作者: zzgmyy    时间: 2015-3-14 07:52

喜欢拽着男人的那个大白腿
作者: jjadmin    时间: 2015-3-17 06:39

作者: basten80    时间: 2015-3-22 06:20

dddd
作者: 和尚jiajiajia    时间: 2015-3-23 08:12     标题: 不错

不错不错不错不错不错不错 :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: guisu216    时间: 2015-3-23 08:50

真土
作者: 桃花朵朵开    时间: 2015-3-23 23:44

作者: 孔心树    时间: 2015-4-3 05:50

好图
作者: 363730153    时间: 2015-4-5 20:34     标题: 灌下水 赞下

灌下水  赞下
作者: evan3    时间: 2015-4-5 22:59

作者: zsqxdwcfe    时间: 2015-4-19 07:42

作者: s391283235    时间: 2015-4-21 19:36

I
作者: zinmoz119    时间: 2015-4-21 20:18

作者: kuaile407    时间: 2015-4-22 00:07

作者: nizhenbudong    时间: 2015-4-22 06:51

AAAA
作者: wanglijun1150    时间: 2015-4-22 07:53

作者: abc882526    时间: 2015-9-25 10:14

作者: wssw1986    时间: 2015-9-25 18:17

ddddddddddddddd
作者: weikj1987    时间: 2019-5-14 17:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hqfeed2003    时间: 2019-5-14 19:22

作者: hqfeed2003    时间: 2019-5-14 19:22

作者: abc123123123    时间: 2019-6-14 13:27

进一步梳理发现,近30日内有12只旅游概念股受到机构推荐
作者: lwslwk    时间: 2019-6-14 16:28

😏😏😏😏😏😏
作者: lwslwk    时间: 2019-6-14 16:30

一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: xiaoyang20009    时间: 2019-6-14 17:12

作者: xiaoyang20009    时间: 2019-6-14 17:12

作者: xianlaiyikan    时间: 2019-6-14 21:16

作者: xianlaiyikan    时间: 2019-6-14 21:16

作者: xlxgcy    时间: 2019-6-14 21:25     标题:

作者: xlxgcy    时间: 2019-6-14 21:25     标题:

作者: xlxgcy    时间: 2019-6-14 21:25

作者: maping457    时间: 2019-11-4 16:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: mgw9999    时间: 2020-2-21 21:40

做爱技巧做爱技巧做爱技巧
作者: ancdyso    时间: 2020-2-21 22:01

作者: ancdyso    时间: 2020-2-21 22:01

作者: 438095926    时间: 2020-2-21 22:17

作者: 438095926    时间: 2020-2-21 22:17

作者: sulei585    时间: 2020-2-21 22:19     标题: 真的吗? 我来试试!

真的吗?  我来试试!
作者: sulei585    时间: 2020-2-21 22:19     标题: 真的吗? 我来试试!ok

真的吗?  我来试试!OK
作者: sulei585    时间: 2020-2-21 22:19     标题: 看看

真的吗?  我来试试!OK
作者: jj617083160    时间: 2020-2-21 22:45

作者: a88301070    时间: 2020-2-21 23:04

作者: oooooo0219    时间: 2020-2-22 00:15

blklblibilnnniluivlbni
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-22 14:03

作者: 123huan321    时间: 2020-2-22 14:22

看不了图啊
作者: 123huan321    时间: 2020-2-22 14:22

看不了图啊
作者: 123huan321    时间: 2020-2-22 14:22     标题: 111

看不了图啊

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0