标题: 最爆笑的毕业生答辩集合,都太TM有才了! [打印本页]

作者: abc26    时间: 2014-11-28 04:20     标题: 最爆笑的毕业生答辩集合,都太TM有才了!

1、
老师:能否说明下你为什么要写纯男人所需要的责任心?
答:我是玉米!
老师:。。。。。。。。。。

2、
师:解释一下原理。 
生(不耐烦):说了你也不懂。 
师:哦,那算了,下一个。

3、
老师:你的论文怎么那么多错字。 
学生:不是错字,我的论文就是研究火星文的发展。
下面笑倒一遍!

4、
偶的一个女同学暴牛,规定答辩时间是15分钟,等她到了15分钟时老师还在继续文问题,只见她看了下表,说了声时间到了,然后就收拾东西走人。

5、
我答辩时,系主任第一个问题:你吃早饭了吗?欧说:吃了。他说:好了,我问完了! 欧倒!

6、
我一个哥们乃网游高玩,每天玩神魔12小时以上。答辩时,精神恍惚中!
老师:你的理想职业是什么?
答:巨人。
老师一脸疑惑:为什么?
答:血厚,能抗怪!
老师怒到:你到底是来干嘛的?
答:陪哥们儿一起刷副本。。。。
老师:一派胡言,答辩不通过!
哥们急了:我艹~你敢,我可是神魔第一火枪手,当心我秒了你!
甩头就走,众人僵化!

7、
毕业设计是无线电汽车防盗锁答辩刚说完题目几个老师就自己讨论起来了我只能陪着笑一路点头最后他们觉得时间差不多了停止了讨论说出了一句可能是一辈子都记得的话同学,你还有什么问题没有……我:?¥%#¥……%?#?

8、
老师:你已经找到工作了?

偶:是的……

老师:多少钱一个月啊??

偶:……2……2000多一点,试用……

老师:不错啊,说不定以后我们还得给你打工呢!

偶:你有兴趣话,我帮你介绍!

9、
俺们学校有个本科大牛,本科期间sci十余篇,INF3.0以上第一作者三篇……答辩时候随便撤点东西就来了,一博导问他为什么不把他做的那种功能材料做成固体,大哥解释一通最后来一句,“基本上外行才会把它做成固体……”

10、
一个哥们在邮电设计院做工程的论文。
老师不懂,问:如何检测两个微波塔之间通信畅通!?
答曰:爬到一个塔顶,如果能够看到另外一个,即可。
作者: qwerty2018    时间: 2014-11-30 09:40

作者: 今天地点    时间: 2014-12-3 07:37

内容我就是顶你的,说到捞点经验路过!
作者: 风雨无浪    时间: 2015-2-27 00:41

不错的网站,要什么有什么。
作者: 4477火    时间: 2015-3-6 05:13

作者: 7086518    时间: 2015-10-24 19:50

ed2k://|file|carib-080415-937ddddddddddddd
作者: aguankan    时间: 2015-11-19 23:00

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-11-25 05:12

有趣搞笑顶楼主。
作者: ma910    时间: 2015-12-20 18:13

dddddddddddd
作者: qian0fan    时间: 2015-12-21 10:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 那夜情很伤    时间: 2015-12-22 15:22

作者: 幽幽3300    时间: 2015-12-23 02:19

:lol:
作者: chwl001    时间: 2016-2-28 13:32

作者: bjcyq    时间: 2016-3-19 15:53

作者: YY_Mallard    时间: 2016-3-24 21:32

表示飘过
作者: wsh7410    时间: 2016-4-5 23:39

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 开花的树    时间: 2016-4-6 15:27

内容我就是顶你的,说到捞点经验路过!
作者: mylifethm    时间: 2016-4-6 19:35

都是牛人
作者: nikeboy    时间: 2016-6-2 15:36

作者: tigerli135689    时间: 2019-10-23 14:00

楼主我就是顶你的,顺便来捞点经验……
作者: tigerli135689    时间: 2019-10-23 14:01

楼主我就是支持你的,顺便来捞点经验……升级升的太慢啦……
作者: 王俊华    时间: 2019-10-24 08:39

笑死了: D ,都是人才
作者: 王俊华    时间: 2019-10-24 22:03

笑死了,顶一下
作者: 王俊华    时间: 2019-10-24 22:03

笑死了,顶一下
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-5 13:12

DDDDDDDDDDDD
作者: lujilong    时间: 2021-6-5 18:48

感谢楼主分享!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0