标题: 独家:苍井空私密照 (图) [打印本页]

作者: rje123    时间: 2014-10-20 07:57     标题: 独家:苍井空私密照 (图)

独家:苍井空私密照 (图)

[]         苍井空[]
[],1983年11月11日出生于日本东京。日本AV女演员、成人模特,兼电视、电影演员。日本女子组合惠比寿麝香葡萄的初代首领,现成员、OG首领。 2010年3月毕业并将组合首领之位交托给麻美由真,同年10月复归。入行前曾是泳装写真女星,开始性感影片的拍摄生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,开始获得人气,杂志年度性感女艺人第一名。从2003年起,开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出, 2014年1月在中国转型夜店演出,中国演出唯一经纪人重庆洲际文化传播有限公司总裁龚鹏林透露著名日本女优苍井空自进军中国娱乐圈内来,其女神地位已经深入人心。下面我们一起看看苍井空私密照片吧。

清纯而征服男人的苍井空和总裁龚鹏林私密照

苍井空和总裁龚鹏林在日本俩人私密照

在2013年6月苍井空自曝仍是处女的视频在网上闹得是沸沸扬扬。视频中的原话是这样的:“苍井空是怎样的出身,我相信男士们都会清楚”。在Twitter中,苍井空自曝仍是处女。网友立刻调侃:“难道这六七年是我眼花,难道那个是你妹妹?”关于被网友问及何时想破处,苍井空的回答则是:“三十岁以前。”电影娱乐看完这则文字,我就纳闷了,一向以胸器和装清纯而征服男人的苍井空,在回答粉丝提问时居然说“还是处女,希望在30岁前能够破处”此话一出,无疑是向世人宣布她目前还是处女。2014年在娱乐圈随着演艺事业的发展,苍老师在中国获得了更多的演出机会,特别签约在重庆洲际文化传播有限公司,内地经纪公司以后,努力着手为其打造“玉女形象”,在中国走穴的“宅男女神”苍井空如今炙手可热,日渐成为众多媒体较为关注的人物。小编在经纪人重庆洲际文化传播有限公司总裁龚鹏林哪里获悉,日本艺人苍井空第一次在夜店演出在无锡知名夜店蝗家FOUCS酒吧献艺,同时,由其领衔的中日韩三人组合“果宝酱”也将首次在国内正式亮相并演出。苍井空老师说希望在中国有机会跟希望与张艺谋电影合作,苍井空老师很想在国内拍电影作品。

2013年4月2日,第九城市宣布,与艺人苍井空达成合作协议,苍井空将担任网页游戏《热血无双》品牌代言人。据知情朋友经纪人经纪人重庆洲际文化传播有限公司总裁龚鹏林爆料,苍井空目前正在秘密和重庆洲际文化传播有限公司夜店酒吧合作。在经纪人领衔下没少在在中国夜店走穴。据了解2014年1月,苍井空加入重庆洲际文化传播有限公司正式开始了她的演艺生涯。[][]

作者: 5656518    时间: 2014-10-21 06:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: zhgbyll6    时间: 2014-10-21 08:01

好帖要顶,感谢楼主的分享精神!

转发:安装百度杀毒软件免费领取30元手机话费!
领取地址:http://www.zxke.com/baidu100/?18936527029
我已经领取了30元话费,和朋友们分享一下!
作者: 一样的毛1    时间: 2014-10-21 14:54

作者: baoyou123    时间: 2014-10-21 18:02

以前不懂回帖  现在想想挺后悔的 其实的啊是大是打算的阿斯打算的阿斯的阿萨德是
作者: hanjianheng1234    时间: 2014-10-21 18:26

作者: WYX1828700    时间: 2014-10-21 18:28

作者: rsnj111    时间: 2014-10-22 03:09

作者: 13962291288    时间: 2014-10-22 03:32

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: daoke8324    时间: 2014-10-22 05:08

作者: lulin444    时间: 2014-10-22 10:17

作者: taxiyuhu    时间: 2014-10-22 18:53

作者: 仁再江湖    时间: 2014-10-22 22:00

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: taxiyuhu    时间: 2014-10-22 22:13

作者: 73133520    时间: 2014-10-23 00:11

作者: mianyangczy    时间: 2014-10-23 02:25     标题: 痴痴缠缠

苍老师万岁
作者: cyh0924    时间: 2014-10-23 05:36

作者: 197947    时间: 2014-10-23 05:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ax1357900    时间: 2014-10-24 00:55

作者: 天逸乐    时间: 2014-10-24 04:21

作者: 我剑狂天    时间: 2014-10-24 04:46     标题: 这都 是真的假的

这都是真的还是假的啊
作者: cwz1282    时间: 2014-10-24 05:12

谢谢
作者: linjing1    时间: 2014-10-24 06:21

还不错,很美
作者: 我们的亚洲    时间: 2014-10-24 06:28

苍老师顶起
作者: dongni558    时间: 2014-10-24 06:31

huitie
作者: 22414    时间: 2014-10-24 07:10

怀恋过去
作者: 长门    时间: 2014-10-24 10:50

对它的喜爱没有对松岛枫的多
作者: 甜蜜先生    时间: 2014-10-24 14:02

苍老师!!!
作者: xiaojieo    时间: 2014-10-24 16:46

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: canpin761004    时间: 2014-10-24 20:51

俺的最爱
作者: XINGKONG1556    时间: 2014-10-24 22:01     标题: 老师好

老师好啊!哈哈哈!
作者: maya3464804    时间: 2014-10-24 22:17

作者: 283624905    时间: 2014-10-24 22:33

作者: coolbb1    时间: 2014-10-24 23:33

太假了吧。。。还30岁破。。。。。
作者: 你是gou    时间: 2014-10-25 06:26

meijianguo
作者: 大木    时间: 2014-10-25 06:37

结扎”真有那么可怕吗?

作为手术,输精管结扎和输卵管结扎术都要面临一定的并发症风险,在手术条件较差的情况下,感染等问题也确实有可能出现。但现在随着手术条件和方法的不断改善,并发症的风险也在逐渐减少。总的来说,无论男性还是女性的结扎手术都是安全可靠的节育方式,而输精管结扎的风险会更小一些(详情请阅读:男性绝育术VS女性绝育术)。

输精管结扎术于20世纪50年代用于计划生育。是一种比较简单的手术,而且创伤小、安全且出血少。手术中只需要在阴囊皮肤上切开一个小口,找出输精管并切断、结扎即可,通常只需要十几分钟就能完成。大多数接受手术的男性只会在手术后感到阴囊轻微的酸痛或肿胀。不过,它也有一定造成血肿、感染或是慢性疼痛的风险。结扎术后的疼痛综合征(Post-vasectomy pain syndrome)是对接受手术的男性影响较大的一种术后并发症,这种情况相对比较罕见。由于调查响应率较低的问题,这种并发症在不同研究中报告的发生率相差很大(从0.1%到10%以上的数据均有报道),目前很难确定它确切的发生率[4]。输精管结扎术对远期健康没有明显的影响,虽然曾有人担心结扎会增加睾丸癌和前列腺癌的风险,但目前的大规模研究均未证实它们存在关联[5]。

输精管结扎术会影响性能力吗?

报道原文中提到结扎后“精液出不来”导致种种问题,而事实上,结扎并不会影响精液排出。精液的主要成分都来自于精囊腺和前列腺的分泌物,而男性输精管结扎的部位在这两个腺体之前,因此结扎后精液依然可以正常地产生和排出,只不过其中不再有精子而已。射精本身是一种反射活动,其基本中枢位于脊髓腰骶段,输精管的结扎不会对此造成影响。此外,输精管结扎术也不会影响勃起功能及激素分泌。在手术后男性依然可以正常地完成性活动,唯一的差别就是精液中不再含有精子。

2005年一项研究对64例输精管结扎患者术前术后的勃起功能分别进行了评估,结果发现评分并未下降,反而还有轻微上升[6]。在对性满意度的调查中,也未发现输精管结扎对性生活有显著的负面影响[7,8]。如果在结扎术后真的感觉性能力下降,除少数手术并发症以外,更有可能是心理因素在作怪。

“30%~40%结扎患者性功能受影响”是怎么回事?

报道原文中提到“30%到40%的结扎病人性功能会受影响”,这个数据又是怎么回事呢?

首先说,这样一个数据与研究调查结果确实是相符的。例如,《广东医学》上的一项调查发现输精管结扎术后并发症患者ED患病率为38.2%[9],而另一项研究显示输精管结扎术后老年男性ED患病率为35.2%[10]。但值得注意的是,这些数据并不能证明输精管结扎与勃起功能障碍存在关联。

随着年龄的增长,勃起功能障碍的发生率本身就在上升。国内的有流行病学研究显示,40岁及以上年龄段男性勃起功能障碍患病率为40.2%[11]。在上述研究论文中也都指出,与同年龄段的流行病学调查结果相比,接受输精管结扎术的人群中勃起功能障碍的发生率并未明显上升。目前,也没有证据表明输精管结扎术与勃起功能障碍的发生有关。
作者: salasgoal    时间: 2014-10-27 02:36

:) :)
作者: zhoukou11    时间: 2014-10-27 05:00

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: jiqiming    时间: 2014-10-27 05:01

作者: 31111    时间: 2014-10-27 05:06

都泛滥了,我问她怎么回事,她竟然说人家好久没做了嘛,艹,骚货。
        这女的活是真好,我要求他给我口,二话不说,鸡巴,蛋蛋,乳头一个不落,我受不了了也就翻身上马,无套内射了,此女也是醉了,做完相拥睡去,第二天早上又大干一场,这女的还说了一句就不信我搞不定你,艹,好像我被强奸了一样。后来和她一起收拾行李去火车站离开分别,此女是真心想让我做他男人啊,在车站各种不舍,回学校后各种问候,就这样的女人,谁她妈敢娶来做老婆啊,再后来我也就不怎么搭理她了,她觉得我也对她不上心,慢慢也就失去了联系,这是我切身体验的一次一夜情,感觉不能再奇葩了,人生也只有这一次了,特此纪念一下,给各位看官分享一下我的故事,没有照片无法上图。另外,选女人做老婆一定要慎重啊!
作者: wanghe0932    时间: 2014-10-27 07:28

作者: hongpg    时间: 2014-10-27 21:04

作者: fox273605438    时间: 2014-10-27 21:21

作者: FXPQ    时间: 2014-10-27 22:08

XXXXXXX
作者: xubinlun    时间: 2014-10-27 22:23

醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了醉了
作者: happy0539    时间: 2014-10-28 01:31

作者: fasyice    时间: 2014-10-28 19:15

作者: yytq365    时间: 2014-10-28 20:47

作者: 335811880    时间: 2014-10-29 10:22

以前不懂回帖  现在想想挺后悔的 其实的啊是大是打算的阿斯打算的阿斯的阿萨德是 [/quote]
作者: wjkonka    时间: 2014-10-29 11:17

空空如也
作者: lin348599387    时间: 2014-10-29 11:23     标题: 以前不懂,

作者: sucker0716    时间: 2014-10-29 12:22

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: kudy    时间: 2014-10-29 12:23

作者: iceman5000    时间: 2014-10-29 18:16

dddddddddddddd
作者: youyou2008    时间: 2014-10-29 22:11

学习加学习。
作者: 参观者    时间: 2014-10-29 22:19

作者: hllzyj    时间: 2014-10-29 23:41

作者: wanggodon    时间: 2014-10-29 23:51

我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: ahbbgx    时间: 2014-10-29 23:57

好帖要顶
作者: zzengao    时间: 2014-10-30 05:40

怪事年年多
作者: 453504505    时间: 2014-10-30 07:25

作者: 007来了    时间: 2014-10-30 07:41

作者: chaina1900    时间: 2014-10-30 08:11

作者: hedefu1@163.com    时间: 2014-10-30 09:27

作者: wxq833    时间: 2014-10-30 09:42

作者: 85856565    时间: 2014-10-30 10:02

顶苍老师是处!
作者: sdsglyc    时间: 2014-10-30 20:24

作者: 我来也也    时间: 2014-10-30 21:37

作者: silly    时间: 2014-10-30 21:37

dddddddddd
作者: feng000rena    时间: 2014-10-31 06:22

穿这么多的啊
作者: wei26    时间: 2014-10-31 12:54

男人看了还是有感觉
作者: guomeidianshang    时间: 2014-10-31 13:48

作者: jjoojjoo    时间: 2014-10-31 14:01

作者: wjfasx    时间: 2014-10-31 21:12

老师是处我信,一直打码求无码
作者: 33.22.11    时间: 2014-10-31 21:30

作者: xieziqingdeb    时间: 2014-11-1 08:57

我想日
作者: maming1000    时间: 2014-11-1 10:51

作者: qianxiaona    时间: 2014-11-1 12:43     标题: DD

DD
作者: qianxiaona    时间: 2014-11-1 12:44     标题: DD

DD
作者: huataixian    时间: 2014-11-1 19:55     标题: asfdasfdsf

dfafasfasdfasdf
作者: ax1357900    时间: 2014-11-1 19:57

作者: ridandan    时间: 2014-11-1 20:26

作者: sprintboy    时间: 2014-11-1 20:37

作者: gongx1    时间: 2014-11-1 20:57

dfg  hgs
作者: Alider    时间: 2014-11-2 01:05

😁顶顶顶顶顶
作者: xiaoyaozx    时间: 2014-11-2 03:10

作者: 49959319    时间: 2014-11-2 04:02

ddddddddddddd
作者: yj453688461    时间: 2014-11-2 04:12

很想,恩美
作者: 13906598970    时间: 2014-11-2 04:38

作者: apple0609    时间: 2014-11-2 05:20

:D :D 牛牛牛牛人
作者: lcyskate    时间: 2014-11-2 05:25

作者: 1178806397    时间: 2014-11-3 22:53

确实不错···
作者: whwangq    时间: 2014-11-5 02:37

不可能是处,鉴定完毕
作者: jamo123    时间: 2014-11-5 02:55

谢谢楼主分享
作者: ty001861139    时间: 2014-11-5 03:36

希望看到一些苍老师的全裸照。最好友一些,下身的特写
作者: zoeyoung    时间: 2014-11-5 03:38

很想知道老师对处女的理解。
作者: 454036183    时间: 2014-11-5 04:42

下面我们一起看看苍井空私密照片吧。
作者: 无痕777    时间: 2014-11-5 05:38

:P :P :P :P
作者: 红酒07    时间: 2014-11-5 06:33

作者: oooxxxkkk    时间: 2014-11-5 06:37

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnots.com/) Powered by Discuz! 5.5.0