标题: gtaste中文高清H彩漫(6) [打印本页]

作者: qnyninui    时间: 2014-7-31 05:36     标题: gtaste中文高清H彩漫(6)

下载地址:  http://filemarkets.com/fs/fqnyfninaui21b19f2/
作者: sxj    时间: 2014-10-20 02:46

作者: zhgbyll6    时间: 2014-10-21 01:23

转发:安装百度杀毒软件免费领取30元手机话费!
领取地址:http://www.zxke.com/baidu100/?18936527029
我已经领取了30元话费,和朋友们分享一下!
作者: 读书很好的人    时间: 2014-10-21 09:22

这………一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空
作者: congcong94    时间: 2014-10-22 03:36

:lol:
作者: wandougege    时间: 2014-10-27 03:06

ddd
作者: GG小男人    时间: 2014-10-31 13:58

作者: gzoger    时间: 2014-10-31 20:21

作者: 18304881101    时间: 2014-11-2 02:06

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: wang65444    时间: 2014-11-2 02:19

这个真心不错,求完全版本的啊~!
作者: 读书很好的人    时间: 2014-11-3 08:24

某人穿越到先秦
“里边请,请问客官是打尖还是住店?”
“我吃面!”
“那抱歉,这位客官,面条可是要到宋朝的款式才能定形呢,小店现在还没有”
“什么鸟店!连碗面都没有,馒头包子总有吧,上一屉!”
“这位爷,也没有,这得等到蜀汉诸葛丞相伐孟获才有,抱歉了您呢……”
“擦!那你们不会只供应白米饭吧!”
“抱歉,咱这是关中,水稻啊,得过了长江才能种,咱这也没有……”
“要死了,来个大侠套餐吧,二两女儿红,半斤熟牛肉……你捂我嘴干嘛!”
“客官,轻点声!私宰耕牛那可是大罪,被人告了可是充军流放的罪过,万万不敢啊!”
“得得得,酒我也不喝了,茶水总有吧?”
“茶?那玩意儿得汉朝才有,哪怕到唐朝也是士大夫喝的,咱这儿也没有……”
“你他娘的到底有什么?”
“粟米的窝窝饼,可以沾肉酱,烫白菜。”
“敢情你这开的是麻辣烫的店啊!”
“瞧您说的,辣椒到明代才引进呢,小店只有花椒,只麻不辣。”
“那就不能炒个青菜,非要开水烫?”
“那个铁锅得到宋后期才能生产,所以没法炒菜,那个菜油呢,得到明后期普遍种植油菜花了小店才供应
的上。”
“…………”
“客官您还要什么?”
“……”
“客官您别走啊!
作者: ppl    时间: 2014-11-3 09:26

真的有啊
作者: z289091987    时间: 2014-11-4 19:52

我顶支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持
作者: 乐小2B    时间: 2014-11-5 03:15

这………一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空
作者: adf5678    时间: 2014-11-5 10:44

作者: huahudiezi    时间: 2014-11-5 20:44

顶顶顶顶
作者: koban    时间: 2014-11-6 03:37

作者: 今天地点    时间: 2014-11-28 21:23

内容 内容我就是来顶你的,顺道捞点经验走人!
作者: 苏佳楠    时间: 2014-11-29 09:34

:lol:
作者: ghabc22    时间: 2015-4-21 00:48

又没了
作者: tanyanxin    时间: 2016-2-21 18:39

为毛看不到啊
作者: zhangma    时间: 2016-3-3 15:09

ppppppppppppppppppppppp
作者: deras    时间: 2016-3-17 12:59

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就
作者: ws1429099334    时间: 2016-3-29 08:25     标题: bdasw

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 嗨起来撸啊撸    时间: 2016-6-2 01:48

dddd
作者: feiyuemaya    时间: 2016-7-10 11:05

h
作者: 无与同    时间: 2016-7-10 15:33

白富美玩的是嬲,高富帅玩的是嫐,男屌丝玩的是挊,女屌丝玩的是窊
,剩女玩的是窳,超级剩女玩的是突,没看懂的说明你没文化!秒懂的说明你没节操!
作者: love060    时间: 2016-7-11 16:30

强力插入......
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-24 06:10     标题: 感谢楼主分享

作者: 01802    时间: 2019-6-25 19:21

DDDDDDDD
作者: 01802    时间: 2019-6-25 19:22

DDDDDDDD HHH
作者: gudanjianke    时间: 2019-9-23 14:11

以前不知道回复,现在终于知道回复可以领积分,积分高了可以升级,升级了就能看更多内容,那为什么不回复呢。现在我看到好的帖子就回复一下,又鼓励了作者,还增加了积分,何乐而不为。最后感谢楼主分享
作者: 340043823qq    时间: 2019-12-4 09:37

你还想说什么啊....
作者: fgg123a    时间: 2020-11-21 03:45

我在顶贴~!~!!!!!!!!!
作者: wdhy076    时间: 2020-11-21 03:50

图呢
作者: zeduo    时间: 2020-11-24 03:02

人生在世几回真!爱过心痛只留痕!有缘相识无份聚!苍天只欠惜情人!敢问苍天谁是真!真心爱过谁无痕!牛郎织女且难聚!况为世间有情人!
作者: xuebah    时间: 2020-11-29 09:00

由于次数太多(有时还一天两次),你那里的毛都被搞得乱七八糟的,抽插时也没了快感,我们还是分手吧……牙刷
作者: shan552    时间: 2020-11-30 05:50

我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。
作者: hottoo    时间: 2020-12-1 02:38

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
作者: tashihundan    时间: 2021-3-28 18:06

我也听不到,无声胜有声,全是心感应,应是妙梵音
作者: haiziq    时间: 2021-3-29 07:11

吥脱裤子也能放屁,/.!丗界真奇妙..!!..

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0