标题: 秘密分享 看了绝对不后悔 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-6-27 05:47     标题: 秘密分享 看了绝对不后悔

看到各位狼友分享自己的经验。我不得不说 除了极少令我佩服之外。其它什么摇微信。陌陌之类的低级的泡妞方式。我统统觉得没什么技术含量,下面就由我来分享下我的其中一个经验吧。学起来简单上手。
    前几年的事情,刚刚分手一直单身,正是火力旺,实在寂寞难耐,但看到我们一很丑的同事。却一直妞不断,我就问他窍门。他说是在大学生兼职网站上看到那些求学生兼职的女生 ,就挨个加上聊天。总会有上钩的。我一听也去加,但总是被骂。一个都没泡到。
    后来我想出个主意,在那些网站上发招聘信息。大概意思是招女助理,工资日结,要求相貌端庄,思想开放,可以接受出差等条件。有一些网站是给删除的。后来我就充钱置顶。一般是20一天。网站就不会删了。这点钱是要花的。
    后来,效果就很好了。陆陆续续有女学生来加我了。战果是前后2个高中生。3个大学生。一个95。一个94。其他都90左右。都是5百一晚搞定的。主意是她们没什么这方面的经验。哈哈所以价格我就弄的低(杭州价格高 不要和二三线比)。都很稚嫩的。开始咨询我主要做什么。我说了之后。开始都有点犹豫。但是后来都来了。其中一个94的胸口还有纹身图案。非主流一样。很刺激。玩起来一点都不羞涩。很放得开。什么体位姿势都可以做   还可以吞精。就是不能过夜(因为高中生要回家。所以白天玩)相反的是大学生反而很拘谨 放不开。现在的女生一代比一代开放了。但也很好玩。胸大,玩起来舒服  其中有一个搞着哭起来了。说自己不应该做这种事情。弄的我觉得更刺激了。很快缴枪。
     那两个月真是累坏我了。经常今天这个女生。明天另外个女生。后来经济上吃不消了。就逐渐和他们玩感情戏。经常出去看个电影。吃饭等花费少的活动。再后来就和一直要钱的三个断了。留两个关系很好的--相当于炮友吧。偶尔出去逛逛玩玩。但很少给钱了  学校没事的话经常来我住的地方过夜   直到后来有了女朋友。才彻底断掉。
作者: hongqinglin    时间: 2014-6-29 11:33

楼主有心得,说出来,怎么弄更好。
作者: 钱大爷    时间: 2014-6-30 02:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 桂鱼    时间: 2015-2-26 17:14

科技是第一生产力
作者: 桂鱼    时间: 2015-2-26 17:21

科技是第一生产力
作者: shxmlj    时间: 2015-2-26 17:56

好方法
作者: woriririririri    时间: 2015-3-5 21:09

这样也行?!
作者: yu6liang2    时间: 2015-3-5 21:34

加油啊
作者: chwl001    时间: 2016-2-21 12:02

作者: 殇殃    时间: 2019-11-23 08:51

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: niudi    时间: 2019-11-23 17:18

这招好
作者: 不洗澡的小强    时间: 2020-7-9 13:42

这个牛逼,可以学学
作者: patricktom    时间: 2021-5-29 19:25

不错的经验
作者: hubhongye    时间: 2021-5-30 21:23

想法不落伍,创新一直有
作者: chenjia1210    时间: 2021-6-1 09:17

一般在哪里发信息呢?
作者: 1419523524    时间: 2021-6-1 11:21

方法总比困难多

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0