标题: 我们约会吧 [打印本页]

作者: aaa919788561    时间: 2014-3-25 11:13     标题: 我们约会吧

新人发贴不容易,求顶。
作者: 中华铁观音    时间: 2014-3-30 19:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 悠游客_5    时间: 2014-4-4 02:20

支持
作者: 听风客    时间: 2014-4-5 20:05

支持一下吧
作者: masaner    时间: 2015-3-3 21:29

爽歪歪
作者: xdda    时间: 2015-4-7 22:35

作者: gfgfyk    时间: 2015-4-8 09:59

:) :) :) :) :) :) :) :)
作者: xdda    时间: 2015-4-8 22:40

dddddddddddddddeddd.
作者: win19450815oo    时间: 2015-4-12 09:34     标题: 好图

好图好帖好劲道好有感觉好你妹的爽
作者: gsz123    时间: 2015-4-14 07:28

太小了看不清
作者: xiaobaibai12    时间: 2015-4-17 08:01

dddddddddddd
作者: 150238    时间: 2015-4-23 14:12

反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: sb10086    时间: 2015-4-23 23:17

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: sewangli    时间: 2015-4-28 09:30

好多都看不到
作者: wananhei    时间: 2015-5-6 13:28

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: q951668603    时间: 2015-6-1 22:04

作者: aq911455014    时间: 2015-7-19 20:01

会卡死啦就死机啦咯了
作者: chong88    时间: 2015-9-17 02:39

作者: 1132665446    时间: 2016-1-30 13:45     标题: 2

作者: appahcn2    时间: 2016-1-31 03:52

大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xl0327    时间: 2016-2-2 10:01

作者: xl0327    时间: 2016-2-2 10:01

作者: hkocean    时间: 2016-2-2 15:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ws1429099334    时间: 2016-3-25 11:15     标题: sss

这故事情节写得太烂, 首先,对于孙悟空这个角色处理的就相当敷衍。完全没有表现出唐三藏那种卑鄙无耻性格。而小燕子总是跟周杰伦叽叽歪歪,不务正业。包括白眉鹰王大战令狐冲那场戏也拍的非常烂 连胡歌身上吊的钢丝也拍出来了 完全没有把张无忌那阴险毒辣的小人形象表现出来.哪吒也并不是按原著里说的居然一出生就拿着金箍棒。而在经历了金毛丝王谢逊的移情别恋后居然和成昆擦出了爱的火花。这样的剧情逻辑性变得非常的矛盾。让观众产生一种厌恶的心理。故事的场景也过于单调,情节也不够新奇,。比如,少林寺厕所里为什么会出现胸罩。段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝为什么对奥特曼恨之入骨?沙僧的肚子被谁搞大的?
作者: ws1429099334    时间: 2016-3-25 11:16     标题: sss

这故事情节写得太烂, 首先,对于孙悟空这个角色处理的就相当敷衍。完全没有表现出唐三藏那种卑鄙无耻性格。而小燕子总是跟周杰伦叽叽歪歪,不务正业。包括白眉鹰王大战令狐冲那场戏也拍的非常烂 连胡歌身上吊的钢丝也拍出来了 完全没有把张无忌那阴险毒辣的小人形象表现出来.哪吒也并不是按原著里说的居然一出生就拿着金箍棒。而在经历了金毛丝王谢逊的移情别
作者: ws1429099334    时间: 2016-3-25 11:16     标题: sss

这故事情节写得太烂, 首先,对于孙悟空这个角色处理的就相当敷衍。完全没有表现出唐三藏那种卑鄙无耻性格。而小燕子总是跟周杰伦叽叽歪歪,不务正业。包括白眉鹰王大战令狐冲那场戏也拍的非常烂 连胡歌身上吊的钢丝也拍出来了 完全没有把张无忌那阴险毒辣的小人形象表现出来.哪吒也并不是按原著里说的居然一出生就拿着金箍棒。
作者: ws1429099334    时间: 2016-3-29 08:33     标题: fbddesd

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 嗨起来撸啊撸    时间: 2016-6-2 01:47

ddddddd
作者: 嗨起来撸啊撸    时间: 2016-6-2 01:47

ddddddd
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-23 20:33     标题: 看不到图啊

作者: gudanjianke    时间: 2019-9-25 13:39

以前不知道回复,现在终于知道回复可以领积分,积分高了可以升级,升级了就能看更多内容,那为什么不回复呢。现在我看到好的帖子就回复一下,又鼓励了作者,还增加了积分,何乐而不为。最后感谢楼主分享
作者: shan552    时间: 2020-11-28 11:10

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
作者: hottoo    时间: 2020-11-29 09:14

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
作者: yytur    时间: 2021-2-16 00:50

作者: 25py39    时间: 2021-3-28 18:26

大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
作者: haiziq    时间: 2021-3-29 07:15

作者: gzoger    时间: 2021-3-29 15:00

好图

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0