标题: 和对门王姨的一次激情 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-1-16 06:33     标题: 和对门王姨的一次激情

经常有外遇的狼友都知道,其实我们想要的不只是外遇的激情,而是泡良、泡妞的过程,是在寻求一种挑战、刺激。小狼有三四个月都没有新的刺激了,最近一直在撒网,但是成果不怎么样,就在上周五,久违的挑战感又来了…
先介绍一下女主角:王XX,(为了避免暴露身份以下称呼:王姨)41岁,已婚,已经有两个孩子了,老二都已经上高中,住在我家对门,在政府单位上班,而且还是个小领导,她对象也在政府单位上班,是XX局的副局长,王姨平时打扮的非常时髦,皮肤也非常好,看起来就像三十四五一样,平时就经常YY她,一直想能干她一下就爽了,前段时间听老婆说,王姨和她领导有一腿,当时就更想干她了。
事情的开始非常老套,周五下班在家吃过饭以后就一直上网,八点多的时候有人来敲门,开门一看是王姨,穿着棉睡衣,胸部异常凶猛,头发湿湿的,一看就是刚洗完澡,身上还有沐浴液的香味,看得我马上就有反映了,王姨跟我说她家里没电了,她对象在外面吃饭,她也不会弄,就让我给看看怎么回事,小狼因为上学的时候学的是电工,所以对这方面比较了解,就到王姨家帮忙看了一下,当时小狼就想看看有没有机会,勾引她一下。进屋以后我拿着手电筒到屋里的总开关那里一看原来是跳闸了,本以为合上就没事了,结果合上以后又跳了,我就跟王姨说肯定是哪里短路,然后王姨说刚才在浴室洗澡,洗完澡以后想把头发吹干,刚一开吹风机,就没电了,然后我就拿着手电去浴室,浴室里洋溢着沐浴露的香味,洗衣机上还有刚刚脱下来的黑色内衣,我一边假装四处看看,一边观察王姨的反应,当手电的光照到洗衣机上时,王姨的脸马上红了,然后跟我说:姨刚洗完澡,还没收拾呢,你看姨家里这乱的。一边说一边将衣服扔进洗衣机里,正好掉在地上两件,我和王姨同时蹲下来捡,一看其中一件是内裤,我恋恋不舍的伸手递给了王姨,起身的时候我看见王姨根本没穿胸罩,硕大的咪咪从衣领里露了出来,我就后悔当时如果不蹲下捡,就能多看一会了大咪咪了,这时王姨已经起身,并赶紧将衣服扔进洗衣机里,回头跟我说是不是吹风机的问题啊,我一看人家都能找到故障点了,我在这么四处看,就不合适了,我看了一下吹风机真的是那里的问题,简单处理一下,这时回屋将开关合上,家里的灯也亮了,王姨赶紧说谢谢你了XX,天天麻烦你,太不好意思了。我说没事啊,大家是邻居,互相帮助么。
作者: wxb911    时间: 2014-1-19 06:21

作者: sunmj008    时间: 2015-3-22 23:36

唉,没下文了~~~~
作者: 1042951379    时间: 2015-3-23 03:40

唉,没下文了
作者: 生气的鱼    时间: 2015-3-23 06:27

妈蛋,没下文了!
作者: wdhtl    时间: 2015-3-23 06:48

这叫激情????
作者: suibian123456    时间: 2015-3-23 09:58

这算什么回事
作者: 333擦擦222    时间: 2015-3-23 10:46

不知所云
作者: slr2    时间: 2015-3-23 20:41

这也叫激情
作者: 大官人2015    时间: 2015-3-23 21:16

唉,没下文了
作者: gyxlotus    时间: 2015-3-23 22:51

要想日,还需要继续努力啊
作者: maybemay    时间: 2015-3-23 22:54

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: cbycby    时间: 2016-6-6 18:25

作者: liwei_00880088    时间: 2016-6-6 20:33

没了?坑爹呀!
作者: kobler    时间: 2016-6-7 05:17

小狼因为上学的时候学的是电工。。。。。。
你编的有意思
作者: fifa2302    时间: 2016-6-7 09:04

标题党啊,哪有什么激情啊
作者: sz-lbs    时间: 2016-6-7 11:11

作者: qq577129409    时间: 2016-6-7 15:48

你妈,标题党!这也算刺激!??
作者: ahxzh    时间: 2016-6-7 16:35

五集电视连续剧

第一集

今天我到建行ATM取钱,前面有一对夫妻。老婆对老公说:“我要输密码哒,你站开些”,老公真退到一边去了。我心想,个娘们蛮厉害呗,说明女人管账啊!只听到滴滴三声过后,转身对老公说:“好了,我输完了,该你输后面三位了”!哎呦,我操,真开眼,原来是互相制约互相监督啊~~高!

第二集

老公先按了3次退格键,然后输入了6位密码~~我整个人都呆了,高手啊,真是魔高一丈!

第三集

老公把钱交给老婆后,只见那女的抓起一砣钱往男的脸上打"你搞明堂啊,搞明堂呗!按键音响9下,别人6位你9位数,注意你好久了!"

第四集

男的很茫然,女的继续发飙,"老娘上次输520,这次输748,你都能把钱取出来,牛逼啊你!密码是啥,不说把你废了!"男的战战兢兢吐出六个数字"438438"

第五集   

接着女的去买了只狗,没事干就拿着人民币让狗闻。老公感觉很奇怪,就问:“老婆,你这是干嘛,让狗去给你大马路上捡钱?”老婆神秘一笑:“以后你就知道了!”
几星期后,老公的私房钱不见了!
不说了,说多了都是泪。
作者: liux1005    时间: 2016-6-14 15:35

作者: xiangshijiaoluo    时间: 2016-6-20 17:05

话说那年还在上幼儿园,我们这也叫托儿所,具体的年龄已经记不得了。但是这件事情给我的印象极为深刻,还一直历历在目。
上幼儿园的时候,小朋友们都是要被要求午睡的,我小的时候比较调皮,也比较抗拒午睡,那时候睡的是通铺,一张铺上睡好多的小孩子。幼儿园老师看我在床上也不睡觉,还不是很老实,可能是怕我影响其它孩子的午睡吧,就把我给叫下了床,让她女儿带我去教室玩去了。
暂且叫园长的女儿为小姐姐吧,那个小姐姐具体的年龄我也没有什么印象,感觉比我高出一头半吧。她把我带到教室以后来到了教室最拐角的一排座椅上,我俩面对面坐着,开始她还给我讲故事、做游戏。后来不知道怎么的,她就玩上了我的小鸡鸡,她把裙子也拉了起来,把我的小鸡鸡对到了她的阴道口,当然不可能插进去,那个时候我的作案工作可能就比烟头稍微大一点。我的小鸡鸡在她的阴道口顶了好半天,那时候我完全不知道她在干什么。我就问她这是在做什么啊,她说这样弄她就可能怀孕了,我还是不明所以也没继续深问。又过了一会我觉得实在无聊,又问她在做什么,她说这样以后我的小鸡鸡就会长在她的身上,她就会变成男孩,我就会变成女孩。这下我一听不干了,然后就跑开了。。。跑开了。。。
作者: xingzhengfa    时间: 2016-6-20 23:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dirdirdirdir    时间: 2016-6-21 23:23

这叫激情????
作者: hbdyxp    时间: 2016-6-22 01:49

回帖是种美德!
作者: 676911751    时间: 2016-8-6 15:30

腹股沟管灌灌灌灌灌个尴尬个广告
作者: 酷鸽    时间: 2016-8-15 16:14

作者: 小小会    时间: 2016-8-15 21:51

作者: guoqing832001    时间: 2016-8-15 22:05     标题: 下文呢

下文
作者: cuiguiyu    时间: 2016-8-15 22:12     标题: 看帖回复,品格高尚

看帖回复,品格高尚
作者: pliuz    时间: 2016-8-15 23:46

口味重
作者: ly092407    时间: 2017-7-29 05:45

幸好
作者: 灭蚊器    时间: 2017-7-30 06:14

这是什么?
作者: 185tut    时间: 2017-8-10 16:19

关键时刻熄火了
作者: 185tut    时间: 2017-8-12 10:09

楼主辛苦了
作者: psy52078    时间: 2017-8-20 14:37

不是还有激情的吗?
作者: waiwainaonao    时间: 2017-8-24 16:16

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: czh198383    时间: 2017-8-24 22:44

感谢分享
作者: ly092407    时间: 2017-8-31 13:01

不后悔
作者: FH369    时间: 2017-10-25 16:47

哈哈哈哈,去寻找她
作者: FH369    时间: 2017-10-25 16:50

应该有下文的
作者: haoman321    时间: 2017-10-26 19:57     标题: ophoph[

v jkvlgih;
作者: 职业好    时间: 2017-10-26 23:21

大家是邻居,互相帮助么。
作者: lytc    时间: 2017-10-27 10:23

作者: huangyj19    时间: 2017-10-29 00:24

看贴是缘份,回贴是友情!!看贴是缘份,回贴是友情!!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0