标题: 在教室,抓到学生做爱现场 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-12-15 07:02     标题: 在教室,抓到学生做爱现场

首先说明一下,现在大学生,几乎成了性饥渴的代名词,我本身就是大学老师,几乎经常听学生说,在教室捡到避孕套,凳子上有各种痕迹啊,那个女生又去打胎了,太多了,几乎都不是什么新鲜事,不过那些都是听说的,我还真当场抓住一次,觉得挺有意思的 ,给大家说说。
几年前,刚大学毕业的时候,还在学校住校,我们教学楼一般是晚上9点半封楼,而大一学生晚自习晚上8点就结束了,所以这一个半小时,几乎就是情侣时刻了,很多小教室里面就一对,然后还拿凳子把门顶上。
其中有一天,将近9点了,我本来在办公室上网,出来去洗手间,中间路过了一个教室,灯是黑的,但是我却听到了很微弱的异样声音,感觉是女生发出来的,我当时就怀疑是学生在做这种事情,我也是一时兴起,想吓吓他们,毕竟教室不是干这种事情的地方,我就回屋,跟我另一个男同事一说,结果他也很兴奋,跟我一起就去了。我们教室都是那种声控加光控的灯,只要使劲一跺脚,灯就亮了,我结果我同事,到哪里,一脚就把门踹开了,结果,哈哈哈。。正好是个现行,太夸张了,两个人竟然衣服一件都没穿(9月份刚开学不久),我们勒令他们马上穿衣服,到我们办公室来,结果发现他们竟然真是我们系大二的学生,那女生还是个班级干部。我们也就是吓吓他们,就放他们走了,现在的孩子都脆弱,我们也没敢深说,万一自杀出事就不好了,不过那天我们俩真开心啊,不知道那小子以后会不会阳痿,哈
作者: 8844261    时间: 2015-4-7 11:22

你这么坏校长知道吗?
作者: maybemay    时间: 2015-4-7 17:53

你个大傻逼,自己没做过嫉妒这帮年轻人,造成后果你是要负责的
作者: 170543811    时间: 2015-4-7 23:36

你也可以尝试一下,解决一下性冷淡的问题。
作者: ltm888    时间: 2015-4-8 07:03

你这么坏校长知道吗?
作者: pp688    时间: 2015-9-18 07:47

作者: g1030326521    时间: 2015-9-18 09:00

明显坑爹
作者: fsz34580    时间: 2015-9-18 10:05

作者: waffensstk123    时间: 2015-9-22 18:28

作者: boliliys    时间: 2015-9-22 18:43

Html 代码 禁用
Smilies 可用
Discuz!代码 可用
作者: bm00    时间: 2015-9-22 20:35

作者: hkocean    时间: 2015-9-22 21:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 5211314    时间: 2015-9-22 21:39

作者: sz-lbs    时间: 2015-9-22 22:06

够损的了
作者: ly092407    时间: 2017-8-30 12:04

发表回复
作者: 在水一方586    时间: 2017-8-30 16:07

开心

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0