标题: 我看见过的真实轮奸女教师 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-7-3 08:26     标题: 我看见过的真实轮奸女教师

这事是我小时候看见的,当时正在上六年级,我们班新换了一个班主任,是一个很年轻的女老师,也就20多岁,长得很漂亮,我们很多男生都当是都暗恋过她,但是她平时在我们面前显得也很威严,总给人一种神圣不可侵犯的感觉。
    那是一天下午,没有课,老师就让我们在操场上玩。我就看见我们的班主任被两个体育老师带到体育馆里了,我当时好奇,就自己偷偷的跟去了看,不过体育馆门被关了,窗户高,看不见,好在体育馆后墙是一个坡地,坡地上有一个小窗户,正好能看见,而且小窗户的半扇玻璃也都掉了,显得很破,我就在小窗户旁边偷看。可这一看吓我一跳,体育老师正在调戏我们的班主任,我们的班主任扬起手还扇了一个体育老师的耳光,我在外面还能听见响声。但是这两个男老师没还手,但却要扒我们老师的衣服,两个体育老师很凶,女老师使劲挣扎,但还是被扒得精光。我在窗户外面还能听见我们老师呼救的声音,男老师还用手堵住我们老师的嘴。我当是在外面看得又紧张,又好奇。
    他们把我们老师脱光衣服,但没有直接上,而是用手刺激我们老师的阴部,还亲我们老师的下面,开始我们老师反抗的挺厉害,后来也就不反抗了,任凭他们玩弄,不过一个男老师要用鸡巴插的时候,我们的老师还是小小的反抗一下,用手去推那个男老师,但没推动,我们老师被压在身下操了起来,可能是我们的女老师被操的有感觉了,我们的女老师被压在底下,两只手竟然主动去抱着男老师的身体,两条腿弯曲着,两只小脚在男老师的后腰上相互勾着,使劲的向上翘,我在外面看的都有了感觉。后来我们的老师好像被干的挺爽似的,也不在有任何反抗了,而且还换了挺多的做爱姿势,我还能隐隐约约听到叫床的声。平时那么严肃的女老师,被干的时候竟然显得那么淫荡,我当时都不敢想象,再后来两个体育老师轮着干完了,就穿上衣服走了,而我们的老师却又蜷曲在地板上呜呜的哭了起来,而且哭得好可怜,我也不敢管。就又偷偷的离开了。很长时间我才看见我们老师从体育馆出来,眼圈红着,把我们叫到教室让我们上自习,然后她就出去了,我们同学都不知道怎么回事,还互相讨论我们老师为啥眼睛红了,是不是被领导说哭了,只有我知道,但是我当时又不敢说。
作者: ghabc22    时间: 2015-4-22 03:20

罪恶的很呀
作者: liuswz    时间: 2015-4-22 06:25

作者: lsyczl    时间: 2015-4-22 08:54

这不太实际
作者: 西山老道    时间: 2015-4-22 15:49

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-4-22 20:27

作者: davidbig    时间: 2015-4-22 20:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: linuxuu    时间: 2015-4-22 20:57

强悍。。。。
作者: 19710605    时间: 2015-4-22 21:39

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 公子我    时间: 2015-4-22 22:47

管瞎编凑数得积分的可能性相当大,不过也要感谢你的辛勤瞎编纂
作者: yuezhen110    时间: 2015-4-24 21:24

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞
作者: solomon690    时间: 2015-6-17 17:31

作者: wubaier    时间: 2015-6-17 17:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: libyazhonghua    时间: 2015-6-17 18:30

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: hewuchang1    时间: 2015-6-17 18:54

作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-6-17 23:59

作者: wddasl    时间: 2015-6-18 02:08

什么年代的事了
作者: wddasl    时间: 2015-6-18 02:08

什么年代的事了
作者: 1132665446    时间: 2016-2-13 12:34

作者: 403529331    时间: 2016-2-22 13:00

肯定还有下次!!!楼主加油~~~~
作者: Danijals    时间: 2016-2-22 14:23

尽管瞎编凑数得积分的可能性相当大,不过也要感谢你的辛勤瞎编纂
作者: fengzhaohua    时间: 2016-2-22 15:55

尽管瞎编凑数得积分的可能性相当大,不过也要感谢你的辛勤瞎编纂
作者: luanhuzi    时间: 2016-2-22 22:31

作者: msld998    时间: 2016-2-22 22:44

作者: jiwata520    时间: 2016-2-22 23:51

作者: 508516    时间: 2016-2-23 00:12

有点儿假
作者: a293294418    时间: 2016-10-19 17:35     标题: 有点扯

作者: shuimotaishan    时间: 2016-10-19 19:31     标题:

作者: lek_1314    时间: 2016-10-23 17:12

在这里竟遇到牛逼的人
作者: 吧嗒    时间: 2016-10-23 21:34

你该去帮忙的啊
作者: gao0987    时间: 2016-10-23 22:00

太不真实
作者: 龙岩    时间: 2016-10-23 22:17

瞎编
作者: 星得    时间: 2016-10-23 23:52

作者: tessty    时间: 2016-10-27 00:08     标题: Huhhhh

Hhhhh
作者: jianqian2008    时间: 2016-10-27 22:25

后来给我买玉,买手表,买这买那,我统统不要,咱玩女人,不当男妓
作者: lvmingfang856    时间: 2016-10-28 02:40

哈哈哈   编的不错。。。。
作者: langziqingge    时间: 2016-10-28 06:54     标题: 厉害👍👍

作者: renlou    时间: 2016-10-28 07:55

本人男,想找个高富帅同性交友,欢迎来扰!请在0:00~4:00拨打18656123170,如功夫好可免费上门服务。
作者: 我比较傻    时间: 2016-10-29 14:24

比较傲刺激
作者: 职业好    时间: 2016-10-29 14:52

作者: yd1969    时间: 2016-10-29 21:33

顶顶顶顶顶起
作者: FJWWBD1984    时间: 2016-10-29 22:38

作者: xiaoxi79425    时间: 2017-6-21 11:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: haoxiaozi900    时间: 2017-6-21 19:36

夏文汐很温柔的用手套弄着我的肉棒,见我有反应,她悄悄说了一声我们互相舔,就直接把短裙撩到腰间,上了床,跪爬在我身上,白美得屁股呈现在我眼前,
作者: ly092407    时间: 2017-7-13 07:31

在浴室
作者: sj9073    时间: 2017-10-29 23:37

真的假的!好刺激!~
作者: sunmiao032    时间: 2017-10-30 14:45

看着很像小说的情节类,两个老爷们草一个女老师,怎么也得个把小时,没人发现?学校够大哈,不过看着爽就OK了
作者: 在水一方586    时间: 2017-10-30 14:52

没有课
作者: shangdijielei    时间: 2017-10-30 20:24

感觉不太靠谱吧

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0