标题: 同居保姆 [打印本页]

作者: onesun123    时间: 2013-6-15 21:35     标题: 同居保姆

七十多岁的老头,通过中介所找了一位五十多的保姆。 保姆按地址自己找上了门。老头一见,干净又漂亮,心花怒放的说:脱裤子上床吧。 保姆听了吓一跳,问道:怎么回事? 老头说道:中介没跟你说吗?我找的是同居保姆。 保姆羞红了脸说:那也太快了点吧? 老头说:你看我这岁数,还有多余的时间跟你谈感情吗?
作者: liangjingwang1    时间: 2014-1-14 06:27

实事求是,很经典
作者: 7086518    时间: 2015-10-30 06:22

ddddddddddddd
作者: aguankan    时间: 2015-11-19 17:17

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-11-22 19:56

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-7 19:19

有趣搞笑顶楼主。
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-18 09:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-18 09:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-18 09:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-18 09:40

作者: hys789    时间: 2018-6-1 12:23

只争朝夕啊
作者: 359419662    时间: 2018-6-1 21:07

七十多岁的老头,通过中介所找了一位五十多的保姆。 保姆按地址自己找上了门。老头一见,干净又漂亮,心花怒放的说:脱裤子上床吧。 保姆听了吓一跳,问道:怎么回事? 老头说道:中介没跟你说吗?我找的是同居保姆。 保姆羞红了脸说:那也太快了点吧? 老头说:你看我这岁数,还有多余的时间跟你谈感情吗?七十多岁的老头,通过中介所找了一位五十多的保姆。 保姆按地址自己找上了门。老头一见,干净又漂亮,心花怒放的说:脱裤子上床吧。 保姆听了吓一跳,问道:怎么回事? 老头说道:中介没跟你说吗?我找的是同居保姆。 保姆羞红了脸说:那也太快了点吧? 老头说:你看我这岁数,还有多余的时间跟你谈感情吗?七十多岁的老头,通过中介所找了一位五十多的保姆。 保姆按地址自己找上了门。老头一见,干净又漂亮,心花怒放的说:脱裤子上床吧。 保姆听了吓一跳,问道:怎么回事? 老头说道:中介没跟你说吗?我找的是同居保姆。 保姆羞红了脸说:那也太快了点吧? 老头说:你看我这岁数,还有多余的时间跟你谈感情吗?七十多岁的老头,通过中介所找了一位五十多的保姆。 保姆按地址自己找上了门。老头一见,干净又漂亮,心花怒放的说:脱裤子上床吧。 保姆听了吓一跳,问道:怎么回事? 老头说道:中介没跟你说吗?我找的是同居保姆。 保姆羞红了脸说:那也太快了点吧? 老头说:你看我这岁数,还有多余的时间跟你谈感情吗?七十多岁的老头,通过中介所找了一位五十多的保姆。 保姆按地址自己找上了门。老头一见,干净又漂亮,心花怒放的说:脱裤子上床吧。 保姆听了吓一跳,问道:怎么回事? 老头说道:中介没跟你说吗?我找的是同居保姆。 保姆羞红了脸说:那也太快了点吧? 老头说:你看我这岁数,还有多余的时间跟你谈感情吗?七十多岁的老头,通过中介所找了一位五十多的保姆。 保姆按地址自己找上了门。老头一见,干净又漂亮,心花怒放的说:脱裤子上床吧。 保姆听了吓一跳,问道:怎么回事? 老头说道:中介没跟你说吗?我找的是同居保姆。 保姆羞红了脸说:那也太快了点吧? 老头说:你看我这岁数,还有多余的时间跟你谈感情吗?七十多岁的老头,通过中介所找了一位五十多的保姆。 保姆按地址自己找上了门。老头一见,干净又漂亮,心花怒放的说:脱裤子上床吧。 保姆听了吓一跳,问道:怎么回事? 老头说道:中介没跟你说吗?我找的是同居保姆。 保姆羞红了脸说:那也太快了点吧? 老头说:你看我这岁数,还有多余的时间跟你谈感情吗?七十多岁的老头,通过中介所找了一位五十多的保姆。 保姆按地址自己找上了门。老头一见,干净又漂亮,心花怒放的说:脱裤子上床吧。 保姆听了吓一跳,问道:怎么回事? 老头说道:中介没跟你说吗?我找的是同居保姆。 保姆羞红了脸说:那也太快了点吧? 老头说:你看我这岁数,还有多余的时间跟你谈感情吗?七十多岁的老头,通过中介所找了一位五十多的保姆。 保姆按地址自己找上了门。老头一见,干净又漂亮,心花怒放的说:脱裤子上床吧。 保姆听了吓一跳,问道:怎么回事? 老头说道:中介没跟你说吗?我找的是同居保姆。 保姆羞红了脸说:那也太快了点吧? 老头说:你看我这岁数,还有多余的时间跟你谈感情吗?
作者: 805593969    时间: 2018-6-3 01:34

。喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
作者: 173439419    时间: 2018-7-27 14:34

作者: 173439419    时间: 2018-7-30 15:00

内容很好!楼主辛苦了!
作者: pdsfxj    时间: 2018-7-31 00:04

看帖要回帖
作者: 123456789zhao    时间: 2018-8-1 20:26

顶顶顶
作者: 123456789zhao    时间: 2018-8-1 20:26

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶
作者: SPDONGYING    时间: 2018-8-7 23:30

顶顶顶顶顶顶
作者: shxthjt    时间: 2018-8-30 12:15

牛老头
作者: cdlq    时间: 2018-9-4 12:18

真实
作者: ly092407    时间: 2018-9-23 09:18

一针见血
作者: dy521    时间: 2018-10-3 18:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 小捣蛋00    时间: 2018-10-4 17:14     标题: 不错

看看
作者: 2523510975    时间: 2018-10-12 19:12

处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.处收藏).
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: 2523510975    时间: 2018-10-13 09:42

手淫的十大好处
作者: 2523510975    时间: 2018-10-13 11:29

全班都看过来了…
作者: 董小将    时间: 2018-11-9 15:08

顶楼主。
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-8 15:55

DDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0