标题: 正规公司招聘兼职人员,工资即时结算,无需任何押金! [打印本页]

作者: 谷瞳焯嘉    时间: 2012-10-9 01:37     标题: 正规公司招聘兼职人员,工资即时结算,无需任何押金!

网上兼职,轻松在家赚钱,免费加入

1.有上网条件,兼职/全职均可,在家上网兼职

2.每天需保证2-3小时的上网时间

3.有简单网络知识和网购网站应用的基础

4.作网购任务,一单只需要花费你3-6分钟的时间。

一个任务酬劳为15元-50元不等,作完一单 即刻发放薪酬,

绝无拖欠工资! 作简单易懂,只要你在网购购过物的朋友

都能轻易学会,并且熟练作,加快您的作速度,您的薪资

就会相应的提升,想兼职,又不想影响正职朋友。有网银者优先

有意者请联系客服QQ:279009692

有网银者优先 有意者请联系客服QQ:279009692
作者: sgzz    时间: 2012-11-26 10:06

中国性伴侣联盟正在招收免费会员。联盟为追求自己的性自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!
联盟口号:让我们的下半身自由呼吸!
联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。
紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?
加入中国性伴侣联盟,联盟会在7天内为你找到满意的同城性伴侣,没有人数限制,出差可以转换城市。
有兴趣的朋友请写邮件“我想要”发送到联盟总部:3p3p@3pcc.co.cc 加入
作者: 董市丹    时间: 2013-2-12 22:31

恒科硒维康胶囊采用高科技技术,使有机硒和破壁灵芝孢子粉科学配伍,实现有机结合,协同作用,效果比单一使用孢子粉或硒的效果倍增,达到“ 1+1>2 ”的效果。 一般沿海城市地区都有销售,也可以直接上官网上订购,挺方便的。4000658066
作者: chen1147    时间: 2015-9-18 00:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: chengrenshijie    时间: 2015-10-4 22:11

发过分公司的
作者: hkocean    时间: 2016-2-17 14:52

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hahahehe122    时间: 2016-2-17 15:44

作者: hahahehe122    时间: 2016-2-17 15:50

作者: 菲鱼    时间: 2016-12-6 22:42

嘻唰唰,嘻唰唰!!!!!!....
作者: 18618127656    时间: 2017-6-7 00:03

看帖要回~~~!!!~!!
作者: tzywhan    时间: 2017-9-8 14:45

回帖是一种习惯
作者: smuworm    时间: 2017-9-25 23:33

发过分公司的
作者: hwhhwh    时间: 2017-10-19 11:53

大大大大大
作者: daye9000    时间: 2017-11-22 16:41

血脉喷张#%¥%……&*()——)
作者: horse2100    时间: 2018-4-13 22:19

不看后悔!灯神

在 很早的时候,有一个美国人,法国人和 中国人 被同时沦落在一个荒岛上。
岛上什么也没有 于是他们三个人只能 向神求救 果然不负有心人,神仙出来了说;我没人答应你三个要求你们谁先说?
美国人前先说:1 我要100万个金币 2 给我6个美女,3 让我离开这里 。
神仙一挥袖子 美国人消失了。
神仙对法国人说:你呢?
法国人:我要200万个金币 12个美女 然后离开这里 。
神仙 有一挥袖子 。。。。
神仙问中国人:你呢?
“给我来瓶2锅头 ” 喝下去后 说:在给来一瓶 。 第3 ,我一个人喝酒没意思让他们俩回来陪我喝酒。。。
于是。。。。。。
回来后 美国人和法国人 无奈得很 没办法 只能再次拜神 以求显灵。。
果然神仙有出来了 说这次我只能没人答应你们2个要求了 ,你们谁先来?
美国人 长了个心眼 说:让他(中国人)先来 ,他先来。。
中国人说 :给我来评2锅头。 神仙赶紧问 第二个呢?
当时中国人正在喝着那2锅头 来不及说话 就不耐烦地说 :行了,行了没你事了 ,你走吧。。。。
作者: 13253331170    时间: 2018-4-17 14:35

贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: beixun002    时间: 2018-5-8 16:30

ggggggggggggggggggggggg
作者: 董小将    时间: 2018-11-19 13:53

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验
作者: kingkjwu    时间: 2022-4-2 10:09     标题: O.O

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0