标题: 牛逼的贼,不搞笑你抽我 [打印本页]

作者: gl01gl2008    时间: 2012-8-16 22:15     标题: 牛逼的贼,不搞笑你抽我

第一次,我下班回家,已经很晚了,我在卫生间洗漱,乎然听到门外有动静,好像是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁!干什么?”谁知道那贼却在门口从容答道:“这么晚了还不睡觉,搞什么搞!?”说完就没有声音了。
我一时不知所措… 第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传来,我轻轻地走过去一看,原来是个小偷正在撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么?再不走我可报警了!”那贼不慌不忙地收起工具,然后甩出一句话:“你有病啊!家里有人,倒是出个声啊!害的老子白忙活了半天!”
说罢转身走了。
我倒被他弄得哭笑不得。
第三次,我在街上散步。
一个十五六岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过来瞪眼道:“小孩!掏什么!”
费话!当然是钱了。”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他道:“我没有钱!你不用再掏,小心送你去公安局!”
小孩瞪了我一眼说“你没有钱,还凶什么凶!”
说完气呼呼的走了,我一时气得说不出话来。
第四次,公共汽车上觉得腰间痒痒,好像内衣带子段了似的,不过没在意。下车后听见车上有人说:“搞啥嘛!钞票缝的这样结实,还缀内衣里,到商场咋往外掏啊!”
第五次,出差回来,刚下火车,发现公文包被划了一道口子,打开一看,资料还在。不过旁边有一字条:这么漂亮的包,里面不放钱,摆什么阔?浪费我的感情!
我晕!钱不久,朋友送我一只小狗,全身雪白,我十分喜欢,由其在大便前会相征性的叫两声,我就会把它拉到院子的花池里。
星期天上午,我带着它去了一趟银行。在大厅刚存完款,它就叫了起来,我知道它要出恭了,必竟这是公共场所。
我灵机一动,在报栏里抽出几张报纸,让它拉在了上面,我出了大厅,准备把包起来的便便扔向路边的垃圾桶。
刚走到马路边,只听到“嘎”的一声,一辆摩托停在了我的身边。
就在我发愣的瞬间,摩托后座戴墨镜的青年,一把抢过我手中的纸包,化做一缕青烟,扬场而去。路人纷纷瞪大了眼睛,只听见有人说:“这哥们儿太惨了,刚出银行就被抢,唉!”又有一个人小声议论道:这……这么大一块儿……大概有……十几万吧!?
凡回帖的,一生平安;看后不回,天天见贼!
支持我吧!快快回帖!
作者: abcd//    时间: 2012-8-17 09:25

dddd
作者: 武汉城外    时间: 2012-8-18 06:35     标题: 标题

好啊
作者: 四季秋风    时间: 2012-8-18 07:18

精点'支持
作者: zhiheng123456    时间: 2012-8-18 09:38

DING
作者: 公元43年    时间: 2012-8-18 21:12

作者: 250062898    时间: 2012-8-18 21:32

精点'支持
作者: bfsg123    时间: 2012-8-18 23:03

必须支持
作者: flyas    时间: 2012-8-18 23:13

还好的把
作者: waho8    时间: 2012-8-19 20:42

作者: wangzidan    时间: 2012-8-19 22:28     标题: dgmg

dgmg
作者: milksop    时间: 2012-8-19 22:32

勉强支持一下
作者: whoyu    时间: 2012-8-19 22:56

作者: 582653513    时间: 2012-8-20 03:47

不错
作者: 151440503    时间: 2012-8-21 02:39

各个都是牛人!
作者: w19850424    时间: 2012-8-21 03:10

ddddddddddddddd
作者: lhrwxd    时间: 2012-8-21 03:33

谢谢楼主,楼主好人网站更给力
作者: 抡孔    时间: 2012-8-21 14:24

内容件
作者: 汤夷穿    时间: 2012-8-22 00:42

vivian韩国东大门女装代购团队,从事官网和实拍的专业代购4年经验,发货速度快,服务周到,每周更新千款,代购费低。
真诚期待与您的合作!!

联系方式:QQ:2292970433(白天)  903809875  2392495339(夜间)《敲门:服装批发》
               韩国手机:00821051238532
作者: WANGGANG688088    时间: 2012-8-22 17:14

捞积分
作者: luolin1    时间: 2012-8-25 01:39

很牛逼
作者: 199187    时间: 2012-8-26 11:01

作者: 孤岛惊魂    时间: 2012-8-26 11:27

很有意思的笑话。谢谢分享。
作者: datouy    时间: 2012-8-26 12:08

不错
作者: 侯禾工    时间: 2012-8-27 13:10

大学有用吗?  

和统招

的除了印有你所报考大学的印章外,还会多一枚办的章。 一般说来,毕业证的含金量略低于统招的本科,但高于成教
如果报考的目的是为了学习知识技能找工作,我建议你报考双,也就是再选一门专业,第一门是你感兴趣的专业,第二门是容易通过的专业,这个专业只为拿。如果你报考的目的是为了以后便于考研或公务员,最好是选择容易通过的专业,比如新闻学,汉语言文学,文秘学。作为考试的一个跳板。

的时间和专业难易

的难易程度得取决与你所报考的专业。 不知道你是偏文科还是理科,数学不好的最好不用选择理工科。学文科,或者英语,最好报考新闻学,因为这个专业比较好通过,考试课程也少。新闻学要考的课程大概有14门,没有数学,有英语(真的不难的,不像高考,但你要把课本给学完,一年可以考4次,分为1月,4月,7月,10月,每个月最多可以考4门,如果顺利的话,1年内就可以通过全本课程的考试拿到毕业证),接着再报考新闻学本科,本科断的课程就更少了,大概有12、13门,也没有数学,有英语,也不难的。同理可得,再努力1年就可以拿到本科毕业证了。   也就是说,你仅仅花了两年的功夫考到了本科,这时你可以选择找工作,考研和考公务员。我建议的考生如果能考研就尽量去试试,虽然不难,但要有毅力,有信心,其实真的不难(我都说三次不难了),只要坚持,两年,把拿下来,,(这种情况是针对于在家自学或者边工作边考试的同学而言
现在办的学校很多,办学质量也参差不一,这就得看你的要求和学校的软硬件,学费,学校学习和生活的环境如何了 ,选择学校要问清楚  你可以看看一些重点高校的
1教学地点和住宿是否在本部?
2大学四年是否都不用考 高数和英语?
?3每人每年是否享国家补助?
4是否可以报考士官?
5是否在教育部、人力资源和社会保障部共同注册?
  如果以上条件都满足就最好
统招和比较

任何东西有要用辨证的观点去评价,存在即是道理,如果是一个名牌大学的并且是里的一个比较好的专业,那相对来讲是有一定的优势,而更多的学生选择统招是考虑以为一跳板入学后参加专升本考试,但06年3月,国家教育部发出通知,规定“985工程”和 “211工程”重点建设的高校、独立学院和民办院校,原则上不再举办普通专升本教育符合资格的其他普通院校其专升本教育的招生规模,也要严格控制在当年省属高校高职()应届毕业生的5%以内,并纳入国家下达的普通本科总规模内。

文章来自:www.skwcn.com   www.kjedu.net  www.pujinjy.com  www.hfbwpw.com  www.whhtbwp.com
作者: mengmengge123    时间: 2012-8-28 12:08

天天见你呢
作者: baojiwuge    时间: 2012-8-29 09:58

还好   看完了
作者: vtdajt    时间: 2012-8-29 10:18

有点意思的老笑话
作者: 方始泳    时间: 2012-8-29 13:01

QQ:565574067  联系电话:15112054009
本公司永久销售大宗的确治理的银行卡,1.随便转帐绝无穷制 , 假如你正由于生意、业务等须要继承对方给你汇钱、转帐、送礼, 但又不想应用本身的的确身份证去银行开卡!本处有大宗的确销售银行卡治理的全国各地各大银行 (口令卡,电子证书,U盾]永久提供。 [登陆ATM诡秘码没关系自行改] 并提供销售银行卡 材料及注册银行时的材料本公司对外应允,我们的卡都是新开的卡!我们会始末专业的物流公司为你发货。 如有须要请联系!非诚勿扰!希望和我们互助过的友人互相保举,有老友人保举来的客户我们顽固优惠。销售大宗的确治理的银行卡,各大银行全新银行卡《工、农,建、邮、商、中、交、招……等》,我们希望与有永久须要的客户创建永久互助联系,互信托任,联合获利。QQ:565574067     联系电话:15112054009  联系人:刘先生
作者: qingwawangzi777    时间: 2012-9-2 11:58     标题: 莫名其妙

作者: cwy104    时间: 2012-9-2 12:10

我果断笑了
作者: plplba    时间: 2012-9-10 13:30

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: oyjdx    时间: 2012-9-10 21:38

百度搜索_改成绩大学成绩谁能改?【联系Q:401901566】

安全中国 大学改成绩 留学改成绩 挂科改成绩服务免除补考  【联系Q:401901566】

出国留学考试分数修改,正方系统成绩改分 【联系Q:401901566】

成绩修改网-中国专业分数修改机构-提供考试成绩修改业务 【联系Q:401901566】

如何修改挂科,我要修改成绩分数 【联系Q:401901566】

改成绩该去哪找人?大学挂科了想出国留学找黑客改成绩? 【联系Q:401901566】

改成绩是真的还是假的,哪里可以找到改大学成绩的人 【联系Q:401901566】

因为平均分差那么几分.找人帮忙修改出国成:【联系Q:401901566】

寻人改大学成绩,改后付款【联系Q:401901566】

[互联网]找人改成绩,希望改后付款 【联系Q:401901566】

有能改成绩的吗?必须改后付款....【联系Q:401901566】

中国GPA修改 GPA更改【联系Q:401901566】

请教:改GPA的风险有多大? - 美国留学申请 【联系Q:401901566】

怎么入侵正方教务系统→★如何修改青果系统成绩→★_ 【联系Q:401901566】

青果网络教务管理系统 在哪儿修改分数 【联系Q:401901566】

怎修改正方教务系统成绩单、怎么修改URP 综合教务系统 【联系Q:401901566】

大学挂科怎么办?怎么修改挂科成绩,如何修改挂科成绩 【联系Q:401901566】

出国留学修改成绩提高绩点和平均分q【联系Q:401901566】

留学改成绩和删成绩、出国读研改成绩... 【联系Q:401901566】

广告.成绩修改诚信商人【联系Q:401901566】

速查黑客改成绩【联系Q:401901566】

申请出国留学,修改大学成绩单有没有风险?问我【联系Q:401901566】

出国留学改成绩单.高手.【联系Q:401901566】

破解教务系统改挂科,改GPA出国【联系Q:401901566】

仅限正方专业改成绩提高GPA出国留【联系Q:401901566】

能否改成绩.大学成绩不好,【联系Q:401901566】

英国留学改成绩_提高GPA上名校【联系Q:401901566】

澳际出国留学【联系Q:401901566】

想出国,这样修改GPA改挂科【联系Q:401901566】

想要出国留学考名校? 搞掂GPA成绩才有戏【联系Q:401901566】

帮你搞定出国留学好成绩改后付款【联系Q:401901566】

我要出国留学,但本科成绩不是很好怎么办?_【联系Q:401901566】

读研挂科提高GPA【联系Q:401901566】

已经去了美国的&即将去美国打算改GPA的【联系Q:401901566】

现在中国本科出国留学改成绩普遍吗?【联系Q:401901566】

想知道大学可以改成绩否?【联系Q:401901566】

去英国读研究生,改本科成绩,【联系Q:401901566】

出国可以改成绩么?【联系Q:401901566】

找人请教删除挂科成绩和改成绩!【联系Q:401901566】

本年出国留学找黑客改成绩【联系Q:401901566】

[size=2][color=dimgray]大学成绩修改请黑客修改成绩找黑客修改成绩326241077   [/color][/size]
作者: wojiushidahuyou    时间: 2012-9-11 06:36     标题:

作者: fjklmjapan    时间: 2012-9-12 23:54

小笑了。谢谢
作者: fqy_123    时间: 2012-9-13 07:05

我晕倒!
作者: 强光雷电    时间: 2012-9-15 23:13

楼主小心生孩子没屁眼
作者: 江品南    时间: 2012-9-17 19:12

尽遇到好事了
作者: liuzhenyang    时间: 2012-9-18 07:26     标题: 最后

的牛
作者: alex1999.cool    时间: 2012-9-18 10:07

不错,还真有点意思。乐呵乐呵!
作者: rsnj111    时间: 2012-9-19 01:11

吃屎的强走了。
作者: 7coolcat    时间: 2012-9-19 13:17

作者: xinyang6662    时间: 2012-9-22 04:25

去死哇
作者: stoon218    时间: 2012-9-23 08:17

作者: yyk3455    时间: 2012-10-5 03:35

好ek
作者: pxckv    时间: 2012-10-5 09:51

◆ 出【售银】行卡【QQ:285 882 6359】 ◥◤◥◤ 银行卡办理针对于何种类型的客户? ◥◤ 例如---需要匿名收款类型客户 有些客户在收款的时候因为各种因素的限制,不希望使用自己的银 行卡;针对这样的情况,可以选择我们的服务; ◥◤ 例如---设立小金库类型的客户 中国的家庭财政权大多掌握于女人手中,想要自己藏点私房钱,又怕被老婆发现而让家庭、感情出现破裂;针对这样的情况,也可以选择我们的服务; 例如---匿名送礼收礼类型的客户    在中国,不送礼不办事已经成为潜规则,但是送现金既俗又担心被人发现,而送一张自己的银行卡,又恐日后出现追查;而收礼所得的钱又不能存在自己的户名上,选择我们的服务可以为你解决这样的难题!   
更多类型在此不再一一解析,敬请体谅!
作者: 601859020    时间: 2012-10-5 10:22

牛逼啊
作者: liayn990    时间: 2012-10-7 11:18

支持
作者: 福仔爷    时间: 2012-10-8 02:36

niu
作者: 小mm爱大jj    时间: 2012-10-8 03:37

牛逼…
作者: xihongyou123    时间: 2012-10-8 03:44

内容搞笑!不错
作者: lingyunmu    时间: 2012-10-8 04:12

大家乐,才是真的乐
作者: xcw74110    时间: 2012-10-10 05:01

作者: 阴太郎    时间: 2012-10-13 14:30

hao
作者: jxjun745029    时间: 2012-10-16 23:25

有意思
作者: yoyoyoyoyo    时间: 2012-10-18 04:01

楼主厉害!!!!!!!!!
作者: wo8888    时间: 2012-10-18 09:57

hao,bucuo
作者: hubilieone    时间: 2012-10-18 13:30

搞不搞 啊     啊啊啊
作者: uzbkstan    时间: 2012-10-19 01:02

好贴
作者: 8300018    时间: 2012-10-19 01:46

作者: sqlar    时间: 2012-10-20 22:26

没意思
作者: xinyang6662    时间: 2012-10-20 23:35

d d d d d d d
作者: 东北爷们9    时间: 2012-10-21 08:13

作者: woairibi88    时间: 2012-10-21 08:19

作者: jma5566    时间: 2012-10-27 13:14

搞笑得很
作者: laoying2012    时间: 2012-10-27 13:41

dddddddddddddddddd
作者: a75441732    时间: 2012-11-16 03:44

,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: wxpmyw    时间: 2012-11-22 07:56

回帖是美德
作者: aakk008    时间: 2012-11-24 18:58

你小心别让贼抢了你 靠
作者: sun289096737    时间: 2012-11-27 05:03

真好啊,有没有了,有再发点,再看看,笑一笑十年少
作者: wps1300    时间: 2012-11-28 07:44

看后不回,天天见贼!
作者: 3613009    时间: 2012-11-28 14:19     标题: 111

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1234    时间: 2012-11-29 00:51     标题: 222

作者: fengzi_77    时间: 2012-12-7 06:55

d
作者: heymy    时间: 2012-12-7 07:44

恩,不错
作者: 阿利亚    时间: 2012-12-7 22:21

楼主忒狠了
作者: aguankan    时间: 2015-11-25 01:24

有趣搞笑顶楼主。
作者: 951515    时间: 2016-10-12 20:42

作者: 小火狐狸2    时间: 2016-10-14 10:03

作者: 小火狐狸2    时间: 2016-10-15 15:39

作者: heh_123    时间: 2016-10-16 13:11     标题:

作者: lizhenjin    时间: 2016-10-19 22:50

太猥琐
作者: joinwmz    时间: 2016-10-20 07:11

考虑考虑
作者: DJJXMM    时间: 2016-10-20 15:09

牛逼的笨贼
作者: 67112503333    时间: 2016-10-29 23:08

好贴不错发扬
作者: 67112503333    时间: 2016-10-29 23:08     标题: 发扬

好贴不错发扬
作者: yd1969    时间: 2016-10-30 01:09

顶顶顶顶
作者: 7038166    时间: 2016-11-1 00:31

作者: xxoo0524    时间: 2017-6-16 21:38

棒棒棒l
作者: dingzi2018    时间: 2017-6-19 14:33

经典绝对的经典
作者: hys789    时间: 2018-6-13 21:25

幽默搞笑顶楼主
作者: muchina006    时间: 2018-6-14 07:35

回帖是美德,回帖有经验
作者: 离地八尺    时间: 2018-6-14 18:12     标题: 牛逼的贼,不搞笑你抽我

第一次,我下班回家,已经很晚了,我在卫生间洗漱,乎然听到门外有动静,好像是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:“谁!干什么?”谁知道那贼却在门口从容答道:“这么晚了还不睡觉,搞什么搞!?”说完就没有声音了。
我一时不知所措… 第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传来,我轻轻地走过去一看,原来是个小偷正在撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:“你要干什么?再不走我可报警了!”那贼不慌不忙地收起工具,然后甩出一句话:“你有病啊!家里有人,倒是出个声啊!害的老子白忙活了半天!”
说罢转身走了。
我倒被他弄得哭笑不得。
第三次,我在街上散步。
一个十五六岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过来瞪眼道:“小孩!掏什么!”
费话!当然是钱了。”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他道:“我没有钱!你不用再掏,小心送你去公安局!”
小孩瞪了我一眼说“你没有钱,还凶什么凶!”
说完气呼呼的走了,我一时气得说不出话来。
第四次,公共汽车上觉得腰间痒痒,好像内衣带子段了似的,不过没在意。下车后听见车上有人说:“搞啥嘛!钞票缝的这样结实,还缀内衣里,到商场咋往外掏啊!”
第五次,出差回来,刚下火车,发现公文包被划了一道口子,打开一看,资料还在。不过旁边有一字条:这么漂亮的包,里面不放钱,摆什么阔?浪费我的感情!
我晕!钱不久,朋友送我一只小狗,全身雪白,我十分喜欢,由其在大便前会相征性的叫两声,我就会把它拉到院子的花池里。
星期天上午,我带着它去了一趟银行。在大厅刚存完款,它就叫了起来,我知道它要出恭了,必竟这是公共场所。
我灵机一动,在报栏里抽出几张报纸,让它拉在了上面,我出了大厅,准备把包起来的便便扔向路边的垃圾桶。
刚走到马路边,只听到“嘎”的一声,一辆摩托停在了我的身边。
就在我发愣的瞬间,摩托后座戴墨镜的青年,一把抢过我手中的纸包,化做一缕青烟,扬场而去。路人纷纷瞪大了眼睛,只听见有人说:“这哥们儿太惨了,刚出银行就被抢,唉!”又有一个人小声议论道:这……这么大一块儿……大概有……十几万吧!?
凡回帖的,一生平安;看后不回,天天见贼!
支持我吧!快快回帖!
作者: tigerli135689    时间: 2019-10-16 16:40

家里有人,倒是出个声啊!把楼主顶上去!
作者: longzhizi    时间: 2019-10-22 08:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: longzhizi    时间: 2019-10-22 08:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 王俊华    时间: 2019-10-24 08:31

笑死了,顶一下,支持
作者: bsjqqmy    时间: 2019-10-25 21:52

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: fhfg7788gyu    时间: 2019-10-26 21:45     标题: 支持我大玛雅 哈哈~` 好久没有笑喽~

支持我大玛雅   哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: bibabi    时间: 2019-10-27 13:33

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0