标题: 第一次口交的結果(18+) [打印本页]

作者: 淫娃荡妇    时间: 2012-8-11 03:20     标题: 第一次口交的結果(18+)

甲,乙,丙在一起討論關於男朋友的事,當話題轉到口交時

美女甲說: 「每次我幫我家小張吹喇叭時,覺得 他的蛋蛋好冰,一點溫度也沒有」
美女乙說: 「我家小李也是」

她們再問美女丙說: 「那妳家小陳的蛋蛋呢?」

美女丙說: 」哼!我才不做這麼骯髒的事呢! 」

美女甲、乙就一起大叫:「笨女孩!要會幫男人 吹才留得住他們的心啊! 」

美女丙猶豫了半天說:「我今天回家試試看」

隔天........

美女丙鼻青臉腫地出現在其他兩人的面前,她們吃驚地問:「妳是怎麼了? 」

美女丙就恨恨地說:「還不都是被那個屎人打的............ 昨天我幫他吹完以後明明還一臉很滿足的樣 子,結果我告訴他一句話他就動手了」

她們急問:「妳到底說了什麼呀?」

美女丙說:「我也沒說什麼呀…不過就是...............
你的蛋蛋好溫暖喔!和小張跟小李的冰蛋蛋很不一樣喔.......」
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-11 09:52

楼主很辛苦,表示支持
作者: nihaoniu    时间: 2012-8-11 10:00

好.不错...
作者: 582653513    时间: 2012-8-11 10:53

不错
作者: ohmymy    时间: 2012-8-11 10:58

啊哈哈 ,这就是叫智商拙计
作者: xzmaomao    时间: 2012-8-12 08:47

作者: www123tom    时间: 2012-8-12 21:09

哈哈哈!笑傻我了!哈哈哈!
作者: www123tom    时间: 2012-8-12 21:09

哈哈哈!笑傻我了!哈哈哈!
作者: ran2jiajia    时间: 2012-8-12 22:05

作者: www.tkb518.com    时间: 2012-8-13 07:58

[color=#000000][size=1][color=#0000ff]
新来论坛的,感觉很不错,谢谢楼主,感觉很不错,帮顶一下[/color][/size][/color]
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-15 07:25

感谢楼主,继续造福玛雅.
作者: yyk3455    时间: 2012-10-6 07:43

好好
作者: 339031887a    时间: 2012-10-12 15:04

啊哈哈 ,这就是叫智商拙计
作者: 小mm爱大jj    时间: 2012-10-12 21:24

笑喷了
作者: yangbowen1    时间: 2012-10-13 00:44

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 020401    时间: 2012-10-13 11:01

作者: mentxp    时间: 2012-10-13 22:13

很不错哦
作者: mentxp    时间: 2012-10-13 23:19

哎呀!就这智商啊
作者: mentxp    时间: 2012-10-13 23:19

哎呀!就这智商啊
作者: fengxi85568    时间: 2012-10-14 01:20

作者: fengxi85568    时间: 2012-10-14 02:42

作者: romeozhang001    时间: 2012-10-14 03:43

笑死人了。。。
作者: 王奎古    时间: 2012-10-15 22:24

[size=2][b]全国都有;专业提供[color=#0000ff]:〖[/color][/b][color=indigo][b]2012年各考试科目的原试题+95%答案〗[/b] [/color]
[/size][color=#000000][size=3]预..定阶..段  报名火..爆进行中……[/size][/color]
[size=3][color=#000000][font=宋体]
      一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              

我们竭诚为您服务!
Q:964722222[/font][/color][/size][size=3][color=#000000][font=宋体][size=2]欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询[color=magenta]QQ[/color];[color=red]964722222[/color][/size][/font][/color][/size]
作者: lqq321    时间: 2012-10-17 08:23

辛苦了
作者: auiyp    时间: 2012-10-17 15:10

改.成.绩顺利通过不再挂科补考清考!顺利通过不再挂科补考清考!腾讯575852120可咨询后付款
作者: 贾政经    时间: 2012-10-18 21:58

好有智商
作者: 林吟兄    时间: 2012-10-23 04:17

楼主辛苦了!!顶起

另外推荐一个牛B的家庭影院工具给你-----电 视  棒,有批发的呢,能收到上万个电视电影频道,想看什么就看什么,你懂的!
详情:[size=4]dsb.633w.net.cn/ds1.htm?qu[/size]
作者: mian4    时间: 2012-10-25 00:31

不错~呵呵~
作者: fengzi_77    时间: 2012-12-9 22:51

ddd
作者: aguankan    时间: 2015-11-25 01:00

有趣搞笑顶楼主。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexavs.com/) Powered by Discuz! 5.5.0