标题: 【文字幽默】【爆笑!苍井空的求职简历 [打印本页]

作者: 119jacky    时间: 2012-4-18 02:34     标题: 【文字幽默】【爆笑!苍井空的求职简历

尊敬的各位领导:

你们好!我是一名德艺双馨的艺人,来自日本,师从武藤兰、饭岛爱、加藤鹰,从业多年,有丰富的AV实战演练经验。看到了贵公司的招聘启事,我十分激动,辗转反侧、彻夜未眠,希望能够到贵公司发展,大展宏图。

在我工作的这几年里,为人诚恳、踏实、兢兢业业,深受导演、粉丝的青睐。在职期间,我业绩突出,被派遣到中国担任中国AV协会会长、中国AV研究小组副组长、中国性教育局局长等多重职务,并且成为党和国家领导人的重点栽培对象。

虽然我还年轻,但是却有着多年的实地拍摄经验。在今年年初,我拍摄了一部长达2小时的性爱纪录片,虽然只有不到200字的台词,但是我却表现的精彩绝伦。“嗯嗯~~~啊啊~~~哎咿呀咿~~~”,虽然我的台词简短,但是因为我演技高超,所以表演的惊心动魄、扣人心弦,我铿锵有力的发音使人看后不由自主得翻云覆雨、辗转难眠......

孔子曰“学而不思则罔,死而不学则殆。”在工作学习中,我几乎可以做到每日“三省吾身”,不断的思考问题、总结经验,发觉自己的不足和欠缺之后就迅速加以弥补,因此使我在日后的工作中如鱼得水。

中国有句俗语“良禽择木而栖。”我上网认真查阅了贵公司的资料之后,发觉贵公司是一个非常不错的发展平台,来吧,让我加入你们,接纳我吧,让我能与巨人同往。

感谢各位领导能够认真阅读小女子的求职简历,顺祝商祺!
作者: dcxxe163    时间: 2014-11-23 23:53     标题: 还能编下

作者: 风雨无浪    时间: 2015-2-27 00:44

不错的网站,要什么有什么。
作者: jifeng1966    时间: 2015-3-7 11:23

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次. 顺便帮楼主把贴子顶上
作者: ssurius    时间: 2015-3-10 01:03

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次. 顺便帮楼主把贴子顶上
作者: 4477火    时间: 2015-3-20 03:48

作者: 360852106    时间: 2015-3-20 08:32     标题: 一般

作者: lql1313123    时间: 2015-3-23 18:03

作者: 47791581    时间: 2015-3-24 04:38

作者: 71258    时间: 2015-3-24 06:20

谢谢分享
作者: 上帝也好色    时间: 2015-3-31 03:56

我觉得回帖是个好习惯
作者: zhangxin7890    时间: 2015-3-31 04:37     标题: Title

还有古语呢
作者: irico    时间: 2015-4-2 22:28

污蔑苍老师!哈哈哈呵呵呵呵
作者: 那年那月那日    时间: 2015-5-2 03:13

作者: 阴太郎    时间: 2015-5-5 19:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: maybemay    时间: 2015-5-5 19:52

一个25岁的漂亮女孩和一个60岁的老头结婚,结婚的当晚   
一个25岁的漂亮女孩和一个60岁的老头结婚,结婚的当晚老头对姑娘伸出3个手指,女孩说:“哇,今晚要做3次啊?”
  老头说了一句“你选那个手指头?”
有一次,食人族部落捉到了个金发碧眼的美女,正准备依照惯例把她投入油锅的时侯,酋长的侍卫走过来道:“慢着,让她跟我走,酋长要在床上吃。。。”
一天公牛遇见猴子就把猴子暴打了一顿,毛驴子看见了就问:你这样打猴子干吗 公牛道 这个狗日的早晨学着人的样子 提个水桶来挤我老婆的奶!!!!
作者: 33300923    时间: 2015-7-12 00:14

顶~~~~~~~~~~~
作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-12 04:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-12 04:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-12 04:10

作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-12 04:10

作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-12 04:11

作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-12 04:11

作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-12 04:12

作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-12 04:12

作者: a471140525    时间: 2015-7-13 07:30

😊😊
作者: 6568169    时间: 2015-7-15 23:13

作者: feng_13wolf    时间: 2015-7-19 22:55

顶起!继续努力!
作者: 13750247251    时间: 2015-7-19 22:59

帅气
作者: 123edc    时间: 2015-7-28 19:49

作者: a58799307    时间: 2015-8-7 18:24

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhl0503    时间: 2015-8-11 18:01

作者: aguankan    时间: 2015-11-20 22:20

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-11-25 21:14

有趣搞笑顶楼主。
作者: zyxxyq1984    时间: 2019-3-31 19:43

作者: whsllwy    时间: 2019-4-11 14:23     标题: dddddddd

作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 12:09

作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 12:24

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……
作者: zjxxm    时间: 2019-4-16 15:12

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……
作者: q8336382    时间: 2019-4-17 06:06

作者: 洽川大海    时间: 2021-6-7 09:14

DDDDDDDDDD

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0