Maya・Board » □-『开心猜迷』 » 印度阿三欺人太甚,你说气不气人?

2009-6-10 10:42 huo_01
印度阿三欺人太甚,你说气不气人?

环球时报驻印度特约记者林肖磊报道,据路透社报道,印度将向其所谓“阿鲁纳恰尔邦”(即我国藏南地区)增兵近6万,并增加火力修建机场。路透社称,这显示出,尽管印度与中国两国贸易迅速增长,但警惕之心依然顽固地存在。

路透社8日报道说,印度所谓“阿鲁纳恰尔邦”首席部长辛格说,印度将在未来几年内向该邦边界地区部署两个师的兵力,每个师各有25000名至3万名士兵。辛格称,目前中印边境形势稳定,增兵并非突然之举,而是印度增强“国防能力”计划的一部分,是为了应对印度未来的安全挑战。

此外,印度还将在中印争议地区增加更多火力,如155毫米火炮、直升机、无人飞行器等,还将在这一地区修建机场跑道。

上个月,印度空军司令曾表示中国是比巴基斯坦更大的威胁,因为新德里对北京的作战能力知之甚少。

2009-6-29 08:39 暗之X
0 0 顶!!!!!!想死吗他们

2009-7-8 03:23 ksdjog
其实楼主说的也有道理

这个问题啊

我是这么看的
其实楼主说的也有道理

2009-7-9 11:56 mxm901204
灭他;)

2009-7-16 10:04 meihaodehuiyi
是该好好教训教训他们了

2009-7-16 10:05 meihaodehuiyi
是该好好教训教训他们了

我们说去杀了他们!   是不现实的!
当今的世界形势是不容许我们称一时之欲,就MG , YG ,RB。。。几个国家我们也是应当小心的!
我是一个小市民,但是!!!我爱国!
相信回帖的都爱国!
我不会骂他!
为中国尽力的!

首次回帖,不知所语。

2009-7-20 03:53 大兵乔
2012,阿三担心,真揍他,灭了

我 日他姥姥的,上次他们被 我们 打的还他妈的不 服啊 ?
想在 玩玩吗?

2009-9-8 10:00 ylk1234
顶顶顶,干掉阿三

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8