Maya・Board » □-『笑话幽默』 » 火车站留言簿解密

2009-2-5 22:11 风雨无阻干
火车站留言簿解密

长假外出旅游,在某景区小火车站等车无聊,翻看车站的留言簿,发现搞笑留言数条。
  留言一:车太少,票价太贵!
  车站:本车站无能为力,请向铁道部反映。
  留言二:你们车站卖的盒饭太难吃了,我受不了了!
  车站:本车站不是饭店,不能保证饭菜质量。
  留言三:车站旁边饭店剩下的饭菜都当垃圾倒掉了,太可惜了!而且还污染环境,不能拿去喂猪喂狗吗?
  车站:本车站不予解释。
  留言四:转让车票,我的电话是13……
  车站:希望你不是黄牛,否则请主动到公安机关自首。
  留言五:从你们这小卖部买的香烟质量有问题,我抽了后有咳嗽等不良反应。
  车站:吸烟有害健康!
  留言六:你们这的工作人员服务还可以,就是长得丑了点……
  车站:我们很丑,可是我们很温柔。
  车站:没人给我们发美容费!
  车站:就你美!

2009-2-6 12:28 jackchen9456
:lol: :lol: :lol:

2009-3-7 01:35 stuv885
出售淘宝账号刷信誉

出售;淘宝账号,刷信誉 刷收藏,我们出售淘宝账号一毛钱一个,淘宝号代刷收藏 互利多 土豆网群发 论坛群顶 新闻群发 QQ邮件   请联系QQ;654559006    http://smqh98.cn/

2009-4-23 05:37 依天异日
:lol: :lol:

:lol:

2013-5-8 19:43 山东小桥
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

2013-5-10 00:01 zgm033398
:o :o :o

2013-5-11 03:46 同是天涯沦落人
很幽默,旅途愉快啊!

2013-5-11 04:49 qz0500
aaaaaaaaaaaaaaa

2015-11-23 17:45 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

页: [1] 2
查看完整版本: 火车站留言簿解密