2015-11-15 21:59 sex.
经济学家

1、历史老师发现几个同学没留心听课,在匆匆忙忙写什么,就问:“你们在干什么?”其中一个学生说:“我们在赶文学课的作业。因为作业太多,在家里没来得及做完,而再过半小时就要上文学课了。”    他以为老师会教训他们一顿,但她没说什么,只是继续讲课。第二天,历史老师一走进教室就拿出一袋胡萝卜,一边讲解法国大革命,一边削胡萝卜皮。她看我们吃惊的样子,便解释:“今晚我要在家请客,但菜还没弄好。”
评论:不错的老师,教育方法不错!

2、一位政治人物收到一封信,打开一看,信上只有“笨蛋”两个字。后来,他在一次演讲时提到这件事,说:“我常常收到信,不过像这样只有署名而没有写内容的信,我还是头一次收到呢!”
评论:做得对,这种东西,当屁放了就行!

3、汤米:老师,列宾刚才骂我,他让我见鬼去。 老师:那么,你做了什么? 汤米:我就到这儿来了,老师。
评论:这位同学不厚道了吧,拐着弯骂老师!

4、有两个经济学家在马路上散步,便讨论经济问题,忽然,经济学家甲看见了一堆狗屎,思索着对经济学家乙说:你吃了这堆狗屎吧,我给你100万块钱。乙经济学家犹豫了一会儿,但是还是经受不住诱惑,吃了那堆狗屎,当然,作为条件,甲经济学家给了他100万块钱。过了一会儿,乙经济学家也看见了一堆狗屎,就对甲经济学家说:你吃了这堆狗屎吧,我也给你100万块钱。甲经济学家犹豫了一会儿,但是还是经受不住诱惑,吃了那堆狗屎,当然,作为条件,乙经济学家把甲给他的100万还了回去。 故事还没有完,走着走着,乙经济学家忽然缓过神来了,对甲说:不对啊,我们谁也没有挣到钱,却吃了两堆狗屎……甲也缓过神了,思考了一会儿说:可是,我们创造了200万的GDP啊!
评论:不懂经济,不过GDP这个造法也太……

5、甲:「新搬来的邻居好可恶,昨天晚上三更半夜、夜深人静之时然跑来猛按我家的门铃。」乙:「的确可恶!你有没有马上报警?」 甲:「没有,我当他们是疯子,继续吹我的小喇叭。」
评论:吹喇叭委屈你了,你应该去吹箫!

dddddddd

2015-11-18 10:21 volume3l
曾经的我完全不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好

随时都要相当给予楼主鼓励,你真棒.加油

顶顶顶...

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂

2015-11-19 16:56 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

有趣搞笑顶楼主。

2015-11-23 18:17 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

2021-6-15 10:58 洽川大海

页: [1]
查看完整版本: 经济学家