Maya・Board » □-『笑话幽默』 » 對不起弟妹,我是你哥

2015-11-14 18:51 sex.
對不起弟妹,我是你哥

1.夫妻在家做饭迎接老公的双胞胎哥哥到家做客,后来哥哥进来帮忙洗菜。
厨房就剩俩人的时候老婆悄悄的说,老公啊,好长时间没做了,今晚好想要!
男的回头:对不起弟妹,我是你哥。
…尴尬…
吃完饭洗碗的时候,老婆说:刚才我把咱哥当成你了,说晚上想要!尴尬死了…
男的回头:对不起弟妹,我还是你哥!

评论:帮忙洗菜还帮忙洗碗,这哥哥真好,上床哥哥帮不

6、小姨子上学住我家,经常跟同学在我家玩三国杀,搞的我也上瘾了,老婆坚决反对,说我30多岁了还玩游戏。
一次老婆出差,跟小姨子和她同学一起三国杀,老婆大人打电话问我在干嘛。
我一时情急说:在睡觉啊。
老婆:我不信。
我:不信你问你妹妹,她就在我旁边。

评论:还不如说是在玩游戏呢,这小姨子真好

3.我老公昨晚喝的很醉回来,生气就没理他,当我拿着刀准备给他削个苹果的时候,这货一个五体投地抱着我的脚就开始嚎:老婆你别杀我,别杀我啊,我下次不敢了。
我婆婆在旁边都看傻了,靠,你是多怕我?

评论:家教真好呀,公公是不是也这样

4.晚上看电视的时候跟老婆聊天,老婆说:“我同事小吴天天相亲都没个合适的,太痛苦了” 
我说:“肯定是她眼光高。 ” 
老婆说:“你眼光不高?”
我顺口接道:“不高。” 
说完觉得哪里不对劲。。。然后我睡了一夜的沙发。

评论:睡沙发不错了,没有让你睡走廊你高兴去吧

dddddddd

2015-11-19 17:06 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

有趣搞笑顶楼主。

2015-11-23 23:42 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

2021-6-18 23:14 洽川大海
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

页: [1]
查看完整版本: 對不起弟妹,我是你哥