Maya・Board » □-『笑话幽默』 » 最好玩的笑话们集合了

2015-10-29 21:09 wu415990069
最好玩的笑话们集合了

A:“在干嘛?”B:“你咋知道。”A:“我是问你在干什么!”B:“当然是我女朋友了。”
A:“无语…

父子两人围着收音机欣赏音乐,儿子:“莫扎特的音乐就是棒!”父亲:“儿啊,这你就不懂了,这是贝多芬的交响乐!”曲毕播音员说:“感谢大家收听东北大秧歌。”
老公偷懒,一周的内衣放到周末一次清洗。今天周末,我把老公的内衣全部给洗了。快中午了,忽然有哥们给他打电话,他着急出去,我就把那条黑色的内裤递给他。只见他刚穿上,就熬的叫起来,说了句:“尼玛,烧鸡。”我立刻顿悟!
晚上在火车站,见一黑人小伙子买车票,这丫英语汉语都不行,只见他比划:呜轰隆轰颅…no;呜…轰…颅轰…颅…yes。售票员点头:哦,不要动车要慢车。黑人拿票后举大拇指称赞。
男:“有件事我得跟你说清楚。” 女:“什么事?” 男:“我是离过婚的。” 女:“那你离过婚后交往了多少女人。” 男:“你是第一个。” 女:“(狂喜)哇,沙发,沙发,我占了你的沙发。”
楼下碰见一个算命的,他盯着我看了半天叹道:“年轻人,你印堂发黑啊!” 我赶忙塞给他十块钱求破解,他仔细检查钞票真伪后缓缓说道:“勿怕,回家把脸洗干净就好!”
在班里突然想放屁,当时为了不想让周围人听到,当时班里很乱,我就让同桌制造点噪音,同桌爽快的答应了。 他怒吼一声,班里瞬间安静下来,然后...然后...我的屁响亮的出来了。
中午听两大妈聊天! 一大妈说:“昨天买了个电饭煲,一万多。” 只听另一大妈回答:“一万多的电饭煲是不是煮饭不需要加米。” 那画面太残忍,只敢赶紧逃离了现场。

ddddddddddddd

2015-11-1 19:02 yadianxueyuan
啥了 吧唧:lol:

2015-11-19 17:15 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

有趣搞笑顶楼主。

2015-11-23 23:42 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

2021-6-18 23:14 洽川大海

页: [1]
查看完整版本: 最好玩的笑话们集合了